![]() |
насчет "в фото" не в "фото" :))) Это, как ты понял, есть ошибка моя, стёр случайно! А фоту отослал! |
2 INO Что хотел про Крз т.и.к. Crzay сказать.....мне лично напоминает Ёлку из B&B :) Может видел на видео? |
Пабло, давай что-нибудь новенькое. Заждались:). Ты кстать у нас в Самаре звезда радио эфира;)... По воскресеньям в 22:00;). |
Звезда говоришь? :) В мыло прошу пошире этот вопрос раскрыть!! :) А насчет новенького, так это зависит не от нас... динамы состудией постоянные, а так материал есть! Как запишу так сразу же на форум... :) А пока мало высказались и по этой "новой" жизнинеторопящей теме!!!!!! |
2Пабло заваливайся в аську. |
А письма то и нет! И новых сообщений что-то в теме нет! :( Хм... |
Пабло, извеняй:) тут с эти ДР забыл совсем. Напишу, завтра наверна;). |
2 Слог А завтра уже прошло... и после завтра уже скоро тоже пройдет! :confused: Я весь в ожидании чуда, как девочка с севера какая-то! :) |
Пабло, извеняй время нет совершенна. Скоро скоро))) |
2 слог По любому ..... :) в смысле жду... :) |
Паблей, ты с моим мнением знаком.... Нашу тему доделай... Электроники, в атаку!!! |
2 БЗ Базара нет! Как только тема будет готова сразу сообщю тебе... Капу подбивай там насчет Волшебства и все такое! |
Хаха:) Вау! Багзи здесь!?:D:p:D |
Слог, дарова, я сморю ты здесь частый гость:))) Мы кстать с Пабло тему писанули: Самара VS Пенза, как доделаем, качни, зацени...:))) О как, везде свои...ништь, лана, Паблей, те уважуха, Слог, те тоже, кстать, базар есть, координаты свои мыльни: [email protected], Жду... |
2 БЗ т.и.к. Багзи "Пенза vs. Самара" - конечно качну!!! Уж такого я не пропущу;). Письмо с координатами отослал. |
2 Слог Что-то там получаю от тебя щас... а насчет Самары Пв Пензы так это уже будет готово где-то к Новому году...типа подарок нашим двум славным городам! Аааайй! |
2 Пабло Ждём с нетерпеньем. Не понимаю чё раньше ничё не замутили:confused::). В аську выходи;), |
2Паблицио Тока проснулся:). Вобщем доехали нормально, блячь так обидно, что остаться не смогли:(, ну ничё, ещё схлестнёмся;). Вобщем Респект Пен-а-пласту, Батисте и Багзи. Спасиба за тёплый приём и особую благодарность передавай от нас Ждану;). Всё. Остальное в мыло. Если получится, то скоро выложим видео сюда. Скорее всего нарезки с фристайла (Ждан, БЗ, я и ты;)). |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |