i'am not a robot
14 августа 2010, 09:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от uralblack нее друк ты мимо
это ж хип-хоп форум!
тут даже всей толпой максимум 4 ноты вспомнят включая "вторую" и "чёто с сахаром связаное..."
а ты тут пентатоники, мотивы скандинавские... до ре ми фа соль ля си до
У меня муз образование по классу гитара Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jesus3 Щас табы посморел In Extremo,строй другой)надо будет попробовать..... там строй опущен,насколько я помню | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 19:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Вот.Назрел вопрос:я гитарист в группе,играем нео-фолк,кто-нибудь подскажите где взять народные пентатоники(скандинавские,славянские мотивы),они же ведь на чём то строятся)Заранее спасибо.
з.ы:для гитары посмотри учебник (Элементарная теория музыки) в этом году это проходил в колледже
возможно ещё на предмете гармония есть что то про пентатонику | | | | Trash-Alco-Metall
15 августа 2010, 06:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от uralblack нее друк ты мимо
это ж хип-хоп форум!
тут даже всей толпой максимум 4 ноты вспомнят включая "вторую" и "чёто с сахаром связаное..."
У меня муз образование по классу гитара Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jesus3 Щас табы посморел In Extremo,строй другой)надо будет попробовать..... там строй опущен,насколько я помню у мня тоже муз образование по классу гитара))а ещё в училище поступил) | | | | Эмиль Досов
15 августа 2010, 11:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BeatHove -Цитата от Jesus3 -Цитата от Ножницы Крым нет,просто нравятся народные мотивы садись за фоно, бери Способина. и учи-учи-учи. нех на хип-хап форумах лазать. тут T-D-S канает только. и субмедианта от Кеничиро)
жизнь-говно. я -эмо субмедианта как раз и не от кеничиро... просто новому слову уважаемого академика научил) | | | | i'am not a robot
15 августа 2010, 11:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Meteraise -Цитата от uralblack нее друк ты мимо
это ж хип-хоп форум!
У меня муз образование по классу гитара Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jesus3 Щас табы посморел In Extremo,строй другой)надо будет попробовать..... там строй опущен,насколько я помню у мня тоже муз образование по классу гитара))а ещё в училище поступил) Лови респект   | | | | Trash-Alco-Metall
16 августа 2010, 07:56
| | |
#31 (ПС)
| Реально чтоли на всём форуме о таком не знают?  | | | | Эмиль Досов
16 августа 2010, 08:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Реально чтоли на всём форуме о таком не знают?  чего не знают? тебе уже ребята написали. ничего сложного в написании ориентальных мелодий нет. убери полутона - вот тебе и пентатоника. черные клавиши, как уже говорили - лучший пример)
вот казахская домбра в действии: http://files.gw.kz/9h0bv86xvh.html  | | | | Primestars
16 августа 2010, 08:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Реально чтоли на всём форуме о таком не знают?  чего не знают? тебе уже ребята написали. ничего сложного в написании ориентальных мелодий нет. убери полутона - вот тебе и пентатоника. черные клавиши, как уже говорили - лучший пример)
вот казахская домбра в действии: http://files.gw.kz/9h0bv86xvh.html  ае) палка, палец, два струна я хозяин вся страна) а ваще домбра круто звучит) есть в алмаате я забыл вроде Алатау или (улатау) коллектив такой который на домбре и электро гитаре хреничит) отвязная вещь) | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 09:01
| | |
#34 (ПС)
| я играю в колледже на домре  ну ещё на аккордеоне балалайке и тд)) | | | | Primestars
16 августа 2010, 09:10
| | |
#35 (ПС)
| Домра и Домбра разные инструменты) | | | | Эмиль Досов
16 августа 2010, 10:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Реально чтоли на всём форуме о таком не знают?  чего не знают? тебе уже ребята написали. ничего сложного в написании ориентальных мелодий нет. убери полутона - вот тебе и пентатоника. черные клавиши, как уже говорили - лучший пример)
вот казахская домбра в действии: http://files.gw.kz/9h0bv86xvh.html  ае) палка, палец, два струна я хозяин вся страна) а ваще домбра круто звучит) есть в алмаате я забыл вроде Алатау или (улатау) коллектив такой который на домбре и электро гитаре хреничит) отвязная вещь) Улытау делают отвратительную музыку. Конъюнктурщина и бездарщина. Из нормальных казахских фолкеров мне известна только группа Туран. | | | | Primestars
16 августа 2010, 12:46
| | |
#37 (ПС)
| Я как то на студии случайно услышал пару ихних трэков, и вроде это было круто) покрайней мере в рамках казахстана это достаточно смело....домбра+электогитра | | | | Эмиль Досов
16 августа 2010, 12:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ТоХin Я как то на студии случайно услышал пару ихних трэков, и вроде это было круто) покрайней мере в рамках казахстана это достаточно смело....домбра+электогитра что в этом смелого, интересно? кругом все только этим и занимаются, что "осовременнивают" народную музыку. только по словом современность наши продюсеры понимают 89-94 годы. макс хороший гитарист - но играет в улытау какую-то порнуху лубочную. об уровне скрипачки и домбриста ничего не могу сказать. но это совсем не круто.  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 12:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ТоХin Домра и Домбра разные инструменты) блин точно) сори тогда спутал) | | | | Primestars
16 августа 2010, 13:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от ТоХin Я как то на студии случайно услышал пару ихних трэков, и вроде это было круто) покрайней мере в рамках казахстана это достаточно смело....домбра+электогитра что в этом смелого, интересно? кругом все только этим и занимаются, что "осовременнивают" народную музыку. только по словом современность наши продюсеры понимают 89-94 годы. макс хороший гитарист - но играет в улытау какую-то порнуху лубочную. об уровне скрипачки и домбриста ничего не могу сказать. но это совсем не круто.  что в этом интересного!? наверно то, что, я не каждый день слышу электро гитрару+домбру... непрывычно для слуха, следственно вызывает мой интерес... -Цитата от Кеничиро Кобаяши кругом все только этим и занимаются, что "осовременнивают" народную музыку веяние моды)не больше) -Цитата от Кеничиро Кобаяши только по словом современность наши продюсеры понимают 89-94 годы они неудачники... Добавлено через 1 минуту 58 секунд PS Модер) мы оффтопим) | | | | Trash-Alco-Metall
19 августа 2010, 16:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Jesus3 Реально чтоли на всём форуме о таком не знают?  чего не знают? тебе уже ребята написали. ничего сложного в написании ориентальных мелодий нет. убери полутона - вот тебе и пентатоника. черные клавиши, как уже говорили - лучший пример)
вот казахская домбра в действии: http://files.gw.kz/9h0bv86xvh.html  Извини,чел,ошибся-пентатоника отдаёт китайщиной,неправильно назвал тему.
мне нужны именно лады п которым строится славянская,скандинавская и т.д фолк музыка | | | | Astilo Music
21 августа 2010, 12:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от uralblack нее друк ты мимо
это ж хип-хоп форум!
а ты тут пентатоники, мотивы скандинавские... не гони  у одного человека тут точно есть муз образование
у меня например  |
Последний раз редактировалось THE POWER, 21 августа 2010 в 13:08.
| | | Trash-Alco-Metall
27 августа 2010, 17:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от THE POWER -Цитата от uralblack нее друк ты мимо
это ж хип-хоп форум!
а ты тут пентатоники, мотивы скандинавские... не гони  у одного человека тут точно есть муз образование
у меня например  у меня тоже | | | | |