Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 21:32
  #26 (ПС)
Ебать, ну ошибся парень с написанием битлов, лучше вместо того чтобы постить однообразную хуйню, отвечайте по теме.

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 10:19
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #27 (ПС)
сам отвечай

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:27
  #28 (ПС)
Ну я как бы перечислил свой список, если вы незаметили.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:35
ВКонтакте
  #29 (ПС)
пиздец,Элвис пресли всю жизнь был поп музыкантом,ёбана

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 18:45
  #30 (ПС)
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от zelud Посмотреть сообщение
drifters , Bitels , каждый что знает тем и делится!многим будет полезно!
The Beatles

Улыбнуло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:52
  #31 (ПС)
Ахуеть, ганз н розес и нирвана старинные группы, какой мудак их сюда добавил

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:14
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #32 (ПС)
Liberate, все заметили, ты молодец.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2012, 12:08
  #33 (ПС)
-Цитата от zelud Посмотреть сообщение
народ для себя хочу узнать что за песня у группы drifters
в этом видео?
Автор, если вопрос еще открыт, то искомая тобою весчь - "If you're gonna love me", четвертый трэк с их пластинки 1975-го года "Love songs". Мне бахвалиться в падлу, но сцукко, я этот пласт в твоем клипце тут же по "куртке" выкупил - обожаю этот винил!!! Вообще Drifters по молодухе еще, в 50-ых, как ду-уопный коллективчик начинали, жарили ритм-энд-блюз да рок-н-ролльчик или баллады душевные. Записывались на нью-йоркском "Атлантике", где во все времена весь черный огонь собирался, вроде Рэя Чарльза, Джона Колтрэйна, Ариты Фрэнклин и прочих гигантов. Потом Дрифтеры повзрослели и в начале 70-ых поменяли Нью-Йорк на Филадельфию, "Atlantic" на "Bell" Records и заодно поменяли звучание, сменив огонь на прохладу. Объясняю расклад: новый лейбл был назван в честь владельца и главного продюссера Томаса Бэлла, который как раз и замутил новый поджанр "Philly soul". До этого момента африков принято было писать так, чтобы винил на "столе" как на сковороде плавился - горячо, энергично, на пот шоб прошибало. А Бэлл стал одним из первых всем в западло делать более спокойные такие, элегантные, мелодичные аранжировки для своих „братьев“. Поначалу с непривычки эксперимент не все схавали, но потом народ постепенно вошел во вкус, видать многих подзае*ли стереотипы, мол, черные должны жжечь, развлекать. Все больше эстетически заинтересованных негриков стали стучать в двери к Бэллу и к ему подобным филадельфийским продюссерам-единомышленникам (Гэмбл и Хафф, например), ну и раскрутился Филли-соул. Кроме Drifters в новую тему воткнулись O'Jays, Delfonics, Harold Melvin со своими "Грустными Нотками", Teddy Pendergrass, Lou Rawls, да до х*я еще кто. Я к чему тут расп*зделся - многие хипхоп-продюссеры очень часто и с кайфом сэмплируют вот такие вот кусочки, как ты выставил. Поэтому и диггают по винильным сэкондам, выдергивают любой пласт, который Бэллом или Гэмблом/Хаффом записан и выпущен был. Там реально сокровища запрятаны, столько вступлений и брэйков, которые умоляют, чтобы их сняли, квадратнули, для фундамента бочку-малый-тарелку как гвоздей навтыкали и готов минус, ёпта. Я сам приколист по филли-соулу (правда, не режу них*я, а оригиналы кручу), поэтому не полная босота в вопросе че в магазах с полок то тянуть. Вот в свое время и встретил этот пласт, посему и знаю его как родного.

Вот тебе адресок на оцифровку винила:
http://depositfiles.com/files/ysoosu9a4

Добавлено через 1 день 8 часов 19 минут
Post scriptum:
Опаньки! Вот це я, старый, опарафинился!
Желудь, кореш! Я то имел в виду, пластиночка Дрифтеров зовется "Love games", а не "Love songs", как я постом выше обшибси. Я в тот момент как раз вспоминал самые удачные филли-соул релизки, и назвав среди прочих группень Delfonics, вспомнил одну их симпатишную сидюльку, которая то и обозвана "Love songs". Вот мозг и подвел:

..кстати, тоже весьма тебе рекоммендую поискать, сердешная такая музычка, мож чё даже под скальпель тебе ляжет, для битка.

Metallica - black album
Страница 2 из 2: 12
Ответ