![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эротично |
не ну так то подает надежу) ;) |
появились кое-какие ясности по поводу грядущего эфира) В эфире :
|
а число |
Цитата:
|
Скоро уже можно будет в эфир ставить лучшие треки 2 раунда Репита ;) |
Цитата:
|
Я думаю и во втором будут отличные треки |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас этим и занимаюсь! :boyara: |
УгаДай Кто, про PAG будешь делать? |
Цитата:
наверное баттл меня чем то зацепил. и наверное он интересен людям) И тогда наверное да)ахах) а вообще скоро ведущих будет минимум 3ое. так что большое кол-во баттлов будут предаваться анализу и на них буду выделены эфиры) так что все ок. ребята. |
Цитата:
Это хорошо :dovolen: На все баттлы будет хватать времени :horosho: |
ага) я один ведь не разорвусь на все баттлы рунета) |
думаю у нас будет очень мясная пара) |
Цитата:
|
покачать головой придётся;) |
Сегодня в 20-00 по москве включу вам запись от программы "Твое Интервью". В эфире DragN |
С удовольствием бы поработал бы у Вас, но не явно не каждый день смогу в эфир выходить:) Поэтому, думаю, будет не совсем удобно. Выпуск послушаю:) |
по приколу сделали ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-то у нас с Дашей тоже пара нехилая, при том мы 2ой раз уже с ней в паре |
треков то ваших нет |
Через 15 минут! Интервью с исполнителем DragN на радио можно, материал уже у меня) Скоро включу вам |
Че то радио не проигрывается ( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Всё, выкупил:) http://vkontakte.ru/club23984586 :p Я думал может чего новенькое) |
Цитата:
Цитата:
|
Kostya_OXYGEN два раза Дайю выносил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам как оказалось гимн написал :facepalm::D https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-trek-ot-jay-molla-mozh...ku-382703/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мазафака йо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не могу представить кто это:guinda: Завтра объясните мне какой протокол у сайта и как прогой пользоваться, а то ночью уезжаю. |
Цитата:
|
Эт вы хорошо с передачей сделали. А когда и во сколько выпуск? Если конечно небыло уже. |
Цитата:
|
у малыша первый раз с девушкой))) жаль,я не могу сказать,что у меня первый раз с парнем,мне действительно вряд ли кто-то поверит:D милаха ваще) |
Цитата:
|
Цитата:
это пыль в глаза,я ужасная наглая шумоголовая шобла:o приятно,спасибо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
послушал интревью тока щас) пламец пиздат и весел))) эмели по серьезке такая старается) тока все равно смеется:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |