![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сюда пиши http://vkontakte.ru/sashabez :horosho: |
угадай, давай пораньше какнить, чтоб эфир раньше оценок появился;) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 59 минут 44 секунды опрос закрыт. вам видно результаты? а то я то на протяжении всего времени мог наблюдать, а как другие пользователи не знаю |
видно видно |
Саш, в следующем выпуске будут лучшие треки Репита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А его может не быть? |
щас зан\т япо всем фронтам. все возможно.. на несколько недель отойду от дел. или еще чего |
Цитата:
чтоб я успел.ибо гдет ов 2 домой приду ,и гдето в 3 уйду |
только что увидел эту темку вообще)) удивлён что за меня ктото еще голосовал,когда в треке сильно страдает сведос) спасибо, приятно конешно) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 59 минут 11 секунд Цитата:
|
Толи я что то не так делаю, толь у меня всегда пишет " Нот Фаунтед" посреди плеера :bad::mad::( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю сашу беза:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
солдата по радио крутить надо |
Цитата:
|
ТМТ включил бы я даже настаиваю |
Цитата:
|
=( я не попал в эфир |
А в этой радиопередаче будут обсуждаться и другие баттлы? Или только На репите? |
вью безза будет в начале или как? |
Цитата:
и включат несколько треков репита |
Саша УгаDay (12:57:32 20/07/2011) Привет. Напиши пожалуйста в теме радио от моего имени, что у меня дома света нет. Обещают к 2 по москве включить. Постараюсь выйти сразу в эфир где то пол 3. |
могёте ребят:| |
где эфир-то, пацаны? Добавлено через 3 минуты 32 секунды теперь на сайте написано эфир в 14-30. :confused: |
Цитата:
|
ребят вот только свет дали. я тут. пошел эфир |
Цитата:
|
+1 ?? |
Цитата:
|
не прослушивается что-то |
немой эфир намечаеться) |
ну и где |
ну это пиздец я вам скажу. дали этот ебучмэиий свет а он с перебоями еще и идет. жутко неудобно конечно но я стараюсь как могум..правда. вот снова щас презагружаю комп |
куда заъодить икуда нажимать чтоб эфир был |
да похуй. ждем) |
|
иии??)))0 |
нихуя чото |
[ not loaded ] :o |
такая же хуйня, посоны ваще не ребята, не могёте :| |
давайте быстрее, я срать хочу:tomato: |
на этом пока все. я хотел хоть на пять минуток выйти в эфир. чтобы вы мой голос услышали.но видимо во время не суждено. приношу всем огромное извинение за такую вот хуйню. я очень старался для вас в обещаное время все выдать. переносим на вечер. че делать. ставлю ориентировочно на семь часов. очень надеюсь что ебаные електроньшики меня не подведут так больше. спасибо за понимаение |
иии:saint: |
Цитата:
да кстате у меня тоже неработает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |