|       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  14 декабря 2013, 23:14 |   |  | #651 (ПС) |   -Цитата от wordik    беру свои слова обратно, я классный, охуенный, все с меня текут надоел флудить тут |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  14 декабря 2013, 23:19 |  |  | #652 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от wordik    беру свои слова обратно, я классный, охуенный, все с меня текут надоел флудить тут название темы импонирует |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  14 декабря 2013, 23:24 |  |  | #653 (ПС) |   -Цитата от wordik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от wordik    беру свои слова обратно, я классный, охуенный, все с меня текут надоел флудить тут название темы импонирует ок   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  15 декабря 2013, 09:50 |  |  | #654 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель      крутажи  я старался  
даж на форуме не отписывался, ждал твоего комента   Добавлено через 9 минут 12 секунд   спс     ,   -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от школьный учитель      Круче грача  
Ток хули мне респекта так мало? Не Грач, а Птаха  
переслушай  
ты очевидно все расслышал    -Цитата от Шмых     -Цитата от школьный учитель ...жопу своему кумиру!...          -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель      это ахуенно. 
оппонент убран еееее  
Рома казахстанский дрейк 
               Показать скрытый текст 
                    хотя это и не ты поешь , а твой фейк Оранж
                  -Цитата от фэйспалмбро    зигу себе не услышалче за хуйня братан?
 так получилось, всех не упомнишь   -Цитата от Cunam1    Газиз зазвездился  вслед за переходом  -Цитата от wordik    как ты уроки вообще ведёшь?   Добавлено через 35 минут 9 секунд даже репосты с моих треков убрал, ну так ясен хуй, я лох, неудачник по жизни, пиздострадалец, дрочер 
нахуй такого репостить  о/ Ворд МЦ  
за мамоебство залетел в баньку да ? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 10:17 |  |  | #655 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель      крутажи  я старался  
даж на форуме не отписывался, ждал твоего комента   Добавлено через 9 минут 12 секунд   спс     ,   -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от школьный учитель      Круче грача  
переслушай  
ты очевидно все расслышал    -Цитата от Шмых     -Цитата от школьный учитель ...жопу своему кумиру!...          -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель      это ахуенно. 
оппонент убран еееее  
Рома казахстанский дрейк 
               Показать скрытый текст 
 так получилось, всех не упомнишь   -Цитата от Cunam1    Газиз зазвездился  вслед за переходом  -Цитата от wordik    как ты уроки вообще ведёшь?   Добавлено через 35 минут 9 секунд даже репосты с моих треков убрал, ну так ясен хуй, я лох, неудачник по жизни, пиздострадалец, дрочер 
за мамоебство залетел в баньку да ? это ты красава,все правильно сделал |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |   |  15 декабря 2013, 10:33 |  |  | #656 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Илья Переход    крутажи
  я старался  
даж на форуме не отписывался, ждал твоего комента   Добавлено через 9 минут 12 секунд  -Цитата от rap-ebashit    
крута же     спс   -Цитата от Eys    
Почти как Реппер А начитал бротан     ,   -Цитата от @CallMeKrangBaby    
Круче грача  
переслушай  
ты очевидно все расслышал    -Цитата от Шмых    ...жопу своему кумиру!...      -Цитата от Рома Эрзи    это ахуенно.
 оппонент убран
 еееее  
Рома казахстанский дрейк 
               Показать скрытый текст 
за мамоебство залетел в баньку да ? это ты красава,все правильно сделал спасибо |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 10:41 |  |  | #657 (ПС) |   -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель      я старался  
даж на форуме не отписывался, ждал твоего комента   Добавлено через 9 минут 12 секунд   спс      ,  
Не Грач, а Птаха  
переслушай  
ты очевидно все расслышал      
еееее  
Рома казахстанский дрейк 
               Показать скрытый текст 

так получилось, всех не упомнишь     
о/ Ворд МЦ  
за мамоебство залетел в баньку да ? это ты красава,все правильно сделал спасибо пожалуйста   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  15 декабря 2013, 12:51 |  |  | #658 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель    еееее Рома казахстанский дрейк
  Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 13:02 |  |  | #659 (ПС) |  песне скоро год,а прогресса нольбеда
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  15 декабря 2013, 15:37 |  |  | #660 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель    еееее Рома казахстанский дрейк
  Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 Оранж это виртуал мф дока ? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 17:26 |  |  | #661 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель    еееее Рома казахстанский дрейк
  Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 Оранж это виртуал мф дока ? подпись заебись |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  15 декабря 2013, 17:50 |  |  | #662 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи       Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 Оранж это виртуал мф дока ? подпись заебись   спс |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  15 декабря 2013, 17:52 |  |  | #663 (ПС) |  ты заслужил   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  15 декабря 2013, 19:00 |  |  | #664 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель    еееее Рома казахстанский дрейк
  Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 Оранж это виртуал мф дока ? нет. 
просто там мф док читает, а не оранж |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  16 декабря 2013, 13:50 |  |  | #665 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи       Показать скрытый текст 
                    мф док точнее
                 Оранж это виртуал мф дока ? нет. 
просто там мф док читает, а не оранж ясно |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  16 декабря 2013, 18:49 |  |  | #666 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от школьный учитель    Оранж это виртуал мф дока ?
 нет. 
просто там мф док читает, а не оранж ясно хуясно    
когда следующий кавер сделаешь ?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  16 декабря 2013, 19:01 |  |  | #667 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Рома Эрзи    нет.
 просто там мф док читает, а не оранж
 ясно хуясно    
когда следующий кавер сделаешь ?  скидывай текст и бит , завтра вечером будет готово |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина   |   |  17 декабря 2013, 03:01 |  |  | #668 (ПС) |  тут как обычно.... срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  17 декабря 2013, 07:06 |  |  | #669 (ПС) |   -Цитата от rap-ebashit    тут как обычно.... срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, Где ты срач то увидел ? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  17 декабря 2013, 08:55 |  |  | #670 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от rap-ebashit    тут как обычно.... срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, Где ты срач то увидел ? та ему лишь бы пост написать,чисто для количества   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  17 декабря 2013, 11:28 |  |  | #671 (ПС) |   -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от rap-ebashit    тут как обычно.... срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, срач, Где ты срач то увидел ? та ему лишь бы пост написать,чисто для количества   Банить таких надо |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  17 декабря 2013, 11:58 |  |  | #672 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель    Где ты срач то увидел ?
 та ему лишь бы пост написать,чисто для количества   Банить таких надо полностью поддерживаю   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |   |  17 декабря 2013, 14:09 |  |  | #673 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  17 декабря 2013, 14:26 |  |  | #674 (ПС) |   -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от школьный учитель    Банить таких надо
 полностью поддерживаю   что предпримем ? хз,модерам пожалуемся? |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 14.06.2012   |   |  17 декабря 2013, 14:32 |  |  | #675 (ПС) |  алладин  |   | 
 |   |  |  |  |