![]() |
да ты может и прав во многом...но здесь тема блин чтобы не просто говорить одни предположения, НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ. как бы добрый совет он всегда в цене, но ещё бы и делом, было бы классно... многие заходят в тему и говорят, мол да парни, молодцы, так держать, держите пачку респектов и удачи... я думаю можно понять что за монитором сидим мы, такие же обыкновенние юноши, котрые ничем не отличаются особо. просто есть цель, есть желание, мы в поисках возможностей... КТО способен нам подсобить по поводу возможности разговора с глазу на глаз с родителями Лёлика. потому как это первый пункт, и если его не решить, то можно вообще забить на затею... |
да, ребят, если есть дельные предложения, и вас как-то смущает здесь писать что-то, либо info какая-то личная, то можно мне смело в личку кидать посты... я пока всё же не собираюсь сдаваться... |
Тебе то какая разница кто понимает, кто не понимает? Суть в том, чтобы переиздать книгу! Роф не важно что там крепить к этой книге и где ее будут изучать (в школе, в универе), короче не теряй мысль... Сейчас стоит первый вопрос и давайте решим его! КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С РОДНЕЙ ГРЮНДИКА? Роф ты говоришь, что из Москвы (не важно окраина не окраина, не важно сколько ты в РЭПе) у тебя больше возможности (я бы сказал, что она у тебя только есть) воочию пообщаться с родней... Мы с Федом вобще с Дальнего Востока и смотри он общался с Джино! Так что не говори что у тебя руки связаны. Вот теперь думай... |
да видишь тут в чём фишка, я так подумал...в принципе, ключевой вопрос это родители. с ними то связаться через Джино я думаю не сложно будет, мы за правое дело, просто с родителями надо я думаю глаза в глаза говорить, а не в телефонную трубку... по части издания и продажи я думаю буду мутить у себя в Приморье (как только заручусь поддержкой родителей Лёлика и автрорскими правами), найду печатный дом... по сети можно будет осуществлять продажу... сейчас главное родители... |
Да,кстати! а как вы себе вообще представляете встречу с ними? -здрасть можно мы книгу переиздадим? -да ребят конечно! и побежали переиздавать? могу подкинуть такую идею-берете телефонный справочник города Москвы и обзваниваете всех Перминовых,находите нужных и говорите что то типа "мы нашли\ищем единомышленников для переиздания книги вашего сына и хотели бы у вас узнать как мы можем это сделать и можем ли вообще" ну что то типо того...помойму довольно простой способ,а? |
еще сюда можете обратиться! администрация официального сайта музыканта и артиста Фэнта в Российской Федерации. [email protected] |
нахуя так стебаться? у меня есть идея, и я походу уже мутить это буду в одного |
застой какой то , за исключением пары личностей никто больше не отписывается.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof, у тебя с головй что-то не в порядке, судя по тому, что ты тут понаписал... |
с головой норм=) блин мне ничего на почту не присылалось по поводу обновления темы=((( про понт с книгой кста есть такая тема но пока нам нужны любые люди с dob я думаю не плохо тк они там денег наварят с тим и лигой ну да херово но хоть что-то |
Цитата:
да и просто сами говорите не флудить в теме а по делу.а сами же и гадите у своей же кормушки.помойму нет...тут что то не то.... |
Народ,подскажите пожалуйста где можно достать книгу не в отсканированном варианте,а текстом компьютерным!(все стихи в одном документе)Надеюсь,понятно выразился.:) |
Не Смог её прочесть!!!! лишь кусками!!!!! Стихи....!! |
Цитата:
смотри они издают диск двд со всеми их альбомами и книгой как бы последнее слово если они конечно разваливаются ну типо все в одно от dob двд диски оптом не так много + книгу запустить они тоже в силах = это выдет маштабно и нмого кто купит понимаешь откуда навар? если нет то пиши в личку я объясню или ты мне во трешь что я бред толкаю |
К сожалению и про самого Грюндига и про книгу узнала сравнительно недавно, но приобрести хотелось бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, что там надумывает Роф, я решил провернуть это всё через своё приморье, книги будут продаваться по сети... заручусь 100% поддержкой родителей и в бой с печатными домами |
Цитата:
|
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) 13. РОМЫЧ 14. zakrat 15. джаагашвилли 16. miranda облазила весь инет,второй день сижу в сети,лажу по всяким сцылкам. книга у меня есть только на компе,я её пару лет назад распечатала просто на принтере...но хочется "нормальный бумажный вариант"((( я впишу себя..на всякий. прочитала всю тему эту и другую о лёлике (там где 11 страниц). бля надеюсь всё какнибудь получится. я очень надеюсь!!я бы приобрела несколько экземпляров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |