![]() |
о чём речь? что за книга? |
Сборник стихов Алексея Перминова. Известного в хип-хоп тусовке как Грюндиг, участник таких групп как Рабы Лампы, ДОБ коммунити и настоящих рэп монстров - КТЛДиЛЛ. Мед вам все сказал правильно. Действуйте. Треп будет не уместным. Тираж в любом случае за год даже не раскупят. Это ведь искусство, а не клубные дисочки рэперковские... |
Цитата:
|
Я седня качнул отсканенную книгу - купил бы на бумаге - да нету. |
... Цитата:
;) Вообще задумка с книгой реальная ... Если воплотится в жизнь, то это будет великое дело ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я и не упомню уже, че они тада мутили)) в любом случае, человек был одаренный и интересный.ё |
может повторю кого-то но ребят, вы думаете это кому-то надо? вкладывать в то что не окупается? сообщение то легко на форуме оставить а вот остальное кто будет делать? |
Цитата:
|
ебать, а сколько посчитай молодых людей делают (или хотя бы пытаются) рэп, не получая и копейки...неужели ты их не видишь? голый энтизиазм + хобби. я таких вижу... и книга выйдет, в своё время выйдет...это не на неделю дело и не на месяц |
подписываюсь |
Цитата:
|
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) 13. РОМЫЧ 14. zakrat 15. джаагашвилли 16. miranda 17. Earth,Wind & Fire |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) 13. РОМЫЧ 14. zakrat 15. джаагашвилли 16. miranda 17. Earth,Wind & Fire 18. FLA5H |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) 13. РОМЫЧ 14. zakrat 15. джаагашвилли 16. miranda 17. Earth,Wind & Fire 18. FLA5H 19 DimONE a.k.a. T-D-K(помогу деньгами, чем смогу) и кингу хочу очень!!!! |
книга бы разошлась сразу, просто некому вложиться |
вот и закончился энтузиазм........................... |
сейчас это конечно может звучит более чем наивно и глупо, но если всё будет как планируется, то на новый 2008-й год, любой желающий сможет подарить своему близкому, книгу "Мой декаданс" в подарок. пока это конечно ещё вилами по воде, но, всё что будет в моих силах, я постараюсь воплотить в жизнь... |
нука,поделись чтоль,что ты там намутил? |
Цитата:
|
да, что надумал?;) |
солидерен с Мёдом если родители Леши будут не против, то пиши к списку +1 держите в уме в общем) ваще у меня есть скрин... но посмотреть ее живьем...в оригинальном виде....было бы круто |
хотел бы купить книгу..только если возможно в германию переслать, тогда куплю ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |