![]() |
Все тоже самое хочу сказать. респект за идею, конечно. но если вы правда цените стихи, то по-моему не так уж плохо читать их в распечатанном варианте. а чтобы чисто книжка была и в переплете - это фетиш какой-то, ребят. я помню, когда книга вышла сразу же купил в инет-магазе рэплэнд.ру потом через какое-тов ремя купил еще две в юнайтед стайлз. подарил близким людям. но вы не наберете столько народу, чтобы окупить и раскупить тираж, это логично по-моему. |
мафыч, пусть пробуют. я тока за. хотя у мя есть экземпляр. вообще по хорошей можно было бы нужным людям показать, онип помогли если оценили. но тут хз конечно. а так все можно, если сильно хотеть! |
само собой пусть пробуют, бро :) |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) 13. РОМЫЧ 14. zakrat 15. джаагашвилли 16. miranda 17. Earth,Wind & Fire 18. FLA5H 19 DimONE a.k.a. T-D-K(помогу деньгами, чем смогу) и кингу хочу очень 20. Smolla |
вы бы не списки составляли а бюджет на тираж искали:o |
Как говорил какой-то классик: "Русского человека стоит уважать только за его стремление" :D По крайней мере задумка - хорошая... |
Цитата:
Это надо делать не так......Саша правильно сказал надо собирать бюджет! Отсылайте деньги родителям Лелика, а там как наберется сумма тогда да.... На что то же выпускать.... а вот потрепать язычком даааа, мы самые самые) Из вас кто собирать то хочет....хорошо хоть кто не будь прочитал книгу в эл. виде....)?!"А туда же..." |
Цитата:
представляю как бы ржали родители Грюндика, еслит бы увидели этот список) :horosho: |
:mad: Цитата:
|
Цитата:
Кто знает всю эту рутину с издательством. Ведь делают плакаты на заказ... листовки и т.д. Думаю нетрудно будет и насчет книги договорится... экземпляров 200-300 хотя бы... продадутся точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему это вобще ? |
аааааааааааа я б купил, хотя на компе есть, но то комп, а это ж книга! |
ничего не нарешали? |
видимо нет |
где вышла первая книга? какое издательство? может они же выпустят? |
Цитата:
итого надо 7000 руб на 100 копий |
там замарочка с правами. насколько я представляю. |
Цитата:
я много книг читаю с монитора тоже. просто надо сделать яркость поменьше и дневной свет больше сделать в комнате :horosho::| |
может быть у кого есть экземпляр? я бы купил. |
Цитата:
|
т.е. дистрибьюция - не вопрос? gmusic возьмутся? |
надо искать людей у которых есть связи с типографией тут такие есть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |