![]() |
Очень жаль Грюндига, но купить не смогу ничего ( |
Я хочу купить, живу в Крыму, но если будет продоваться я ее достану, копии три... |
Цитата:
тему поднял не я, а раз уж подняли я отписался финансы собираются с людей которые хотят получить книгу... скидываемся и нам печатают :o нех выебываться оке? любой может придти и все обосрать а чтоб самому что-то сделать так все сразу теряются где-то |
Я бы купил книгу,но боюсь это нереально:( |
если чо я с вами |
Цитата:
|
:confused:kakaja summa nuzna |
Цитата:
|
в чем проблема? зарегайте кошель и собирайте деньги. куда лучше, чем треп пустой. Вот только, я боюсь, многие отписавшиеся сольюца... ) |
да, вот это я бы хотел очень почитать :horosho: ещё в журнале каком то хип хоперском лет 5 назад прочитал |
лично я себе распечатал книгу и читаю её так.! дело не в форме!!ну а так конечно здорово было б сделать тираж..хотя бы чтобы те кто не знает об этой книге смогли узнать я только за! |
Саша Мёд, зарегай пожалуйста кошелек. Ты тут посолиднее. Будем скидывать, а куда деньги деть разберемся потом. А то всякие финансисты-махинаторы насобираются. Кажется мне, Рома дело говорит. |
поговорите с кем-нибудь из родственников на дне памяти 8го вроде бы. пусть зарегают кошель. узнайте точную цену производства. сделайте тут тему с мониторингом пополнения кошеля. + можно с помощью смс собирать. спросите у ДиМарика как это делается. мне кажется так нужно. |
если научите меня easypay в webmoney переводить, помогу копейкой. |
я готов заказать 2 книги,если что-то сделается. |
чо кто тут за главного. я две недели изучал вопрос издания книги и понял: легче лёгкого! Лечге чем диски, хотя и схожая система. Я сейчас мучу всякие авторские права на издание неизданных новелл Фицджеральда. Но это сложней чем то о чём вы здесь говорите. Ну главное это лавэ, конечно. Потом решить с тиражом. И решить будет ли дистрибуцию как у нормальной книги(2500 триаж) или напечатать 300 штук и распродать самим. Ну и само собой авторские права - а точнее разрешение родителей. Короче если тут в теме сейчас перечитаю и найду серьёзного человека - можно сделать за месяц-другой, а то вы я смотрю уже 2 года тут книги переиздаёте Могу взяться за это дело |
Цитата:
|
можно еще купить книгу ? |
Я куплю книгу если её переиздавать будут!:horosho: Надеюсь это всё-таки воплотится в реальность! |
чтобы ее переиздать для начала надо вложить деньги... т.е. скидываемся - получается определенная сумма - тираж - получение книг только такой порядок и никак не тираж - сдача денег - получение книг |
Цитата:
а вижу, всё, ответ нашел выше) |
Я бы себе взял пару экземпляров это точно... Алексей "Грюндиг" Перминов R.I.P.:( |
много было раньше сейчас все забили... да и те кто были скорее только словесно готовы к чему либо |
Цитата:
|
посмотрим что намутят верха которые делают фильм... если у них ничего не выйдет то по любому придется собирать самим деньги... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |