![]() |
Цитата:
|
ой,как я книжечку хочу.мммм...пистос.готова скинуть денег.врядли много,но сколько смогу.люблю творчесво Грюндига. rip |
поговорю значит с Мёдом. тысяч 15 я бы мог скинуть, но с расчётом вернуть их. Ну без доходов как бы PS собирать по 200 рублей с тех кто тут отписался - смешно до ужаса. |
Цитата:
|
блять, выложите, номер кошелька! продублируйте инфу на сайте и тд. у меня книга есть, но я скину бабосов легко. и готов взять книжек десять, дабы распостронить их в местных книжных магазинах! |
еще раз сейчас этим делом уже занимаются (по словам Саши Меда) так что пока нет смысла что-то делать:muse: |
Если вдруг у вас получится, то я 100% закажу/приобрету! |
Молодёжи полезно будет почитать такую литературу................................ Вот раньше поэты были , а сейчас словоблудие одно !!!!!!!! |
ох.лишь бы получилось.. |
книгу успел приобрести в свое время, очень хорошая книга, люблю ее, перечитываю. куплю переиздание в подарок хорошим людям, хорошо б чтоб вышла затея Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я возьму 1-2 штуки точно если будете закупать:horosho: |
10 экземпляров возьму. Потом, когда всё раздарю, окажется, что и 10 - мало. |
подарок бы был хороший к нг |
Хорошая идея:horosho: |
Цитата:
|
Куплю! |
я бы купил эту книгу полюбому. знаком с его творчеством уже много лет. |
Цитата:
п.с. эта тема старая и я хз зачем ее апнули))))) |
возьму конечно :horosho: |
кто-нить в курсе, дело продвигается? |
помоему не продвигается, к огромнейшему сожалению:( |
Цитата:
выход на родителей у симоны, а у них есть "шаблоны" (той 1ой версии книги)... а симона щас концерты готовит и много другого... проблема бы решилась, если бы кто-то собрал денег, думаю тыщ 10 хватило бы |
так давно уже пора было создать кошелек, может и набралось бы 10 тыщ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту главное чтоб ему доверяли все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |