![]() |
Цитата:
еще слышал, что все оригинальные пленки лежат у брата, достаточно их взять и отпечатать, но как уже говорилось нужны деньги, и это не 10 тысяч, нужно намного больше... |
хотели к нг выпустить книгу, потом, вроде, вместе с фильмом документальным. Что сейчас творится знают скорее всего мед да симона. |
Цитата:
надо соборать бало , дать роодителям (брату) он напечетает Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно дело купить книгу, другое дело целиком вложиться в проект. разные вещи немного) |
уже много лет поднимается этот вопрос,но всё стоит на месте,и упирается в деньги,в эти грязные бумажки которых ни у кого нету( |
Цитата:
тут не гуд, что деньги осели в карманах посредников |
У кого-нибудь есть неизданые записи Грюндика? |
Мёд, что там и как? |
А если сделать так, что можно будет заказать еще не изданную книгу, т.е. перечислить себестоимость книги на определенный счет того же webmoney. А когда людей-заказчиков и денег на счету наберется столько, чтобы можно было издавать книгу - то тогда тираж и найдет своего владельца. На самом деле, очень важно, чтобы деньги переводились тому человеку, которому бы все доверяли. вроде как Саша Мёд не против... |
я парню из Сакраменто тоже доверяю |
спасибо, конечно, но сейчас я не могу заниматься изданием книги. когда я мог и даже были лишние 15 т.р. я предложил свои услуги, но... |
хДД)))какие_книги_нах))тут_репчик_обсуждают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песни! Если есть возможность киньте сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёри сказала, что готова заняться переизданием и на днях поговорит с мамой Лёлика... Думаю, на днях определят как это будет организовано, но факт, что вначале будет сбор денежек от тех, кому надо книга. Когда необходимая сумма будет собрана (для минимального тиража), то заказ уйдет в типографию. Кстати седня Ёри (Симона) выступает в Москве. |
Цитата:
|
Чё я не понял фишки.....это в благих намерениях или какие-то манипуляции?:) почему бы тем, кто хочет книгу просто её не распечатать и не сшить степлером??:D и всё - будет вам книга без замарочек. в чём дело-то? зачем переиздание? |
Цитата:
|
Цитата:
я видел. и что? мне кажется, его стихи можно чиать и в компе и просто на бумаге |
рад..давно ждал...Рабы Лампы..навсегда:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |