![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не самиздатом заниматься :) веть так многие делают...издательства сами напечатают нужный тираж и рекламу сделают ,правда и процент от выручки будут брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сообщил Ёри уже;) пусть решают |
хорошая идейка |
ребят, ну что там с переизданием книги? очень хочется заиметь в коллекцию книгу такого маститого поэта, как Лёша Перминов. уверен, если книга появится в свободной продаже (пусть даже ограниченным тиражом около 1000 штук), то разлетится она моментально! ведь не все сейчас слушают этот голимый айрэнби, есть еще люди, которые ценят настоящее творчество! желаю Вам успехов в столь благородной затее и искренне надеюсь, что в ближайшем будущем моя книжная полка пополнится сим гениальным произведением! |
переиздание книги привет всем. книгу переиздать реально. в этом году будет 10 лет как он ушел. я хоть и очень редко, но по возможности держу контакт с родными. его брат и родители не против переиздания. у меня есть сверстанная книга для типографии уже, но ее нужно переделать, обновить, освежить, добавить записи из книги памяти его почитателей, письма, воспоминания, фото и т.д. немного концепцию переделать. и тираж тысяч 5000 думаю достаточно будет. все идеи мне в личку на форуме можете кидать, уведомления на почту придут. спасибо. |
А у меня есть книга, ориджинал! :D:morkovka: |
есть у кого нибудь Грюндиг Мой Декаданс в pdf ? |
серьёзно надо браться за это. одни разговоры так и будут всю жизнь |
да, переиздание было бы оч круто |
Цитата:
Нашёл правда не ПДФ а ДжейПег http://www.multiupload.com/E69DKPE89U Вот он |
Я бы купил. |
я бы купил |
Куплю. только в пределах 500 р конечно |
Цитата:
|
тоже купил бы. |
Цитата:
|
я бы с радостью купил:) частенько на компе или в телефоне читаю!!! очень хочу эту книгу! |
Тоже бы приобрел :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |