| хасла
31 января 2003, 19:24
| | |
#26 (ПС)
| ща МтВ смотрел и там был клип Bomfank Mc's (незнаю как пишится ) и еще кто-то ,песня Back to Back помоему, вобшем там B-CIRL'ы танцэвали и даже помоему низа...вобщем смотрите | | | | | | Junior Member
31 января 2003, 22:53
| | |
#27 (ПС)
| Абсолютно солидарны с rosy! В Питере народ того же мнения - если девчонка хотя бы с напрягом выжимает из себя baby-freeze, то она автоматически становится b-girl.
А мы в команде как-то сами по себе распределились, по интересам... Helga - локинг, Lola - электрик, а ещё у нас есть Tori, которая сейчас занята стайлом. Пробует  ... Локинги делаем на двоих и троих.
А B-girls в клипе по ходу только локинг пляшут. Низов не заметили... Ведь гармонично смотрится, разве нет? | | | | | | Member
31 января 2003, 23:31
| | |
#28 (ПС)
| "В Питере народ того же мнения - если девчонка хотя бы с напрягом выжимает из себя baby-freeze, то она автоматически становится b-girll"
Хм... Девушки, извините, но мне кажется вы все-таки не допоняли сути. Какакого "того же" мнения
Здесь никто не говорил о том, что девчонка делающая бэби фриз - bgirl. Наоборот, с точностью да наоборот, мы сказали, что девчонку, делающую "пару оборотов дорожки с заходом на бэби фриз" нельзя назвать би-герл!!!!
В принципи тоже каксаеется и тех кто умейт делать базовый вейвинг, он автоматически не становится танцоров верхниго...
И вообще может хватит, устраивать эти разборки верхний против - нижнего???
Давайте жить в мире!  | | | | | | Junior Member
31 января 2003, 23:43
| | |
#29 (ПС)
| Noisy, Мы друг друга не поняли.
Мы просто пытаемся заниматься тем, что нам уже давно нравится. Уже пропало желание не только спорить о приоритетах верхнего или нижнего, но и разбирать танец по косточкам на словах. Это скорее уместно на тренировке и делается молча. Скорее бы в зал ...
Noisy, ты просила фотки... может быть получится, надо поискать... | | | | | | злобный зоонекропедофил
31 января 2003, 23:47
| | |
#30 (ПС)
| это не моя теория, я просто это где то читал...лично мне пох....я и на верха с радостью сматрю и на низа, а если это девушка то мне гораздо приятней сматреть когда она верха танцует...подчеркиваю "танцует" 
Девчонки давайте жить дружно  | | | | | | Junior Member
31 января 2003, 23:53
| | |
#31 (ПС)
| Без возражений  ! | | | | | | злобный зоонекропедофил
1 февраля 2003, 00:06
| | |
#32 (ПС)
| а темболее с девчонками которые еще и на сноуборде катаются  | | | | | | Junior Member
1 февраля 2003, 00:38
| | |
#33 (ПС)
| Yeah!
Ну, "катаются" - это громко сказано... но мы сделали всё, что могли. Или, скорее, все, что успели
P.S. "Я ещё и вышивать могу... на машинке...крестиком..."  | | | | | | Member
1 февраля 2003, 01:35
| | |
#34 (ПС)
| - Уже пропало желание не только спорить о приоритетах верхнего или нижнего, но и разбирать танец по косточкам на словах Кстати вы сами (Helga i Lola, Rosy) подняли шумиху, насчет верхнего и нижнего, и сами же ее подхватили, смешно как-то получается.
Неправильно прочитали(поняли) одно из сообщений и пошло поехало, какие-то обиды, претензии  :"My - ne zshalcoje zrelish'e!!! S chego wy wzjali, chto b-girl kruta tol'ko w tom sluchaje, jesli ona mesit nizshnij???", "Конечно, всеми уважаемо, когда девчонки бомбят низа, но... Но лично мне кажется, что на девушках а-бал-денно смотрится верхний брэйк" , "если я выйду и покажу классную фишку на лакинги электрик буги, то я не бигёрл. А если я покажу полубэк или чё-нить в этом роде, то би-гёрл?".
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РЕЧИ ОБ ОТНШЕНИИ К ВЕХНИМУ и НИЖНЕМУ. И НИКАКИХ ПРЕДПОССЫЛОК К НЕЙ НЕ БЫЛО!!!!
Надеюсь подобных недопониманий больше не будет 
А мнения по поводу того, что больше нравится, что хуже что лучше верх или низ будут выссказываться в соответвующей для этого теме Верхний и нижний брэйк!!! - Мы просто пытаемся заниматься тем, что нам уже давно нравится. Вот и замечательно.  | | | | | | Member
1 февраля 2003, 01:59
| | |
#35 (ПС)
| PUZZLE: А фотки, видео этих девушек есть? 
Хельга и Лола: найдеюсь вы найдете фотки, только пожалуйста не детские  | | | | | | злобный зоонекропедофил
1 февраля 2003, 01:59
| | |
#36 (ПС)
| и все дружно обнялись и поцеловались  | | | | | | Member
1 февраля 2003, 21:06
| | |
#37 (ПС)
| Вот, кому интересно - статья про Кировскую би-гел команду "Белки-летяги" , фотки прилагаются... http://eclub.kirov.ru/hiphop/fromlive/fl15.shtml
2 Васек  | | | | | | хасла
1 февраля 2003, 21:08
| | |
#38 (ПС)
| Вот блин... вы тут говорите что если тацуешь верхний то это не круто надо низа... и вобще ты не b-boy или b-girl , а чтобы иметь такое звание что нужно танцывать ???! | | | | | | злобный зоонекропедофил
1 февраля 2003, 21:34
| | |
#39 (ПС)
| потом почитаю.... | | | | | | Member
1 февраля 2003, 22:43
| | |
#40 (ПС)
| - вы тут говорите что если тацуешь верхний то это не круто надо низа... -=[PesT]=-, БЛИН, СКОЛЬКО МОЖНО, ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!  Здесь никто ничего такова не говорил!!!! Люди, прежде чем писать какие-то предъявы, читайте внимательней!!! Убедительно прошу и даже настаиваю больше В ЭТОЙ ТЕМЕ "ПЕРЕПИСЬ B-GIRLS" не затрагивать подобных разговоров! - и вобще ты не b-boy или b-girl , а чтобы иметь такое звание что нужно танцывать ???! А это тут причем
Если ты базирывался на сказанном как-то Васьком, так опять же прочитай внимательней, он уже все разъяснил! | | | | | | хасла
2 февраля 2003, 02:32
| | |
#41 (ПС)
| блин мне просто в падлу было всё перечитывать!!! | | | | | | хасла
2 февраля 2003, 02:43
| | |
#42 (ПС)
| 2 Noisy : не будь такой злой  , остынь....
вот поиграй лутше http://xeretik.chat.ru/deckill.html - я против дэцла ниче не имею.....  | | | | | | Member
2 февраля 2003, 16:41
| | |
#43 (ПС)
| PesT, остыла уже, да и не злая я  Просто сложившаяся ситуация в этой теме начала уже напрягать, сам по суди. Проблема возникла из ничего(по крайней мере здесь, хотя видимо она существует, но тут об это и речи не было, я еще зайду в подходящую для этого тему и выскажусь по этому поводу  ). И вроде бы все подвели черту, и тут появляешься ты - красава  , и давай за старое... Вот такие дела
P.S. Ну, что. ПО ТЕМЕ кто-нибудь может что-нибудь рассказать?  B-boys, b-girls ауууу  | | | | | | ех. 1.8.7!
3 февраля 2003, 05:15
| | |
#44 (ПС)
| фоток --- нет
и видео я тож не снимал(всё снял а эт нет)батарейку пожалел!
кхе! | | | | | | b.girl
3 февраля 2003, 11:04
| | |
#45 (ПС)
|  Ну я не знаю как там у вас ,но у нас бгерл есть,но все это так...для себя больше...кстати у нас они делают как верхний,так и нижний брейк и фризы не только бэби-фриз  но и на голове и стоя на руках,а так же и пластику,ну а я лично пытаюсь больше нижним и фризами(эт не только бэбифризами) на заниматься,а так же гелик ,бэк спин,стрелки,и конечно на голове кручусь!
Так что кто б.герл не видел приезжайте в Махачкалу(нас хоть мало но мы есть). | | | | | | Member
3 февраля 2003, 14:42
| | |
#46 (ПС)
| 2 Bagirochka, спасибо что зашла и отметилась. Но было бы еще лучше, если бы ты еще и свою фотку закинула, да и д.р. махачкалинских би-герл 
2 PUZZLE: на девчонок жалко, а на пацанов не желко, да?
Кстати, нашла инфу (правда скудную) про би-герл из Украины, Ее зовут Виговская Ольга Борисовна, дата рождения 01.06.1983. Она единственная b-girl в команде "No Name Crew" г. Чернигов
Кому интересно вот ее фотография и фото команды http://freestyle.com.ua/database/images/nonamecrew.07.jpg http://freestyle.com.ua/database/images/nonamecrew.02.jpg | | | | | | злобный зоонекропедофил
4 февраля 2003, 02:22
| | |
#47 (ПС)
| мазЁвая гЕрла йопт  | | | | | | www.breakdance.org.ua
5 февраля 2003, 01:10
| | |
#48 (ПС)
| девченкам не ВРЯДЛИ!! ЗАРРРРРОВА ! блин мои хорошие пупсики и парни которые тоже не дают пасть моральному духу начинающих ... много не читал ваш форму - по основной теме решил не промолчать !  " Вкратце о себе (ну чтоб поняли к чему я) -
.....вообщем я тут работаю ведущим хореографом в нашем (киевском) Республиканском Центре Танца ... "современная хореография"... конечно, это всё я навешал им когда показал документы из "Тодеса" нашего, но это все фигня. на своем пути пройдено не один год брэйка (с 1997 начал заниматься) и вот до сегодняшнего дня все еще там.... занимаюсь в основном верхами (Poppin', KingTut, Lockin' Electric Boogie ну вы поняли короче ;о)) .. так вот - ко мне в основном девченки и приходят тренироваться типа "современная хореография" всех прет ... я им даю чистые элементы верхов (включая пластику) и все такое ... и что хотел отметить - что именно девченки хватают все эти дела намного быстрее чем пацаны. Не знаю в чем здесь прикол, но именно так. Сейчас кстати в нашей команде одна девочка из "оттуда" - тоже случайно зашла на пару тренировок а потом ТАКООООЕ начала исполнять - короче хватала просто на лету - ну теперь с нами тусует и брэйк ее несказанно прет... вот .. короче девченки при наличии желания всегда впереди будут .. МИР!!! | | | | | | ех. 1.8.7!
5 февраля 2003, 01:22
| | |
#49 (ПС)
| Noisy: да не жплко просто надо было пожалеть батарейку на финал!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще я люблю девчёнрок на авидео снимать,особенно очень милых!!!!!!!!!!!!!  | | | | | | злобный зоонекропедофил
5 февраля 2003, 02:53
| | |
#50 (ПС)
| особенно голых  | | | | | |