14 августа 2009, 20:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от anishka Автору самому нужна пересадка мозга)))
Человек не может сам решить что он будет донором СЕРДЦА...такое невозможно, только если человек при смерти он может отдать этот орган...глупость не берись утверждать если не знаешь всех деталей Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TARANTYL Привет друг, советую зайти на сайт консмед.ру и задать свой вопрос специалистам, ибо местные олени на этом форуме тебе ничего нормального не ответят будь ты не оленем и то наверно не ответишь на этот вопрос друг мой  это все таки не укол в жопу  | | | | Ни дня..
14 августа 2009, 20:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от anishka Автору самому нужна пересадка мозга)))
Человек не может сам решить что он будет донором СЕРДЦА...такое невозможно, только если человек при смерти он может отдать этот орган...глупость не берись утверждать если не знаешь всех деталей Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TARANTYL Привет друг, советую зайти на сайт консмед.ру и задать свой вопрос специалистам, ибо местные олени на этом форуме тебе ничего нормального не ответят будь ты не оленем и то наверно не ответишь на этот вопрос друг мой  это все таки не укол в жопу  Да...шас...я пойду и у меня на законных основаниях вырежут сердце и отдадут другому, только потому что я этого хочу аха? | | | |
14 августа 2009, 20:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от anishka -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от anishka Автору самому нужна пересадка мозга)))
Человек не может сам решить что он будет донором СЕРДЦА...такое невозможно, только если человек при смерти он может отдать этот орган...глупость не берись утверждать если не знаешь всех деталей Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TARANTYL Привет друг, советую зайти на сайт консмед.ру и задать свой вопрос специалистам, ибо местные олени на этом форуме тебе ничего нормального не ответят будь ты не оленем и то наверно не ответишь на этот вопрос друг мой  это все таки не укол в жопу  Да...шас...я пойду и у меня на законных основаниях вырежут сердце и отдадут другому, только потому что я этого хочу аха? блядь ну это понятно же, я о том если человек тему создал то значит для этого какие то обстоятельства были не мог же просто придумать  | | | | Ни дня..
14 августа 2009, 20:50
| | |
#29 (ПС)
| Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... |
Последний раз редактировалось anishka, 14 августа 2009 в 21:02.
| | |
14 августа 2009, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| Пиздец конешно,знаю,что это пиздец дорого,здесь не все дадут тебе нормальный ответ,даже почти никто | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 22:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от anishka Автору самому нужна пересадка мозга)))
Человек не может сам решить что он будет донором СЕРДЦА...такое невозможно, только если человек при смерти он может отдать этот орган...глупость не берись утверждать если не знаешь всех деталей Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TARANTYL Привет друг, советую зайти на сайт консмед.ру и задать свой вопрос специалистам, ибо местные олени на этом форуме тебе ничего нормального не ответят будь ты не оленем и то наверно не ответишь на этот вопрос друг мой  это все таки не укол в жопу  У тебя вопросы ко мне есть? Давай в личные. | | | | Low-Budget Rekudz
15 августа 2009, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| посмотри фильм Наркоз. | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 03:22
| | |
#33 (ПС)
| автар пиздабооол  здоровый человек никогда не сможет стать донором сердца, медики не имеют права убивать одного чтобы спасти другого, автар пиздабооол | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 07:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Тусьган автар пиздабооол  здоровый человек никогда не сможет стать донором сердца, медики не имеют права убивать одного чтобы спасти другого, автар пиздабооол слушай. нахуй переходить на оскорбления, я не пойму?? человеку нужна пересадка органа, я готов в этом поучаствовать (отдать свой орган). однако не знаю всех деталей, и именно по этому обратился за советом. так что нехуй пиздеть пожалуйста!
и всё таки мне кажется что сердце могут взять даже у здорового и живого человека... буду узнавать Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от anishka Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... бляяя... Ань.. какие же ты детали знаешь, а? зачем тоже обманываешь!? я тебя не понимаю в последнее время совершенно! если я решил, значит решил и ты не остановишь меня, понятно?! я не самоубийца и понимаю все последствия операции. я тебе вообще ничего не рассказывал по этому поводу и не расскажу никому... я не считаю, что этим нужно хвастаться и пиздеть всем, кому попало | | | | петли
15 августа 2009, 07:43
| | |
#35 (ПС)
| Никто Не знает Как переcадить Почку В Домашних Условиях???  | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 07:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 20 косых Никто Не знает Как переcадить Почку В Домашних Условиях???  петросян | | | |
15 августа 2009, 07:53
| | |
#37 (ПС)
| тебе здесь никто даже совет дельный дать не сможет,микрофон  | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 07:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Raym тебе здесь никто даже совет дельный дать не сможет,микрофон  я уже это понял.
ладно, пусть тема на покой уходит, не пишите в ней. или модеры, закройте тему пожалуйста. | | | | петли
15 августа 2009, 07:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от 20 косых Никто Не знает Как переcадить Почку В Домашних Условиях???  петросян думаешь он знает??? | | | | Ни дня..
15 августа 2009, 10:45
| | |
#40 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от anishka Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... бляяя... Ань.. какие же ты детали знаешь, а? зачем тоже обманываешь!? я тебя не понимаю в последнее время совершенно! если я решил, значит решил и ты не остановишь меня, понятно?! я не самоубийца и понимаю все последствия операции. я тебе вообще ничего не рассказывал по этому поводу и не расскажу никому... я не считаю, что этим нужно хвастаться и пиздеть всем, кому попало[/QUOTE]
Дима совершенно не собираюсь тебя в чем либо останавливать, Ты меня понимаешь..где то внутри, просто не хочешь меня воспринимать...детали по поводу твоего здоровья я знаю! | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 10:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от anishka Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от anishka Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... Дима совершенно не собираюсь тебя в чем либо останавливать, Ты меня понимаешь..где то внутри, просто не хочешь меня воспринимать...детали по поводу твоего здоровья я знаю! хах.. ещё бы ты собиралась меня остановить... я здоровый человек, и детали моего здоровья ты врядли знаешь! тема закрыта!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд пожалуйста, не пишите больше в этой теме! это моя проблема и я уже жалею, что выложил её на этот форум (да и вообще налюди). поймите меня и не комментируйте больше ничего | | | | Patrick Dekker
15 августа 2009, 11:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от anishka Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от anishka Хорошо...отвечу так...я знаю все детали... Дима совершенно не собираюсь тебя в чем либо останавливать, Ты меня понимаешь..где то внутри, просто не хочешь меня воспринимать...детали по поводу твоего здоровья я знаю! хах.. ещё бы ты собиралась меня остановить... я здоровый человек, и детали моего здоровья ты врядли знаешь! тема закрыта!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд пожалуйста, не пишите больше в этой теме! это моя проблема и я уже жалею, что выложил её на этот форум (да и вообще налюди). поймите меня и не комментируйте больше ничего че так распереживался?сердце посадишь от нервов и оно нахуй будет ненужное.  | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 12:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Matix -Цитата от meekrafon -Цитата от anishka Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Дима совершенно не собираюсь тебя в чем либо останавливать, Ты меня понимаешь..где то внутри, просто не хочешь меня воспринимать...детали по поводу твоего здоровья я знаю! хах.. ещё бы ты собиралась меня остановить... я здоровый человек, и детали моего здоровья ты врядли знаешь! тема закрыта!! Добавлено через 2 минуты 27 секунд пожалуйста, не пишите больше в этой теме! это моя проблема и я уже жалею, что выложил её на этот форум (да и вообще налюди). поймите меня и не комментируйте больше ничего че так распереживался?сердце посадишь от нервов и оно нахуй будет ненужное.  абсолютно не переживаю | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 13:23
| | |
#44 (ПС)
| пиздабол, за такие наебы ты будешь в аду гореть | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 14:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Тусьган пиздабол, за такие наебы ты будешь в аду гореть я не вижу смысла наёбывать людей. если ты видишь, то иди нахуй дурак. | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 14:27
| | |
#46 (ПС)
| жариться на вертеле то будешь ты а не я  | | | | Прорастаю
15 августа 2009, 14:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Тусьган жариться на вертеле то будешь ты а не я  в песду иди, ога... человек тебе уже сказал, что на твое мнение ему пох...
а мне пох на срач который тут развели...
по факту - ни один медик из живого человека сердце вырезать не будет, потому что светит ему за это тюрьма, и никакие юридические условности и подписанные хоть кровью согласия - не помогут... Ни в России, ни в любой другой цивилизованной стране...
Стать донором сердца можно только после смерти... Совместимость групп крови как минимум, а желательно еще и по HLA-системе... После пересадки - какой бы ни была высокой совместимость - трансплантат будет отторгаться... поэтому срок жизни трансплантанта в новом теле ограничен (при нормально проведенной операции, не менее 10 лет), а для того чтобы продлить его - реципиент получает базисную гормональную терапию, которая подавляет иммунитет... | | | | активный пользователь
15 августа 2009, 15:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Wormwood -Цитата от Тусьган жариться на вертеле то будешь ты а не я  в песду иди, ога... человек тебе уже сказал, что на твое мнение ему пох...
по факту - ни один медик из живого человека сердце вырезать не будет, потому что светит ему за это тюрьма, и никакие юридические условности и подписанные хоть кровью согласия - не помогут... Ни в России, ни в любой другой цивилизованной стране...
Стать донором сердца можно только после смерти... Совместимость групп крови как минимум, а желательно еще и по HLA-системе... После пересадки - какой бы ни была высокой совместимость - трансплантат будет отторгаться... поэтому срок жизни трансплантанта в новом теле ограничен (при нормально проведенной операции, не менее 10 лет), а для того чтобы продлить его - реципиент получает базисную гормональную терапию, которая подавляет иммунитет... я вот об этом и говорю, автор пиздабол  | | | | ex-meekrafon
15 августа 2009, 15:58
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Wormwood -Цитата от Тусьган жариться на вертеле то будешь ты а не я  в песду иди, ога... человек тебе уже сказал, что на твое мнение ему пох...
Стать донором сердца можно только после смерти... Совместимость групп крови как минимум, а желательно еще и по HLA-системе... После пересадки - какой бы ни была высокой совместимость - трансплантат будет отторгаться... поэтому срок жизни трансплантанта в новом теле ограничен (при нормально проведенной операции, не менее 10 лет), а для того чтобы продлить его - реципиент получает базисную гормональную терапию, которая подавляет иммунитет... спасибо, уже нашел подобную информацию. буду решать | | | | петли
15 августа 2009, 16:53
| | |
#50 (ПС)
| у тя чо йопта автор как почки? мож махнёмся? | | | | |