|       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   | А если моя девушка переспит с другой девушкой, то это считается за измену? |   | 
 |   |  |  |       | козочка 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от Carnage    А если моя девушка переспит с другой девушкой, то это считается за измену? мы все уже сделали выводы. |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Солнце - ебаный фонарь   
П.С. Я бы на месте твоего друга помог его подруге выйти в окно из 16 этажа, ну а тебя понять можно, мы все, по своей сути, склонны к такому. 
П.П.С. баба - аццкое создание, которое портит отношение между друзьями... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.11.2008   | А ты чё её ебал что ли????   Добавлено через 50 секунд  -Цитата от Maveron    Бабы - бляди, 
Солнце - ебаный фонарь   
П.С. Я бы на месте твоего друга помог его подруге выйти в окно из 16 этажа, ну а тебя понять можно, мы все, по своей сути, склонны к такому. 
П.П.С. баба - аццкое создание, которое портит отношение между друзьями... А я бы на месте его друга всех бы перепиздел нахуй  |   | 
   Последний раз редактировалось deViL__, 24 июня 2009 в 21:42.

Причина: Добавлено сообщение
  Витя Ак-47 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Maveron    Бабы - бляди, 
Солнце - ебаный фонарь   
П.П.С. баба - аццкое создание, которое портит отношение между друзьями... А я бы на месте его друга всех бы перепиздел нахуй  |   | 
  Витя Ак-47 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.11.2008   | Да не парься епт переспал ну и чё  круто же было!?  |   | 
  Витя Ак-47 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | Да похуй,забей,забудь ))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от deViL__    Да не парься епт переспал ну и чё  круто же было!?  он страдает   |   | 

Витя Ак-47 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   | расскажи, он даже спасибо скажет, если друг. а её убить стоит - как минимум |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | ну значет девка шлюханула,у неё парень есть,а с другим сексом занимается,была бы нормальная,не дала бы...да и сам не хорошо сделал   |   | 

Регистрация: 06.11.2008   | как можно переспать с девушкой друга и как она блять у тя дома оказалась или где там епт!?!?!?Ты просто мудак и ебёш нам всем мозГ   |   | 
  Витя Ак-47 |   |  |  |       | повелитель 

Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон   | ты должен всё рассказать... два года назад такая хуйня была у моей подруги и друга, когда я уехал из города.. Который считал меня своим лучшим другом. Но я то не знал, что он по уши влюблен в мою биксу был... Приехав домой, мне позвонил мой друг и прегласил к себе. Че-то пытался мне сказать, но так и не сказал. Через час звонит продруга и предлагает встретится. Она мне всё рассказывает и просит прощения и т.п.Дувушки кинул, но остался  с ней в нормальных отношениях и оценил её честность. А с другом полгода не общался и считал, что он меня предал. Но потом помирились и сейчас нормально общаемся, но он до сих пор за собой чувствует вину.. хоть и живет сейчас в штатах.
 |   | 
 |   |  |  |       | нигер 

|   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |  -Цитата от Crowbar      Может вы и есть эти два друга? Поменяйтесь тогда девушками просто, да и все, какие траблы   |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   | не хорошо ипать девушек друзей  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | еба дальше |   | 
 |   |  |  |       | eee 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Krasnodar   | да ситуация хуёвая, хуле , другу полюбе надо рассказать! |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |   Вот,что думаю... Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц   
Ответьте на вопросы - что такое дружба? что такое любовь?  
Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг".   
Любви тоже нет. Есть влюблённость, страсть, а после привязанность/привычка.  
Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.   
Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется)  
Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком)   
А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу  )  
Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей".  И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.  
жаль,что я добрался к этой теме так поздно(  
И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен)) |   | 
  Гайвер - не моя любовь |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Crab    Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц   
Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг".   
Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.   
Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется)  
Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком)   
А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу  )  
Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей".  И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.  жаль,что я добрался к этой теме так поздно(

И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен))      
ПОЛЮБОМУ!!!!! |   | 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Crab    Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц   
Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей".  И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.  жаль,что я добрался к этой теме так поздно(

И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен))      
ПОЛЮБОМУ!!!!! Это ты меня типа подъебал?  |   | 
  Гайвер - Настоящий |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Crab     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Crab    Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц   

ПОЛЮБОМУ!!!!! Это ты меня типа подъебал?  да не не, ничеголичного. просто ты так смешно расписал всё. особенно про дружбу. за такое кстати и подъебать бы надо, но  тут реально столько понаписано хуйни что  ваще ничеголичного, братан |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |  -Цитата от Katana    не хорошо ипать девушек друзей  Друзей ебать еще хуже  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва   | Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))
 Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей?
 |   | 
  Гайвер - настоящий |   |  |  |  |