|    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Crab    Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))   
Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей?     нихуя я тебе не буду отвечать  
\ты циник     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

цинизм 
         пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, 
бесстыдство   
Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Crab    Цинизм  
цинизм 
бесстыдство   
Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?       в своём посте. общественная мораль, друг мой, это не то что "считается нормальным" в наши дни, где общества как такого уже не существует, хотя им и называют подконтрольные массы, либо просто  инертные слои населения, и мораль не рассматривается с точки зрения биологии. 
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать) 
то есть как бы твое мнение я уважаю не подумай что  я  чтото там, но лично сам считаю его смешным -  почему и первый коментарий оставил  такой, отвечаю тебе более развернуто. очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по  пройсчтейшим составляющим, при это добавляя "ну жаль что я раньше не добрался до этйо темы, тут столько фигни понаписали"))) 
ты жжёшь.     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |      Краб зануда блябуду    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ли Си Цин     
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)     
очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по  пройсчтейшим составляющим     Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))  
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Carnage    Краб зануда блябуду     будешь,будешь)))     |             
					Последний раз редактировалось Crab, 27 июня 2009 в 17:42.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |      мудак сука девушка друга это святое    |          |     |    |     |                |    Нихуя тут не меняется   

Регистрация: 04.09.2003  Откуда: взять деньги?        |     Нехороший ты человек   Теперь туза другу подставляй       |          |     |    |     |                |    fan   

Регистрация: 27.02.2009  Откуда: Минск        |     Хуево, другу то пох что по пьяни все было, как и девушке твоей      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: Максмедиа рекордс        |     чёто автор не отписывается... живой вообще      |          |     |    |     |                |    Нихуя тут не меняется   

Регистрация: 04.09.2003  Откуда: взять деньги?        |      -Цитата от Папа Дэцыла    чёто автор не отписывается... живой вообще       Думаю автор живой, а вот его туз уже отрафировался.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Crab     -Цитата от Ли Си Цин     
очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по  пройсчтейшим составляющим     Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))  
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Carnage    Краб зануда блябуду     будешь,будешь)))      я устал мне лень 
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как  ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты  объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями   может быть кого то к  к осознанию того что "да  внатуре, ничего же страшного".  но как и тысячу лет назад за такие поступки  будут бить ебало и убивать, и это  не опроворгнуть никакой  гадливой  лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже  растлили настолько мир, общество и  веру в  хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда  бывает  тяжело пиздец как. 
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю  - тысячи вас), ничего у тебя не получится     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Crab     -Цитата от Ли Си Цин     
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Carnage    Краб зануда блябуду     будешь,будешь)))      я устал мне лень 
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как  ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты  объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями   может быть кого то к  к осознанию того что "да  внатуре, ничего же страшного".  но как и тысячу лет назад за такие поступки  будут бить ебало и убивать, и это  не опроворгнуть никакой  гадливой  лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже  растлили настолько мир, общество и  веру в  хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда  бывает  тяжело пиздец как. 
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю  - тысячи вас), ничего у тебя не получится      Вот в этом и суть. Если бы люди относились проще никто бы не получал по ебалу и не убивал))И жилось бы хорошо и сладко)))  
Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё   и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один))  
Никакой лженауки нет,тебя обманули   Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит))  
И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё))   Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо))     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.05.2007        |     А они на ххру не сидят? А то спалишься!      |          |     |    |     |                |    наверно это мой рай   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Ессентуки        |      -   цинизм 
бесстыдство     цинизм не только "пренебрежение общественной марали"     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 15.04.2009        |     Автор гандон      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    наверно это мой рай   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Ессентуки        |     посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2007  Откуда: Вильнюс        |      -Цитата от Billy Bones    Автор гандон       Эт плохо?      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    Нихуя тут не меняется   

Регистрация: 04.09.2003  Откуда: взять деньги?        |      -Цитата от simba23    посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно       хватит болтать, отдай мне ессентуки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от simba23     -   цинизм 
бесстыдство     цинизм не только "пренебрежение общественной марали"      Определение писал не я, а Ожегов      |          |     |    |     |                |    Amateur boobs   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Донецк        |     Я бы дал пизды и девушки своей и другу за такую хуйню! 
Автор ты гамно!        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Silent Hill        |      -Цитата от temarony    Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы     ну ты конечно урод тот ещё!  
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал) 
Девушка-не помеха настоящей дружбе       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.12.2008  Откуда: Saint P        |     ставь лося!      |          |     |    |     |               |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |      -Цитата от Slipknot     -Цитата от temarony    Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы     ну ты конечно урод тот ещё!  
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал) 
Девушка-не помеха настоящей дружбе        пиздишь, олень. Дружбы не существует, а по-ебалу лишних раз не каждому хочется ловить. Но за дело... почему бы и не словить, в следующий раз будет аккуратнее    -Цитата от неАйс    ставь лося!       петросяна ученик блять      |          |     |    |     |               |