Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Переспал с девушкой друга (https://www.hip-hop.ru/forum/perespal-s-devushkoi-druga-236969/)

temarony2 21 июня 2009 02:17

Переспал с девушкой друга

Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы

Сикрет 21 июня 2009 02:30

ну ты кабелЬ бля:boyara:

That s 21 июня 2009 02:35

мудак:tomato:

ALee 21 июня 2009 02:36

хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая:bokal:

temarony2 21 июня 2009 02:37

KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от That s (Сообщение 1067048403)

тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067048409)
хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая:bokal:

всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо (

ALee 21 июня 2009 02:41

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048416)
KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги (

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг :horosho:

Daijoubu 21 июня 2009 02:47

найди себе девушку и становитесь свингерами :horosho:

а вообще ALee прав. ты ему не друг

fillkina 21 июня 2009 02:49

xуйня ты

temarony2 21 июня 2009 02:49

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067048435)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг :horosho:

я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Ширман (Сообщение 1067048455)

у меня есть девушка(бляяя...ребята(

ALee 21 июня 2009 02:52

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048460)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты

Цитата:

вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину.
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу :horosho:

Шура Балаганов 21 июня 2009 02:53

хз, ситуйэшн знакомая :) думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет :) в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей :) а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы :)

ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац :)))

VVildman 21 июня 2009 02:53

во-1 нехуй бухать

во-2 скажи другу ,если реал друг то конечно хуево будет но это будет лучше чем врать и нехуй ему встречаться со шлюхой:bomba:

п.с. а девушке не говори :-D ну я бы тоесть не сказал )))))))):horosho:

esenin 21 июня 2009 02:54

с дувушкой его не разговаривал после этого? а с ним?

temarony2 21 июня 2009 02:55

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067048467)
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048460)
Цитата:

Цитата:

вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину.
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу :horosho:

да, я согласен с тобой, ты прав, как говорится от пьяного спрос в двойне, даже не знаю, одна из самых роковых ошибок в жизни, но все же алко чмо!! :( ребята, я растерян (

ALee 21 июня 2009 02:56

Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? :confused:

VVildman 21 июня 2009 02:58

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067048482)
Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? :confused:

я хуеплестический эгоист но даж у меня стоит табу на антислип с гёрлфрендами друзей
просто даже млять спящий режим врубается паяльника , даже на бывших :):)::):saint:

Шура Балаганов 21 июня 2009 03:01

помнится на какое-то празднование НГ проводил подругу домой, вернулся обратно отмечать, немного выпил еще , и решил идти спать, ибо выматался за день. только задремал - вваливается одна из её лучших подруг, находу раздеваясь... вообщем оба были под шафе и пошло, поехало.. самое обидное, что секас был не ахти :)))) в итоге вся эта история через пару часов уже разошлась по смс, и закончилось всё плачевно :(

temarony2 21 июня 2009 03:02

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1067048469)
хз, ситуйэшн знакомая :) думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет :) в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей :) а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы :)

ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац :)))

вот я тоже думал об этом, но даже не знаю с чего начать этот разговор, конечно если эта история всплывет будет намного все печальней, она не блядь, поверь, очень порядочная , опять же объясняю, все дело в этом ебучем алко, на всехвлияет по- разному

3VIL 21 июня 2009 03:08

забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет...

VVildman 21 июня 2009 03:10

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1067048527)
забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет...

если ещё и "течь" будет то у него появится новая проблема .

fzt_ 21 июня 2009 03:11

если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел :(

temarony2 21 июня 2009 03:12

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1067048527)

я конечно согласен, но меня гложит совесть и друг (

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067048536)
если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел :(

бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста :(

fzt_ 21 июня 2009 03:14

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048538)
бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста :(

понять тебя можно, но не простить :o самое главное что теперь если у тебя имеется совесть, то она тебя будет потихоньку поебывать, а дальше неизвестно как повернется :eek:

Resistance 21 июня 2009 03:18

Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу.
Успехов в работе над собой.

Повелитель котов 21 июня 2009 03:18

да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять...

Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово...

синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »