![]() |
Переспал с девушкой друга Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы |
ну ты кабелЬ бля:boyara: |
мудак:tomato: |
хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая:bokal: |
KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
найди себе девушку и становитесь свингерами :horosho: а вообще ALee прав. ты ему не друг |
xуйня ты |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу :horosho: |
хз, ситуйэшн знакомая :) думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет :) в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей :) а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы :) ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац :))) |
во-1 нехуй бухать во-2 скажи другу ,если реал друг то конечно хуево будет но это будет лучше чем врать и нехуй ему встречаться со шлюхой:bomba: п.с. а девушке не говори :-D ну я бы тоесть не сказал )))))))):horosho: |
с дувушкой его не разговаривал после этого? а с ним? |
Цитата:
|
Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? :confused: |
Цитата:
просто даже млять спящий режим врубается паяльника , даже на бывших :):)::):saint: |
помнится на какое-то празднование НГ проводил подругу домой, вернулся обратно отмечать, немного выпил еще , и решил идти спать, ибо выматался за день. только задремал - вваливается одна из её лучших подруг, находу раздеваясь... вообщем оба были под шафе и пошло, поехало.. самое обидное, что секас был не ахти :)))) в итоге вся эта история через пару часов уже разошлась по смс, и закончилось всё плачевно :( |
Цитата:
|
забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... |
Цитата:
|
если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу. Успехов в работе над собой. |
да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять... Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово... синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |