![]() |
Переспал с девушкой друга Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы |
ну ты кабелЬ бля:boyara: |
мудак:tomato: |
хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая:bokal: |
KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
найди себе девушку и становитесь свингерами :horosho: а вообще ALee прав. ты ему не друг |
xуйня ты |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу :horosho: |
хз, ситуйэшн знакомая :) думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет :) в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей :) а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы :) ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац :))) |
во-1 нехуй бухать во-2 скажи другу ,если реал друг то конечно хуево будет но это будет лучше чем врать и нехуй ему встречаться со шлюхой:bomba: п.с. а девушке не говори :-D ну я бы тоесть не сказал )))))))):horosho: |
с дувушкой его не разговаривал после этого? а с ним? |
Цитата:
|
Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? :confused: |
Цитата:
просто даже млять спящий режим врубается паяльника , даже на бывших :):)::):saint: |
помнится на какое-то празднование НГ проводил подругу домой, вернулся обратно отмечать, немного выпил еще , и решил идти спать, ибо выматался за день. только задремал - вваливается одна из её лучших подруг, находу раздеваясь... вообщем оба были под шафе и пошло, поехало.. самое обидное, что секас был не ахти :)))) в итоге вся эта история через пару часов уже разошлась по смс, и закончилось всё плачевно :( |
Цитата:
|
забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... |
Цитата:
|
если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу. Успехов в работе над собой. |
да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять... Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово... синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
алкоголь всему виной. ты тоже виноват. Мудак ты? Нет. Каждый может так влипнуть, особенно если сама приставала, при том что не шлюха(тоже бывает). Всему виной алкоголь. И ты. И она. Но ты не мудак, виня себя ни хуя не изменишь. Да и так тоже врядли ты что-то изменишь. Спроси у нее, она девушка, что она ему скажет. Если скажет что промолчит, он тебя будет считать другом но ты всю жизнь будешь знать что таковым ему не являешься. Если она захочет рассказать, то все зависит от него. Ты уже все решил(не когда ответил ей, а когда нажрался в кал). Только я лично(ну, по-честному) не простил бы такое своему единственному другу. Не простил бы и все. Ебаная гордыня не позволила бы. А такое может случится с каждым. И что бы тебе не сказал твой уже почти наверняка бывший друг(извини), ты уже знаешь что наказал себя как хуй знает кто. Так что максимум что ты можешь сделать - не вини себя(и я понимаю что это тоже почти невозможно)... |
непарься, он твою тоже выебал :o |
Цитата:
|
Некрасиво |
Цитата:
|
ты о чём? неразделённая любовь ? |
Cuse не парюсь) Потому как не выебал) А еще у тебя проблемы поболя чем у этого парня)))))) Да не за что. Ну вот видишь, если на твой взгляд я загнул, возможно ты бы простил. Я просто честно написал, что если бы мой единственный друг так бы со мной поступил, я бы его не простил. Ебаная гордыня. То есть, не так. Я бы его простил, но потерял. Ну то есть перестал бы общаться. Если ты бы просил, возможно и он тебя простит. Только нужна-ли будет тебе такая дружба. Ведь по большому счету ты его предал(Алкоголь - зло, но делал это ты. Но повлиять алкоголь может на каждого. И предать может каждый). И кто тут будет возникать что мол" я бля никогда с подругой друга" вы спиздите. Потому что бывает все. Случится такое может у каждого. Но ни у каждого случится(и слава Богу) |
Цитата:
|
Мою Люську чтоли по кругу пустил?((( А по теме: Если лучший друг, реально лучший (!) Который может из-за друга бабу кинуть, простит и всё будет нормально. А если просто друг как и все, то всё будет плачевно. Но тут хороший факт в том, что она сама полезла, и если она не опровергнет это тебе не о чём переживать. Удачи в этом деле.:horosho: |
И вправду если совесть есть, то эта совесть тебя заебет, так что легче признаться. Тем более, если ты говоришь, что один из лучших друзей, то мне кажется тут без вариантов. Можно сесть втроем вместе с девушкой и обговорить всю ситуацию, незнаю канеш какой у тебя друг, но врятли он тебя простит. Ну хуле за поступки все таки надо отвечать. Вобщем это твои дела и тебе решать, так что крепись. |
Санта тебе яйца обрежет,дятел...ибо девочек своих друзей трахать не хорошо:tomato: |
скажи всё другу, только не пизди, а всё как было. может быть отхватишь в еблет. я бы въебал за такое, честное слово(так что разминайся, чтобы легче принять удар:)). а там уже он через некоторое время всё осмыслит и посмотришь, что он решил. там уже либо она шлюха, либо ты мудак. вот так. я против тебя ничего личного не имею, так что удачи тебе. |
Не хорошо поступил:o |
Мужской пол все кабели, по пьяни втройне...баба шлюха - норм тёлка не будет бухать без парня, да и просто бухать, ибацо темболее скажи все другу |
Хуй знает, раньше так же думал. Мол, если согрешу с подругой друга, всяко же бывает, думал, что 100% расскажу всю другу, мол, дружба крепче. Сейчас представляю, если бы мою выебал мой лучший друг, да потом бы ещё мне рассказывать это пришёл. Да даже если эта пизда сама полезла, я тогда бы разбираться не стал - пока ебало в кровь не разобьёшь не успокоишься. Просто, если любишь тупую суку, сам это осознаёшь подсознательно, но хуй кому это говорить позволишь, потому что сука любишь... А всё потому, что если ты сделал такую хуйню, то ты уже нихуя не друг, хуй знает что, но не друг точно. Это я так, своё субъективное отписал. Хуй знает, но даже представлять не хочу себя в таких ситуациях, как-то сразу не по себе стало. p.s. это моё, наверное, единственное сообщение без смайлов на форуме, потому что когда такая хуйня происходит, это ни разу не смешно. |
Я не знаю, почему все так настроены! Нет в этом ничего страшного! В моём понимании, ты наоборот сделал другу одолжение! Если бы ты её не трахнул, то трахнул бы другой, в следующий раз! Расскажи ему всё как есть. Тыж её не насиловал в конце концов. Сама полезла. Ну и нахуя твоему лучшему другу такая баба, а?! Я бы на его месте не сказал бы тебе ни слова, а её послал бы на хуй! |
ты ей раком задвинул? :black: у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь , а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и она считает его свим парнем , а он ее своей девушкой , любит как будто бы . ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья:mitch: когда она пришла , сели за комп , я предложил ей надеть мою футболку потому что дома в платье как-то неудобно, потом пошло - поехало , и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был :morj: ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО :) вчера звонил ей , сказала , что грань уже переступила и теперь все можно ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства :saint: |
Цитата:
|
Хапал и лапал всё, что попадало мне под руку. Не предавал друга, трахая его же суку (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
M8I, а это чья цитата? |
Цитата:
короче,а если вот так : ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней :morj: ... если она откажется , то просто живи с этим секретом ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |