Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Переспал с девушкой друга (https://www.hip-hop.ru/forum/perespal-s-devushkoi-druga-236969/)

Лес 27 июня 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101361)
Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))

Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей?

нихуя я тебе не буду отвечать
\ты циник

Crab 27 июня 2009 17:24

Цинизм

цинизм
пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость,
бесстыдство

Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?:)

Лес 27 июня 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101398)
Цинизм

цинизм
бесстыдство

Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?:)

в своём посте. общественная мораль, друг мой, это не то что "считается нормальным" в наши дни, где общества как такого уже не существует, хотя им и называют подконтрольные массы, либо просто инертные слои населения, и мораль не рассматривается с точки зрения биологии.
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)
то есть как бы твое мнение я уважаю не подумай что я чтото там, но лично сам считаю его смешным - почему и первый коментарий оставил такой, отвечаю тебе более развернуто. очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим, при это добавляя "ну жаль что я раньше не добрался до этйо темы, тут столько фигни понаписали")))
ты жжёшь.

Carnage 27 июня 2009 17:41

Краб зануда блябуду

Crab 27 июня 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067101449)

если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)

очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим

Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))

по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067101506)
Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

Marked One 27 июня 2009 20:42

мудак сука девушка друга это святое

BoomBay 27 июня 2009 20:43

Нехороший ты человек:horosho: Теперь туза другу подставляй :anddee:

Corl@n 27 июня 2009 21:27

Хуево, другу то пох что по пьяни все было, как и девушке твоей:bad:

Папа Дэцыла 27 июня 2009 21:30

чёто автор не отписывается... живой вообще:confused:

BoomBay 27 июня 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1067103089)
чёто автор не отписывается... живой вообще:confused:

Думаю автор живой, а вот его туз уже отрафировался.

Лес 27 июня 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101507)
Цитата:

очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим

Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))

по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?

Цитата:

Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится

Crab 28 июня 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067103174)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101507)
Цитата:

Цитата:

Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится

Вот в этом и суть. Если бы люди относились проще никто бы не получал по ебалу и не убивал))И жилось бы хорошо и сладко)))

Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё;) и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один))

Никакой лженауки нет,тебя обманули:p Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит))

И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё));) Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо))

UMKALiE 28 июня 2009 00:14

А они на ххру не сидят? А то спалишься!:miha:

simba23 28 июня 2009 00:16

Цитата:

цинизм
бесстыдство
цинизм не только "пренебрежение общественной марали"

Billy Bones 28 июня 2009 00:17

Автор гандон:horosho:

UMKALiE 28 июня 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Billy Bones (Сообщение 1067104598)

:(

simba23 28 июня 2009 00:20

Цитата:

Автор гандон
посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно:muse:

Эль Борщ 28 июня 2009 00:28

Цитата:

Эт плохо?:(

UMKALiE 28 июня 2009 00:29

Цитата:

Цитата от Zacep (Сообщение 1067104695)
Цитата:

Эт плохо?:(

Как обычно.

BoomBay 28 июня 2009 00:44

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067104629)
Цитата:

Автор гандон
посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно:muse:

хватит болтать, отдай мне ессентуки :o

Crab 28 июня 2009 00:52

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067104591)
Цитата:

цинизм
бесстыдство
цинизм не только "пренебрежение общественной марали"

Определение писал не я, а Ожегов:o

Pegucka 28 июня 2009 00:59

Я бы дал пизды и девушки своей и другу за такую хуйню!
Автор ты гамно! :bad::tomato:

Slipknot 28 июня 2009 04:22

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048336)
Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы

ну ты конечно урод тот ещё!:tomato:
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе;):horosho:

Джастин из Питера 28 июня 2009 07:38

ставь лося!:nsk:

133mhz 28 июня 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105539)
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048336)
Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы

ну ты конечно урод тот ещё!:tomato:
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе;):horosho:

пиздишь, олень. Дружбы не существует, а по-ебалу лишних раз не каждому хочется ловить. Но за дело... почему бы и не словить, в следующий раз будет аккуратнее

Цитата:

Цитата от неАйс (Сообщение 1067105722)
ставь лося!:nsk:

петросяна ученик блять:tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314