![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне приятно что ты такой |
:( тут столько ебучих малолеток |
Во,автор появился.Ну как всё прошло? |
Цитата:
всем спасибо |
Цитата:
|
да, полюбому |
Столько переживаний, и нихуя не узнаем, нуспасибо, автор :o |
:tomato::tomato::tomato: мудак |
ну писдец урод |
Для немногих..многим выше. Человек сам делает свою судьбу, а по течению какашки в канализации текут. Люди не будти какашками. Автор всё возврашаеться...оппа на. |
Мда.. ситуация херовая :bad: не хорошо поступил А если эта девушка полезла к тебе осознанно, то другу всё расскажи и он поймет:horosho: |
Девушка сама виновата ,она блядь ,нормальная не дала бы!:o |
интересно, как поступил автор. уже давненько то вопрос обсуждался. |
Цитата:
|
Краб все красиво,адекватно расписал,спасибо за подобный комментарий,все решилось,все взвесили и расставили по полочкам,все остались друзьями,отнеслись ко всему с пониманием,не разводите говна,пожалуйста,всем спасибо за внимание,некоторые личности помогли советами,хотя многие тут отписались для стеба и веселье...для меня это было уроком,все кто негативно отнеслись к данной теме,поймите.это могло случиться с вами,нужно быть понимающим,еще раз всем огромное спасибо дамы и господа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как говорится, до следующего раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про пидаров не надо, они тут не причём) |
Цитата:
|
т.е. ты сознательно бухаешь, зная что не будешь себя контролировать, а теперь спрыгиваешь на это? не зря всеми уголовными законами мира опьянение предусмотрено как отягчающее обстоятельство. не умеешь после стакана быть человеком - нехуй пить. |
Цитата:
У нас прикрывают спину, чтоб нож не воткнули какие-нибудь шакалы, которые только и умеют со спины бить. То что ты говоришь что "надо уметь делать так чтоб не пришлось прикрывать" - пустые слова, ты никогда не знаешь и не сможешь знать кто(или что) и при каких обстоятельствах с тобой может случиться. НИКОГДА. И как раз ломаются первые те, у кого нет людей, которые не только смогут, но и пожелают подать руку помощи в трудный момент. За себя могу с полной ответственностью сказать что у меня такие люди есть. Наша дружба проверена не только временем, но и обстоятельствами. Серьезными. Поэтому мне верить не надо, я уже проверил и знаю что настоящая мужская дружба есть. И могу быть спокоен что мои друзья никогда не позарятся на мою женщину, на мои деньги, на мою жизнь. А вот ты, не имея настоящих друзей, будешь постоянно в негативе ходить и во всех подряд видеть своих врагов и конкурентов. Кончено, чтоб проверить дружбу нужны определенные обстоятельства и не у всех они возникают. Некоторые люди просто не способны жить по совести, некоторые просто идиоты. Всяко может быть. Не знаю как у тебя, но может и ты когда-нибудь почувствуешь что жизньь по принципу человек-человеку волк в конце-концов окажется неестественно серой и жестокой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |