![]() |
Цитата:
я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надо попробовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот у моей бывшей сейчас появился парень , ну типа как футбольный хул все дела на мячики гоняет , но вот я как-то не хочу с ней встречаться дома там или в кино, потому что мне она неприятна :|и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в каком плане я опущусь до его статуса то?? Выебать девушку пиздабола, значит стать тоже пиздаболом?? Это типа как ебать спидовую без гандона, болезнь передастся? Только вместа СПИДа, болезнь -Пиздабол- ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор переспи с другом |
Цитата:
|
бляя...лучше застрелиться!!! )) а если серьезно, то все люди РАЗНЫЕ (каждый может увидеть данную ситуацию по своему) ...и как себя повести(рассказать об этом или нет) решать именно тебе, проинтуич с последствиями....скажу за себя...я б на месте того типа все таки потерял бы: друга(расцениваю это просто как неуважение) и ясен хуй эту шлюху! Добавлено через 2 минуты и похуй на то., что были синии |
Цитата:
|
У меня этой ночью было что-то похожее! друг с девушкой пришол поимел на моей кровати(БЛЯ) и пошол домой а она осталась, ну я времени не терял!=):seva: |
пиздец ..вы друзья :| |
Цитата:
|
вот тут все пишут, что если автор трахнул его девушку, то он ему не друг. а я его понимаю, я пьяным себя тоже не очень хорошо контролирую и если девушка сама проявляет инициативу то срабатывают инстинкты. наверное тебе нужно все рассказать другу. если он действительно как ты написал, почти лучший друг тебе, то он все поймет и обиды на тебя держать небудет. |
Хуйовая ситуация. Ну тут сто процентов надо ему все сказать. Причем не втроем это обсудить, а вдвоем с ним, с глазу на глаз. Те кто пишет что виноват только автор, и алкоголь не причем, вы лукавите. Алкоголь затуманивает рассудок и это факт. Конечно это не оправдание, и можно бы было этого избежать и не пить вообще. Но для этого надо как минимум быть пророком. У меня была похожая ситуация. Не так жестко конечно. Там просто поцелуй был. Но Бля, я так же себя два дня терзал, потом зашел к нему, сказал все как было. Он не стал ничего говорить. Где то неделю не общались совсем. Потом я ему позвонил позвал на дачу, ну как, там разговорились. И все по старому пошло. Сейчас общаемся охуенно, два года уже прошло. А телка оказывается в отказ ушла когда он ее спросил, сказала типо не было такого. Ну он ее нахуй и послал, то есть мне поверил, что мне конечно польстило, но говно свое я чувствовал. И хуево что пару разрушил. Но с другой стороны, нахуй ему такая нужна. Доверие, что самое главное, не подорвалось у него ко мне. Но я с того раза не напивался больше. В принципе и до того раза тоже не напивался. Один раз себе позволил, и вот что произошло. В принципе, люди разные бывают, но чисто по себе если судить, то на месте того парня, я бы простил. Осадок останется конечно, но тоже со временем уйдет. |
я бы тебя суку убил на месте друга чтобы контролировал в следующий раз...и вообще не друг ты больше ему) |
Цитата:
|
блядина или нет,но как после такого я могу быть уверен в человеке?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |