![]() |
просто люди обычно в то время когда им очень очень хорошо домой не идут. |
иди застрелись :bad::bad: |
просто когда кончается выпивка...а идти за ней влом плюс чувствуешь что уже не полезет другого выхода не вижу))))))тем более было утро...так что не надо мне тут кто как пьет) |
Цитата:
|
нет....я считаю это своим недостатком честно)и не как конь..раз в неделю не больше) |
всем спасибо за комменты, советы.. все прочитал, есть очень стоящие советы, на счет фоток...тут тебе не шоу, я знаю, что ты тут для веселье, этого не будет. они вместе чуть болье 3 лет. сегодня буду много думать и решать, день раздумий... |
у меня у бывшей батя сидел в тюрьме в Сыктывкаре :D |
Цитата:
да она ебанутая,либо ты её изнасиловал,а она даже не поняла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советов один:съёбывайся с города;)..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... |
продолжай дальше ебать:morkovka::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...друг скажет правду в лицо какой бы она не была..." (с)Руст на месте твоего друга я бы повесился. довольно-таки тяжело сразу двоих людей потерять. не общался бы больше ни с тобой, ни со шлюхой этой. |
Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 года это пиздец, так просто ситуация не разрешится,что то в твоей жизни точно изменится теперь,друже:black: |
Цитата:
|
лучше не тянуть и по "горячим следам" разобраться по моему во всем. а там будь что будет :cool: :| |
На месте твоего друга я бы вам обоим по хлебалу накидал :horosho: и послал бы нахуй без разговоров, а потом пошёл бы сам бухать :D:D |
Цитата:
|
переспал с другом девушки - было бы прикольнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |