Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Переспал с девушкой друга (https://www.hip-hop.ru/forum/perespal-s-devushkoi-druga-236969/)

Carnage 24 июня 2009 19:46

А если моя девушка переспит с другой девушкой, то это считается за измену?

Librium 24 июня 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067078553)
А если моя девушка переспит с другой девушкой, то это считается за измену?

мы все уже сделали выводы.

Maveron 24 июня 2009 20:36

Бабы - бляди,
Солнце - ебаный фонарь :(
П.С. Я бы на месте твоего друга помог его подруге выйти в окно из 16 этажа, ну а тебя понять можно, мы все, по своей сути, склонны к такому.
П.П.С. баба - аццкое создание, которое портит отношение между друзьями...

deViL__ 24 июня 2009 20:42

А ты чё её ебал что ли????:D

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1067078998)
Бабы - бляди,
П.С. Я бы на месте твоего друга помог его подруге выйти в окно из 16 этажа, ну а тебя понять можно, мы все, по своей сути, склонны к такому.

А я бы на месте его друга всех бы перепиздел нахуй:D

deViL__ 24 июня 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1067078998)
Бабы - бляди,

А я бы на месте его друга всех бы перепиздел нахуй:D

Лес 24 июня 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Твой брат (Сообщение 1067079061)
что делать :(:(:(

:D:D:D:D:D
АХАХАХХА
бляяяяя сука почему я не сделал этого!!!!!!

deViL__ 24 июня 2009 20:44

Да не парься епт переспал ну и чё:Dкруто же было!?:D

Андрей Анпи 24 июня 2009 20:46

Да похуй,забей,забудь )))

Лес 24 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от deViL__ (Сообщение 1067079075)

он страдает :o

deViL__ 24 июня 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Твой брат (Сообщение 1067079085)
Цитата:

Цитата от deViL__ (Сообщение 1067079075)

как бабушке об этом сообщить :confused::miha::miha::miha:

Бабушке???Причём тут бабушка???:D:D:D

весло 24 июня 2009 20:48

расскажи, он даже спасибо скажет, если друг. а её убить стоит - как минимум

Андрей Анпи 24 июня 2009 20:50

ну значет девка шлюханула,у неё парень есть,а с другим сексом занимается,была бы нормальная,не дала бы...да и сам не хорошо сделал :)

deViL__ 24 июня 2009 20:55

как можно переспать с девушкой друга и как она блять у тя дома оказалась или где там епт!?!?!?Ты просто мудак и ебёш нам всем мозГ;);)

GanG-StaR 24 июня 2009 20:58

ты должен всё рассказать... два года назад такая хуйня была у моей подруги и друга, когда я уехал из города.. Который считал меня своим лучшим другом. Но я то не знал, что он по уши влюблен в мою биксу был... Приехав домой, мне позвонил мой друг и прегласил к себе. Че-то пытался мне сказать, но так и не сказал. Через час звонит продруга и предлагает встретится. Она мне всё рассказывает и просит прощения и т.п.
Дувушки кинул, но остался с ней в нормальных отношениях и оценил её честность. А с другом полгода не общался и считал, что он меня предал. Но потом помирились и сейчас нормально общаемся, но он до сих пор за собой чувствует вину.. хоть и живет сейчас в штатах.

Crowbar 25 июня 2009 09:38

https://www.hip-hop.ru/forum/trahnul-devushku-blizkogo-druga-127942/

ахахаха, мы стобой в одной лодке :)

Carnage 25 июня 2009 09:48

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1067082348)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127942

ахахаха, мы стобой в одной лодке :)

Может вы и есть эти два друга? Поменяйтесь тогда девушками просто, да и все, какие траблы :rolleyes:

Katana 27 июня 2009 07:01

не хорошо ипать девушек друзей:rolleyes:

Сибирский ТэТэ 27 июня 2009 07:14

еба дальше

MC ВилЯ 27 июня 2009 09:23

да ситуация хуёвая, хуле , другу полюбе надо рассказать!

Crab 27 июня 2009 16:06

Вот,что думаю...

Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц:|

Ответьте на вопросы - что такое дружба? что такое любовь?

Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг".

Любви тоже нет. Есть влюблённость, страсть, а после привязанность/привычка.

Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.:bokal:

Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется)

Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком):horosho:

А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу;))

Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей". И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.

жаль,что я добрался к этой теме так поздно(

И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен))

Лес 27 июня 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101274)

Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг".

Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.:bokal:

Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется)

Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком):horosho:

А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу;))

Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей". И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.

И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен))

ПОЛЮБОМУ!!!!!

Crab 27 июня 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067101298)
Цитата:

ПОЛЮБОМУ!!!!!

Это ты меня типа подъебал?:confused:

Лес 27 июня 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101316)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067101298)
Цитата:

ПОЛЮБОМУ!!!!!

Это ты меня типа подъебал?:confused:

да не не, ничеголичного. просто ты так смешно расписал всё. особенно про дружбу. за такое кстати и подъебать бы надо, но тут реально столько понаписано хуйни что ваще ничеголичного, братан

TROUBLE MAKER 27 июня 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067098683)
не хорошо ипать девушек друзей:rolleyes:

Друзей ебать еще хуже:|

Crab 27 июня 2009 16:18

Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))

Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей?

Лес 27 июня 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101361)
Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))

Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей?

нихуя я тебе не буду отвечать
\ты циник

Crab 27 июня 2009 16:24

Цинизм

цинизм
пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость,
бесстыдство

Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?:)

Лес 27 июня 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101398)
Цинизм

цинизм
бесстыдство

Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?:)

в своём посте. общественная мораль, друг мой, это не то что "считается нормальным" в наши дни, где общества как такого уже не существует, хотя им и называют подконтрольные массы, либо просто инертные слои населения, и мораль не рассматривается с точки зрения биологии.
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)
то есть как бы твое мнение я уважаю не подумай что я чтото там, но лично сам считаю его смешным - почему и первый коментарий оставил такой, отвечаю тебе более развернуто. очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим, при это добавляя "ну жаль что я раньше не добрался до этйо темы, тут столько фигни понаписали")))
ты жжёшь.

Carnage 27 июня 2009 16:41

Краб зануда блябуду

Crab 27 июня 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067101449)

если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)

очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим

Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))

по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067101506)
Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

Marked One 27 июня 2009 19:42

мудак сука девушка друга это святое

BoomBay 27 июня 2009 19:43

Нехороший ты человек:horosho: Теперь туза другу подставляй :anddee:

Corl@n 27 июня 2009 20:27

Хуево, другу то пох что по пьяни все было, как и девушке твоей:bad:

Папа Дэцыла 27 июня 2009 20:30

чёто автор не отписывается... живой вообще:confused:

BoomBay 27 июня 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1067103089)
чёто автор не отписывается... живой вообще:confused:

Думаю автор живой, а вот его туз уже отрафировался.

Лес 27 июня 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101507)
Цитата:

очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим

Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))

по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?

Цитата:

Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится

Crab 27 июня 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067103174)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1067101507)
Цитата:

Цитата:

Краб зануда блябуду

будешь,будешь)))

я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится

Вот в этом и суть. Если бы люди относились проще никто бы не получал по ебалу и не убивал))И жилось бы хорошо и сладко)))

Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё;) и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один))

Никакой лженауки нет,тебя обманули:p Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит))

И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё));) Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо))

UMKALiE 27 июня 2009 23:14

А они на ххру не сидят? А то спалишься!:miha:

simba23 27 июня 2009 23:16

Цитата:

цинизм
бесстыдство
цинизм не только "пренебрежение общественной марали"

Billy Bones 27 июня 2009 23:17

Автор гандон:horosho:

UMKALiE 27 июня 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Billy Bones (Сообщение 1067104598)

:(

simba23 27 июня 2009 23:20

Цитата:

Автор гандон
посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно:muse:

Эль Борщ 27 июня 2009 23:28

Цитата:

Эт плохо?:(

UMKALiE 27 июня 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Zacep (Сообщение 1067104695)
Цитата:

Эт плохо?:(

Как обычно.

BoomBay 27 июня 2009 23:44

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067104629)
Цитата:

Автор гандон
посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно:muse:

хватит болтать, отдай мне ессентуки :o

Crab 27 июня 2009 23:52

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067104591)
Цитата:

цинизм
бесстыдство
цинизм не только "пренебрежение общественной марали"

Определение писал не я, а Ожегов:o

Pegucka 27 июня 2009 23:59

Я бы дал пизды и девушки своей и другу за такую хуйню!
Автор ты гамно! :bad::tomato:

Slipknot 28 июня 2009 03:22

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048336)
Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы

ну ты конечно урод тот ещё!:tomato:
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе;):horosho:

Джастин из Питера 28 июня 2009 06:38

ставь лося!:nsk:

133mhz 28 июня 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105539)
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067048336)
Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы

ну ты конечно урод тот ещё!:tomato:
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе;):horosho:

пиздишь, олень. Дружбы не существует, а по-ебалу лишних раз не каждому хочется ловить. Но за дело... почему бы и не словить, в следующий раз будет аккуратнее

Цитата:

Цитата от неАйс (Сообщение 1067105722)
ставь лося!:nsk:

петросяна ученик блять:tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.
Страница 6 из 7: 1234567