![]() |
А если моя девушка переспит с другой девушкой, то это считается за измену? |
Цитата:
|
Бабы - бляди, Солнце - ебаный фонарь :( П.С. Я бы на месте твоего друга помог его подруге выйти в окно из 16 этажа, ну а тебя понять можно, мы все, по своей сути, склонны к такому. П.П.С. баба - аццкое создание, которое портит отношение между друзьями... |
А ты чё её ебал что ли????:D Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХАХАХХА бляяяяя сука почему я не сделал этого!!!!!! |
Да не парься епт переспал ну и чё:Dкруто же было!?:D |
Да похуй,забей,забудь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажи, он даже спасибо скажет, если друг. а её убить стоит - как минимум |
ну значет девка шлюханула,у неё парень есть,а с другим сексом занимается,была бы нормальная,не дала бы...да и сам не хорошо сделал :) |
как можно переспать с девушкой друга и как она блять у тя дома оказалась или где там епт!?!?!?Ты просто мудак и ебёш нам всем мозГ;);) |
ты должен всё рассказать... два года назад такая хуйня была у моей подруги и друга, когда я уехал из города.. Который считал меня своим лучшим другом. Но я то не знал, что он по уши влюблен в мою биксу был... Приехав домой, мне позвонил мой друг и прегласил к себе. Че-то пытался мне сказать, но так и не сказал. Через час звонит продруга и предлагает встретится. Она мне всё рассказывает и просит прощения и т.п. Дувушки кинул, но остался с ней в нормальных отношениях и оценил её честность. А с другом полгода не общался и считал, что он меня предал. Но потом помирились и сейчас нормально общаемся, но он до сих пор за собой чувствует вину.. хоть и живет сейчас в штатах. |
https://www.hip-hop.ru/forum/trahnul-devushku-blizkogo-druga-127942/ ахахаха, мы стобой в одной лодке :) |
Цитата:
|
не хорошо ипать девушек друзей:rolleyes: |
еба дальше |
да ситуация хуёвая, хуле , другу полюбе надо рассказать! |
Вот,что думаю... Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц:| Ответьте на вопросы - что такое дружба? что такое любовь? Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг". Любви тоже нет. Есть влюблённость, страсть, а после привязанность/привычка. Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.:bokal: Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется) Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком):horosho: А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу;)) Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей". И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100. жаль,что я добрался к этой теме так поздно( И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен)) |
Цитата:
ПОЛЮБОМУ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить)) Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей? |
Цитата:
\ты циник |
Цинизм цинизм пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство?:) |
Цитата:
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать) то есть как бы твое мнение я уважаю не подумай что я чтото там, но лично сам считаю его смешным - почему и первый коментарий оставил такой, отвечаю тебе более развернуто. очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим, при это добавляя "ну жаль что я раньше не добрался до этйо темы, тут столько фигни понаписали"))) ты жжёшь. |
Краб зануда блябуду |
Цитата:
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
мудак сука девушка друга это святое |
Нехороший ты человек:horosho: Теперь туза другу подставляй :anddee: |
Хуево, другу то пох что по пьяни все было, как и девушке твоей:bad: |
чёто автор не отписывается... живой вообще:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как. поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится |
Цитата:
Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё;) и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один)) Никакой лженауки нет,тебя обманули:p Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит)) И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё));) Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо)) |
А они на ххру не сидят? А то спалишься!:miha: |
Цитата:
|
Автор гандон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы дал пизды и девушки своей и другу за такую хуйню! Автор ты гамно! :bad::tomato: |
Цитата:
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал) Девушка-не помеха настоящей дружбе;):horosho: |
ставь лося!:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |