-Цитата от вратарь-игрок
Я родом из села Чекмагуш, республика Башкортостан. Перроны прогрессируют, не спорю. Но прогрессия эта навязывает их депрессивное настроение. Его в нашем селе итак достаточно. Я тоже рэпер. И тоже выпущу альбом, в котором буду говорить о своем настроении и о своих проблемах, как не поступил в сельхоз техникум, как на дискотеке задолбался танцевать под руки вверх, как на сенокосе поранил ногу, как потеряли корову на пастбище, и что валенки в следущюю зиму пора менять, а их негде не купишь. И назову этот альбом : "Пока горит деревенская надежда". Есть ведь в этой жизни моменты позитивные, и очень хочется слушать об этом. Я был на концерте в деревне Усть Икинск, там Перроны выступали, и там я с ними познакомился. Ребята они позитивные на самом деле, и пошутить могут и взбодрить, Мол в Уфе встретимся еще... Слушаешь альбом с мыслями что эмари поэты это а не рэпперы вдохновители. Я прошу не многого, дайте позитив!!!
Про то, как все будет хорошо, довольно успешно поет Верка Сердючка) мы и подумали, зачем у человека отнимать работу) концепция альбома такая, ничего тут не поделать. настроение и правда депрессивное немного, но были значит на то причины. А если ты круто напишешь про сенокос, Руки Вверх и корову, то не исключено, что это будет самый круой альбом в русском рэпе) никто про это еще не писал! так что дерзай) Такого рода критику считаю обоснованной, но непонятной немного мне. При чем здесь эмо?))) Если брать во внимание исключительно позитив, то весь хип-хоп, да и жизнь, наверное, в целом, будет напоминать дешевый ситком. рэп - это самый разнообразный музыкальный жанр и ограничивать его словом "позитив", думаю, не стоит. Чрезмерная радость всегда очень опасно граничит с глупостью. А то, о чем пишем мы, не из пальца же высосано. Все как есть, поэтому я не переживаю по поводу тематики песен. Не в наших силах что-либо координально поменять, но обратить внимание считаю нашей прерогативой. Альбом - это книга, а книги сам знаешь, не всегда веселые и в картинках. Просто не твое, видимо. Ничего страшного в этом нет.