Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 9: 123456789
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 06:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
Принимайте от меня поздравления ребята! Ни разу вас не слышал) будет интересно семплерок слухануть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 13:56
  #27 (ПС)
АкценТ НА Щуку уж точно делать не надо )))))))))
Согласен с Дизелем в этом посту!

выступать? а нах?

если планируемый слушатель не ходит в эти клубы и вообще не знает и не хочет знать про эти "движухи"..... вот вопрос! ага?

выступать для тех, кто знает где скачать, что скачать и что будет качать...для них? )))))))))))))
так что здесь Дизель прав! И я того же мнения! .... конкретно про Щуку! ты там был на последних двух "встречах?" ... я был ... я думал, что это веяние...так нет же ... это закономерность ... и не думаю, что в задачах "Тангенса" прокачивать эту пихоту!
если у нас получится сменить формат этих вечеринок в щуке .... тогда будет видно!

Группа Риска, Картель!?..............))))))))))))))))))))))))).. ....................

а я сука экономный и хитрый, я купил диск группы риска за 40 рублей ))))))))) а выбор был серьезный ....либо его, либо Малинина! вот!

так что поздравляю Денис! послушаю альбом ... поговорим!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 14:08
ВКонтакте LastFm
  #28 (ПС)
ты щас без уважения написал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 14:13
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
Ув. Акцент
Я до сих пор не понимаю к чему речь зашла о Группе Риска и моей замечательной команде, когда речь идет об альбоме совершенно другой группы. Давайте попиарим нас еще в теме ""Готов ли ты стать зомби?" Фан-клуб Тимати", че-б нет!)
Акцент, это уже проблема клуба и орагнизации, которая собирается делать какие-то движухи. Дак вот если "планируемый слушатель" не знает ничего, это говорит ни о том что ему не надо нехера, а о том что плохо проведена работа по привлечению тех-же посетителей. Было дело, когда Щука на СТФ (это организовывалось совершенно другими людьми) собирала в 3 раза больше людей чем сейчас. Тогда выступали нтл, дп итд. Сейчас такого нет. Нет толком народу там, соответственно и уровень исполнителей падает (не в обиду половине выступающих в щуке). А почему?! ответь на вопрос себе прежде всего.

"выступать для тех, кто знает где скачать, что скачать и что будет качать...для них? )))))))))))))"
и что ты видишь в этом зазорного, король из Академа?

Я ничего не имею против группы Тангенс, ибо толком не знаю их. Поэтому логично что выводов не могу строить. Но вижу как резко меняется слоган исполнителя, если он записал альбом, о котором люди знают только по обложке (вид спереди - сзади) и по гонору непонтяному совершенно.
Если вам не нужны слушатели, которые знают где-че скачать, зачем выебонить даже здесь перед ними?

С ув. Сергей. Пис. мир вам всем. респект. уважение вашему дому. рэп и братья

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 14:41
  #30 (ПС)
Это крик души был?))))))))
я не заводил разговор про ГР ... выше их привели в пример...я не стал выдумывать другие .... читай выше тему!

Коби, ... перечитай мой и твой пост ... здесь тоже не глупые люди.... выдергивать нужное для себя, не ориентируя на контекст .... вааааааще не красиво!

ты не правильно понял мою мысль! удивлен? ))))))

мне (Дизель, отойду на пост от темы)....так вот мне нахер не нужны рэперы , которые к примеру тусуются здесь, большинство, которые ходят в щуку сейчас ..... вот честно! мне не надо от вас респекта...и мой гонор изменился уже тогда, когда ты в классе 8 был ..... в этом нет ничего дурного....что мне не нужны слушатели в определенных кругах! ...

и если ты видишь, что я здесь что-то пишу и выкладываю, так я к этому отношусь как к подгон вам ..... мне он не нужен ..... ни ваше мнение, ни ваша реакция..... я бы хотел, чтобы меня слушали другие люди .....

и я уверен, что Денису из тангенса, уважуха от тебя .... примерна так же важна как и не уважуха!!

вот в этом и разница! ...
мне, Может и Тангенсу, моим людям .... не нужно , то что относится к пиару, и более того, мне не надо даже знать, слушают меня или нет ..... потому что те, которые слушают, не говорят своих мнений ....им нравится и все! какие вопросы быть могут!

на счет короля..........
кури,коби, кури))))))))))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 20:45
ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
КАБААААН РЕСПЕКТОК.СОГЛАСЕН.ЗАБАЗАРИЛИ УЖЕ ЗА КОРОЛЕЙ АКАДЕМГОРОДКА СЕНДЯ))))
Акцент перечитывай хоть иногда свои посты.пожалста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 21:10
ВКонтакте MySpace
  #32 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
я не заводил разговор про ГР ... выше их привели в пример...я не стал выдумывать другие .... читай выше тему!

Коби, ... перечитай мой и твой пост ... здесь тоже не глупые люди.... выдергивать нужное для себя, не ориентируя на контекст .... вааааааще не красиво!

ты не правильно понял мою мысль! удивлен? ))))))

мне (Дизель, отойду на пост от темы)....так вот мне нахер не нужны рэперы , которые к примеру тусуются здесь, большинство, которые ходят в щуку сейчас ..... вот честно! мне не надо от вас респекта...и мой гонор изменился уже тогда, когда ты в классе 8 был ..... в этом нет ничего дурного....что мне не нужны слушатели в определенных кругах! ...

и если ты видишь, что я здесь что-то пишу и выкладываю, так я к этому отношусь как к подгон вам ..... мне он не нужен ..... ни ваше мнение, ни ваша реакция..... я бы хотел, чтобы меня слушали другие люди .....

и я уверен, что Денису из тангенса, уважуха от тебя .... примерна так же важна как и не уважуха!!

вот в этом и разница! ...
мне, Может и Тангенсу, моим людям .... не нужно , то что относится к пиару, и более того, мне не надо даже знать, слушают меня или нет ..... потому что те, которые слушают, не говорят своих мнений ....им нравится и все! какие вопросы быть могут!

на счет короля..........
кури,коби, кури))))))))))))))))))))

про тебя лично тут вообще ни кто не говорил))) а ты мне тут автобиографию расписал целую как думаешь у меня была хотя бы доля интереса читать твой пост?)

п.с курить бросил ровно месяц назад

с ув. Сергей

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 04:16
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Семплер!
Вобщем не смог я чето в первом сообщении добавить ссылку-не могу редактировать.

ловите семплер http://tangensp2.ru/load/1-1-0-10

Добавлено через 56 минут
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
А насчет какого-то прорыва, на который вы, несомненно, надеятесь, слишком уж он туманный. Своими силами даже в родном городе диск не раскрутить. Вы пытаетесь заниматься "серьезным" там где его быть не может. Залили бы весь альбом в интернет по крупным форумам - отдачи больше бы было.

Я, конечно, куплю этот альбом, если увижу на прилавках, т.к твой видел ник несколько раз на форуме, слышал 2-3 демо не самых плохих. Но я сомневаюсь что таких как я в нашем городе наберется больше, чем 20%, сидящих в разделе "Новосибирск".
удачи
Почему именно щука?да потому что я был на единственной хип хоп тусе)))в щуке.И это оставило такое неизгладимое впечатление что желание пойти в тотже рок сити итд на подобную хрень-вообще не возникало.Что касается выступать похуй где лиш бы на слуху-я уже говорил не мой вариант.Тут важно определить аудиторию сначала свою.Чтобы тебя знали 50 но тех кто заинтересуется.На счет уповать на перспективы за свой счет.А почему нет?Если то что я делаю ПОНРАВИТСЯ людям-то мне хватит и своих денег на раскрутку в нск.На крайняк можно своих корешей подтянуть.Не сирот.и все.Что могут дать лейблы и продюсеры на первоначальном этапе?да ничего.Выпустить диск?я и сам его выпускаю.Заплатить за статью в журнале?не проблема.Кинуть диск на всю страну?это тоже все не проблема.есть куча оптово торгующих компаний.которые просто делают бизнес продавая большую наменклатуру дисков.Но в отличии от вариантов с лейблами итд-я сам решаю что куда и сколько.И не один мега ахуенный типа реперили еще кто не будет хлопать меня по плечу мол сынооок ну ничее.Нахуй мне такие расклады?
что касается форума.в том то и дело что я не делаю ставки на реперов с форума.я здесь тусуюсь потому что нравится и все.Так что нет нерешаемых проблем.Кроме одной- если альбом не понравится людям.Но тогда и базары все эти неочем.
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение
Принимайте от меня поздравления ребята! Ни разу вас не слышал) будет интересно семплерок слухануть
Спасибо.Выкинул семплерок

выступать? а нах?

если у нас получится сменить формат этих вечеринок в щуке .... тогда будет видно!

так что поздравляю Денис! послушаю альбом ... поговорим!
Согласен про формат.Ты правильно понял меня.Спасибо за поздравления
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Я ничего не имею против группы Тангенс, ибо толком не знаю их. Поэтому логично что выводов не могу строить. Но вижу как резко меняется слоган исполнителя, если он записал альбом, о котором люди знают только по обложке (вид спереди - сзади) и по гонору непонтяному совершенно.
Если вам не нужны слушатели, которые знают где-че скачать, зачем выебонить даже здесь перед ними?
А какая связь между как ты говориш гонором и то что меня не знаюют люди(причем узкий круг людей)?Что касается впринципе гонора(самоуверенности) то для того чтобы его "понять" нужно просто посмотреть на человека и его результаты в жизни.И если человек ноль то только тогда можно сказать что "бля одни понты" а ты сам говориш-мол незнаю дизеля итд но блять гонор непонятный!противоречиш себе.Слушатели нужны всем.И любые.Вопрос только в том что 100 человек это полюбому не показатель.темболее если то что ты делаеш не в их формате.Что касается выебонить.я чето не до понял вовсе.Я написал альбом.выкинул обложку,семплер.Нате слушайте.Нравится-покупайте не нравится-не покупайте.и все.
А выебонить как раз начал ты и еще тут пару человек,которые ПОСЧИТАЛИ что Я должен блять делать чтото по каким то штампам.Кинулись советы давать,осуждать ненужное упорство итд.И все блять мега звезды я посмотрю!все знают как и что нужно делать!так а че тогда сами не делаете то?где нахуй ПОПУЛЯРНЫЕ группы новосибирска?или они только со слов 10ти человек на форуме популярные?
я ..... вот честно! мне не надо от вас респекта...и мой гонор изменился уже тогда, когда ты в классе 8 был ..... в этом нет ничего дурного....что мне не нужны слушатели в определенных кругах! ...
вот я про тоже и пытаюсь сказать!))))по жизни столько всяких тем где ты рулиш и рулил и столько респектов за свои 28 я выслушал(я думаю и ты тоже) причем от людей за которых я говно без ложки жрал бы еслиб было нужно.Так вот эти респекты и не респекты-важнее в тысячи раз чем какаято фраза человека которого я даже в глаза не видел.

А тут на форуме какой нибуть мудак вылезет типа-я эту ХУЙНЮ даже качать не буду у тебя текст как у пушкина и пиздец!)))))я должен пойти стереть песни свои и выбросить тираж диска!)))Еслибы допустим тот же нойз итд слушал всю эту шляпу про хуйню и попсу-я думаю небыло бы у нас вообще исполнителей кроме касты)))))

Последний раз редактировалось _DiZZeL_, 14 апреля 2008 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 06:00
  #34 (ПС)
Что то не вкатил семплер
Согласен с Даффом, что сырой продукт не стоит выпускать...

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 06:13
  #35 (ПС)
мне не понравилось , но минуса иногда хорошие были ))

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 06:53
Домашняя страница
  #36 (ПС)
поздравляю!
как обычно начались споры и т д)в первую очередь могли бы поздравить ,а не начинать это все,про лейблы,про щуку,и т д.Была сделана большая работа,а это уже достойно уважения!имхо

Просто порой кто то работает,ночами не спит,пытается,чем то жертвует,а потом начинается...не красиво товарисчи

to Коби...ваш альбом когда будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 07:42
ВКонтакте LastFm
  #37 (ПС)
когда Собчак и Рудковская отдадуться Яцкевичу не понятно что ли
бля посты Дизеля и Акцента пиздец как тяжело воспринимаються утром.вы бы знали.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 09:48
  #38 (ПС)
они опять жгут((

поздоравляю, сэмплер скачаю позже)

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #39 (ПС)
послушал семплер, лично мне ничего не запомнилось и не понравилось.. не моё, удачи в продажах

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 11:44
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Прежде чем делать типа свой рэп, надо понять что это вообще такое, помоему

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 15:46
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #41 (ПС)
Обращаю ваше внимание на орфографические ошибки в треклисте. Уж как хотите, но если бы я, как обычный слушатель, увидела в магазине обложку с орфографическими ошибками...Это вызвало бы минимум чувство отвращения. Так что, если еще не поздно - бегом править обложку, парни.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
перезалейте сэмплер не могу скачать оттуда

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 17:26
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #43 (ПС)
не понравилось абсолютно (скачал сэмплер)
хотя про некоторые инструменталы согласен, есть интересные...
но качество рэпчика совершенно несоответственно пафосу, имхо.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #44 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
Вобщем не смог я чето в первом сообщении добавить ссылку-не могу редактировать.

ловите семплер http://tangensp2.ru/load/1-1-0-10

Добавлено через 56 минут

Почему именно щука?да потому что я был на единственной хип хоп тусе)))в щуке.И это оставило такое неизгладимое впечатление что желание пойти в тотже рок сити итд на подобную хрень-вообще не возникало.Что касается выступать похуй где лиш бы на слуху-я уже говорил не мой вариант.Тут важно определить аудиторию сначала свою.Чтобы тебя знали 50 но тех кто заинтересуется.На счет уповать на перспективы за свой счет.А почему нет?Если то что я делаю ПОНРАВИТСЯ людям-то мне хватит и своих денег на раскрутку в нск.На крайняк можно своих корешей подтянуть.Не сирот.и все.Что могут дать лейблы и продюсеры на первоначальном этапе?да ничего.Выпустить диск?я и сам его выпускаю.Заплатить за статью в журнале?не проблема.Кинуть диск на всю страну?это тоже все не проблема.есть куча оптово торгующих компаний.которые просто делают бизнес продавая большую наменклатуру дисков.Но в отличии от вариантов с лейблами итд-я сам решаю что куда и сколько.И не один мега ахуенный типа реперили еще кто не будет хлопать меня по плечу мол сынооок ну ничее.Нахуй мне такие расклады?
что касается форума.в том то и дело что я не делаю ставки на реперов с форума.я здесь тусуюсь потому что нравится и все.Так что нет нерешаемых проблем.Кроме одной- если альбом не понравится людям.Но тогда и базары все эти неочем.
Браток если хочешь чтоб твои треки оценили - не выкладывай их на hip-hop.ru

КСТАТИ ПРОСЛУШАЛ СЕМПЛЕР! А Знаете мне понравилось! Такого в Сибе ещё не было! Мневаще редко что нравица! Но из последних рэп проектов нравица Ваш и Мэтмана! Удачи вам ребята! Респект)) Удачных продаж и продвижения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #45 (ПС)
Смотрел обложку, но не смотрел задник. сейчас Оли пост увидел и посмотрел - мда, ошибки в треклисте это жесть и ахуй.

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 18:50
  #46 (ПС)
не понравилось. согласен с имлавом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 19:23
LastFm
  #47 (ПС)
да до пизды на ошибки) вот материал слабый это да. моё мнение. по крайней мере люди которые много чего слушали и много чего в этом понимают, слушать не будут. не на себя намёк (тот же Дест, ДжоНат и т д...) молодые тоже не будут. ибо молодёжь сейчас в плане русского рэпчика продвинутая, уже немного дальше смотрит чем первый альбом нтл и больше требований предъявляют. но и у вас своя аудитория вполне может быть. ребята постарше, на газелях, которым посрать на то как ты рифмуешь, про водку читанул и заебись. плюс парни под тридцать которые ездят в шерегеш регулярно, и в баню ходят потрахаться раз в неделю.
а таких навскидку голов 100 можно по новосибу собрать (щука считай заполнена). однако донести до них эту новость проблематично будет. и о выходе альбома они скорее всего не узнают...

Tori Amos - Enjoy The Silence
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 21:52
Домашняя страница
  #48 (ПС)
битки чуток быстрей и как у дискотеки аварии выйдет, а еслиф качества - то павел воля

вцелом как бы барабан на шею, культуру в массы, в газельки там в дк и тп и тд
позабодтесь о рекламе, причём не инет нихуя, а чо нить типо постеров на остановках)
удачи)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 22:46
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Блин у вас качает сэмплер?

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 00:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #50 (ПС)
сыро...

Страница 2 из 9: 123456789