Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 07:38
  #101 (ПС)
-
тут нет серьезных тем на которые можно было бы поговорить.да и нескем.да и нехочу.мне этого в жизни хватает.
почему нескем?
ну а коль не хочешь - зачем пишешь

последнее время на форуме тухло канеш, но всё же.

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 07:42
ВКонтакте
  #102 (ПС)
ну практически не скем.как у высоцкого:настоящих буйных мало-вот и ставят дураков.)))

не то что тухло.просто как то не очем все.нормально стебануть редко кто может.а может выдохся народ.в говно разборках вечных.

че делят?че доказывают друг другу?я вот не могу понять.у каждого свой вкус,свой уровень IQ.ниочем терки идут получается.

морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 10:36
  #103 (ПС)
DiZZeL\TangensP2\

Данную песню и некоторые другие я скачал у своего знакомого. Во многом это и сподвигло меня посетить этот сайт. Не могу пропустить такое мимо ушей. Всё могу пропустить, а это не смог. Вскипел мой мозг.

И что так обижаться и принимать все на личный счет. Если мне говорят, что я пою хуже хрипящего кабана, которого режут тупым ножом, то я не начинаю дуть губки и возить кого-нибудь по асфальту, детский сад.
Раз выкладываете свое творчество на всеобщий суд, будьте готовы, что это кому-то может и не понравиться, а кому-то и очень сильно не понравиться.

"всем остальным даже до уровня моего первого альбома-ещё очень далеко" - на чем основано такое самомнение, я в упор не понимаю.

Я не знаю кто такой Алексей, какой он человек, может он не плохой гитарист, но читает он (если это можно так назвать) это блядь ахтунг пиздец какой-то, я никогда не слышал такой хуеты.
каждому своё, но нахуй называть вещи чужими именами...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2008, 13:44
  #104 (ПС)
пиздатые посты пишешь кстати

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 11:04
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Котик Посмотреть сообщение
DiZZeL\TangensP2\

Данную песню и некоторые другие я скачал у своего знакомого. Во многом это и сподвигло меня посетить этот сайт. Не могу пропустить такое мимо ушей. Всё могу пропустить, а это не смог. Вскипел мой мозг.

И что так обижаться и принимать все на личный счет. Если мне говорят, что я пою хуже хрипящего кабана, которого режут тупым ножом, то я не начинаю дуть губки и возить кого-нибудь по асфальту, детский сад.
Раз выкладываете свое творчество на всеобщий суд, будьте готовы, что это кому-то может и не понравиться, а кому-то и очень сильно не понравиться.

"всем остальным даже до уровня моего первого альбома-ещё очень далеко" - на чем основано такое самомнение, я в упор не понимаю.

Я не знаю кто такой Алексей, какой он человек, может он не плохой гитарист, но читает он (если это можно так назвать) это блядь ахтунг пиздец какой-то, я никогда не слышал такой хуеты.
каждому своё, но нахуй называть вещи чужими именами...
ладно хули-не оправдывайся!пиздёш это все полюбому.знакомый скачал сюда зашел итд итп.))))

че в обратку то пошел?))не принимай на себя,какой он чиловек итд итп.ты же правдо руб ?)))еба мнение свое нужно до конца отстаивать!))))))))или сказать-простите пацаны не прав был.слижком резок)))))

п.с.а то что алексей захотел и прочитал чтото-никого вообще ебать не должно.понял?темболее тебя- чувака с пидарской погремухой "котик"
а то что тебе не понравилось-я уже понял.так что можеш не утруждатся тут в постах.

морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 13:11
  #106 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ладно хули-не оправдывайся!пиздёш это все полюбому.знакомый скачал сюда зашел итд итп.))))

че в обратку то пошел?))не принимай на себя,какой он чиловек итд итп.ты же правдо руб ?)))еба мнение свое нужно до конца отстаивать!))))))))или сказать-простите пацаны не прав был.слижком резок)))))

п.с.а то что алексей захотел и прочитал чтото-никого вообще ебать не должно.понял?темболее тебя- чувака с пидарской погремухой "котик"
а то что тебе не понравилось-я уже понял.так что можеш не утруждатся тут в постах.
А где это вы видите, чтобы я оправдывался или в обратку шел? Нехуй, товарищ, нехуй…
Да как бы то, что Алексей что-то там «прочитал» меня совершенно не ебет. Меня ебет тот занимательный факт, что у кого-то хватило мозгов назвать это рэпом и с упорством осла твердить об этом во все горло. Ну нет бы представились типа «пацаны там слова под музыку рассказывают, новый стиль в музыке»…нет блять, рэпперы, куда деваться.
Моя «пидарская» на ваш профессиональный взгляд погремуха означает лишь то, что все мои бывшие и настоящие тёлки называли и называют меня именно так и никак иначе, хуй знает почему. А если вам добавляет уверенности в себе называться продуктом переработки нефти, я искренне рад за вас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2008, 13:17
ВКонтакте LastFm
  #107 (ПС)
а его все тёлки называют Дизель)))))))))
бля не ну правда.отвератительный музончик делают ребята.чо тут говорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 12:38
  #108 (ПС)
Денис, а я тебе говорил))))))понты
Не согласен. вот как раз музычка очень даже ничего .... соло-вокал на любителя - а музыка (если расценивать ее как музыка, а не как рэп-инструментал) -- на уровне я считаю!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 13:33
ВКонтакте LastFm
  #109 (ПС)
блять ну я тут имел ввиду конечный продукт

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #110 (ПС)
котик жжот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #111 (ПС)
слышь Котик нука давай поспорим о чем-нить у тебя походу голова есть, тут головы в дефиците.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 22:05
LastFm
  #112 (ПС)
Котику привет, дело говорит.
сам в ахуе с этого Алексея, который всегда в курсе вещей и в амурных делах
там специалист. если и называть это рэпом, то хуже прочитать было просто невозможно...)

Дизель ясен хуй вступается за товарища и ясный хуй как всегда прав.)
у человека ни самокритики, ни желания прислушиваться к мнению других, тут об обьективной оценки своего творчества говорить уже не стоит. самый писдатый и красивый. ну удачи хули, возьми правда советец один, как-то тебе идею подкидывал. маршруточникам да таксистам распространить благодать свою. они парни в своей основе дубовые, им по душе про шерегеш повтыкать, да про то как вы в бане куражите с пацанами. оценят твоё искусство в полной мере.

Добавлено через 8 минут
кстати и то что ты у Акцента тут на респектах тож не удивляет нисколь, он тута тоже типа непонятый такой, с понтом оппозиция.. типа уголок правдоруба.. кароче такого плана гавнюк..

Последний раз редактировалось Тютинька, 28 мая 2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:12
  #113 (ПС)
Dest, если есть о чем, с удовольствием, синьор Гомес

Khali, сечешь, кстати, промоушн нехилый будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 16:06
ВКонтакте LastFm
  #114 (ПС)
Вову люблю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 09:25
  #115 (ПС)
Меня так папа учил....
оппозмиция? Да, ну .... в падлу ....
Я говорю на счет музыки ... МУЗЫКА у Тангенсов --- есть такая, что Вам (кто пишет) до нее расти и расти ...(ничего о себе не говорю.заметь)
Респекты? ну, не знаю! я Общался лично ....оставило приятное впичатление, правильный Человек .... люблю правильных(только не спрашивая, что я под этим понимаю) людей, а многих из этого раздела я знать не знаю и если честно знать не очень то желаю!
рэп-рэпом...дело вкуса и подхода, но есть музыкальные стандарты и пункты ...Тангенсы выдерживают их.... и Н.И.И.Б.Е.Т.
я сейчас вообще ушел в "немузыку" .... пишу на сайте своем че в голову придет и пох....если не идет , все равно есть другие лазейки....это на счет сырости их альбома.
так что не стоит высасывать из пальца, да, и вообще сосать из чего либо не стоит ...
Как говорят мои из gastere.ru.... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ИЗНАЧАЛЬНО, ПОКА НЕ ОПЕЧАЛИЛИ!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #116 (ПС)
Хорошая группа, хорошая музыка, про смысловой нагруз не буду говорить, не по мне это!

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2008, 12:48
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #117 (ПС)
Акцента пост ваще не понял о чём

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 06:15
ВКонтакте
  #118 (ПС)
я бы мог бы просто всех нахуй послать,но не буду этого делать))))мне нравится как вас съедает жаба)))это как в нашей раше людвиг аристархович срал под двери ибо больше ничего в жизни не мог))))

так что я вот буду потихонечку двигаться вперед,статейки в газетах итд и все буду сливать сюда))) и посмотрим через сколько вы захлебнетесь в своем гавне))))хотя может для этого надо будет мтиви и радио проплатить))но это дело техники))))

морской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 06:38
  #119 (ПС)
АкценТ, "рэп-рэпом...дело вкуса и подхода, но есть музыкальные стандарты и пункты ...Тангенсы выдерживают их.... и Н.И.И.Б.Е.Т."
Не согласен категорически, в том то и дело, что не выдерживают абсолютно.
Это знаете все равно, что в балете танцевать краковяк, вроде тоже танец, но как-то "не в формате".

DiZZeL\TangensP2\

"А кто меня не любит, вы просто мне завидуете...", тот же случай, no comments

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 06:45
ВКонтакте LastFm
  #120 (ПС)
сря под дверью люди просто субъективно оценивают твоё творчество вот и всё)
значит такая дверь что больше ничего с ней делать не хочеться

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 06:48
ВКонтакте
  #121 (ПС)
дада!)))))
у многих уважаемых мной реперов таких как серега,нойз,центр итд-есть треки где они поют про мудофорумчан))там все правильно сказано-подпишусь под каждым словом.

сначала кричат говно,на фазе становления,потом кричат говно на фазе взлета,а после тихо блеют что говно глядя на телеэкраны..это как с биланом.срали срали на него а он евро видение взял.

коментатор бля))))))))))))
даф:ну хуй знает))))у каждого свои методы протеста))))можно еще набрать говна в рот и плюнуть в лицо-ты подумай над этим вариантом))на счет людей.Два-три человека -это случайность, а не закономерность))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 06:58
ВКонтакте LastFm
  #122 (ПС)
а больше 2-3 человек в эту тему и не заходят)
не.у меня лично изночально небыло цели спорить на счет того что говно у Дизеля альбом или полное говно
просто некторые люди на адекватную критику(изначально) реагируют нормально а кто то включает короля и несет чушь про таксистов и про зависть.аааайт?

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 07:14
ВКонтакте
  #123 (ПС)
дружок,ты ничего не смыслишь в психологии людей и пиаре. долго объяснять почему пьют кока колу а не дюшес. (это про таксистов) книжки почитай потом речи такого плана двигай.ферштейн?))))))

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 07:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #124 (ПС)
Дизель, вроди взрослый человек, а такую ахинею гонишь, с Биланом себя сравнивать начал, ну прими ты критику и проведи работу над ошибками чтобы следуюший альбом был лутше

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 07:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #125 (ПС)
дизель, смешно стало читать твои посты
по-моему спорить бесполезно, сам поймет мож со временем все что ему тут написали

Страница 5 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: параллельно, Тангенс