| Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да, дёрти фиша я пропустил
он у меня чёто в другую папку скачался...
короче:
задумка/идея - 5(никакой идеи не наблюдаю...)
сведение - 8
общее впеч-е - 6(хорошё, но 2 минуты одного и того же лупа...)
на счёт A.N.D.R.E. я за.
интререстно что он намутит.
тока будьте осторожнее, это тока 1 раунд открытый и всем пох на сроки и т.д.
во втором раунде с этим будет строго: не успел - опоздал... | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | парни, тока давайте что на выходных проходил батл, а то я как то в пол силв тут  | | | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | 2 A.N.D.R.E. Да я чет поленился с этим минусом  Ну ниче если повезет... и я пройду в след. раунд то обязательно постараюсь  | | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - стати. кто тут сказал что нужно было "чистить сэмпл", я не против, но чем? EQ? Например, в кул эдите(ныне адоб аудишн) есть пиздатые реставраторы, удалители кликов, а также можно анализировать шум и потом его финиш Пример: Берёшь маленький кусок шума ставишь reduce background noice в графе reduce noice selection ставишь 9999 и сканируешь. закрываешь. потом на весь трэк кидаешь ok. врубаешь? там много способов очистить даже самую старь мона и в саундфорже'8 ...на будущее... -------------------------- и нахуй? я бы тут еще и дисторшн положил на всякий случай, по-моему чето советовать битмейкерам на баттле перед раундом - это как на мс баттле рифмы какие-то нелепые предлогать исходя из темы)) заметь, это советы не перед, а после первого. как бы отзывом на прослушанные работы.
По поводу A.N.D.R.E. в принципе не против, но только давайте на этом закончим, а то так до Нового года можна подключаться - да, и кстати, уважаемые товарищи судьи, хотелось бы выяснить ваши приблизительные музпредпочтения, чтобы понятней всем были оценки. Предпочтения-классика  ...Риза | | | | | | <3
пиздец ребята  | | | | | | падаван
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | подзаебло ждать уже | | | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от Тончо : подзаебло ждать уже Солидарен  | | | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | аласта, я вот от этого опирался) - "кстати. кто тут сказал что нужно было "чистить сэмпл", я не против, но чем? EQ?"
тему не читал но так понял що этот пост был про заведомому совету заделан, если ошибаюсь, то не обессудь)))
блант, да нахуй пыкею участвовать?)) ну взъебёте вы всех, и што))))0)))) | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Цитата от Тончо : подзаебло ждать уже это ещё не долго, вот на рвр бит батл... судье 2 недели выставляю результаты  | | | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от Гуник :
это ещё не долго, вот на рвр бит батл... судье 2 недели выставляю результаты ага, и выставили не оценки, а хуй пойми что долбоёбы  | | | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | будем надеяться | | | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от Pn[]On : блант, да нахуй пыкею участвовать?)) ну взъебёте вы всех, и што))))0))))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Спасибо,ребят..скоро выложу  | | | | | | падаван
ага, и выставили не оценки, а хуй пойми что долбоёбы ну на этом батле смотрю тебя не обидели  | | | | | | активный пользователь
время работы - 3 часа.длительность - 1:18,думаю достаточно..
нарезка сэмплов и обработка-специфическая,длинных сэмплов специально брать не стал..дабы оценили как из лирической мелодии можно сделать и такой shit^)
заебался с басом
МИНУС http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psycho_tea/battlebitmakers-2.mp3 | | | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | по ходу дела первый раунд незакончится никогда... | | | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | A.N.D.R.E. Та зашибись у каждого своя стайла | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск |  теперь надеюсь на оценки  | | | | | | свой в доску
ну на этом батле смотрю тебя не обидели смотри чтобы тебя не обидели, жалко будет, если расстроишься  | | | | | | ADAMANT`Ы
Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО | все мс кто не умеет биты клепать сейчас охотятся...
Батл битмэйкеров-сезон охоты на минуса  имхо | | | | | | падаван
смотри чтобы тебя не обидели, жалко будет, если расстроишься меня сложно обидеть, легко не понять, но это не ко мне уже  | | | | | | -
задумка:7
исполнение/сведение:6
общее впечатление:6
остальные судьи тоже давайте A.N.D.R.E. оценивайте, да начнём второй раунд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ооо,вот и первые оценочки,Пеший сэнкс  ждемс и других  | | | | | |