новый пользователь
Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от MC_HardMan :
вплоть до бана по ID компьютера...
P.S. Это не флуд, это просто ответ! Щас блин помру. Это как??? По ИД компьютера??? :-))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хардман, да мне две кнопки проще в несколько раз нажать,чтобы тебя банить, нежели тебе региться, еще учти, что к основному аккаунту после каждого виртуала прибавляется еще неделя..ты уже до середины апреля там, даай накручивай еще... | | | | Трудно
Регистрация: 16.09.2005 | Я все треки с народа перекинул на реал. http://www.realmusic.ru/kapkan/
и еще диона добавил трек бля баттла. | | | |
битбокс в начале с МФ Дума срезан
минус (автор которого неважно кто)
читка пиздец, Винни ты с ума сошёл
ты там чё принимал???????7
ААА
аА
аА
аАа
АА бяляяя | | | | активный пользователь
пиздец полный! кто так сводит? проще просто минус было включить, эффект эха не в кассу т.к. текста ВООБЩЕ не слышно....что была дорожка вокала, что её не было, один хуй.
Качаю Ермака.... | | | | Real man
Регистрация: 04.03.2006 | - Цитата от ..:KG:.. : Винил, твой трек жестокое говно
битбокс в начале с МФ Дума срезан
минус (автор которого неважно кто)
читка пиздец, Винни ты с ума сошёл
ты там чё принимал???????7
ААА
аА
аА
аАа
АА бяляяя Ты чё охренел !  Это не говно !  Это кайф !  Ты ещё не всё слышал !  Говно впереди !  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | Винил какойто олень  | | | | оу ес , это носки
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | даже качать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | х.з, покачал я все треки...вот че могу сказать:
Энджи, во первых качество галимое, дает свой отпечаток...тяжеловато слушать...стандартная, ничем не запоминающаяся читочка...честно говоря ожидал большего....неплохой минусец...и текст довольно оригенальный (если исходить из того, что сделан строго по теме, ни как у всех)...короче, лучше бы косил под Ассаи!=)
Чет...не бомба....но среди остальных выделяешься...Давно пришел к такому умозаключения=) - если слушать тебя первые 3-5 раз, то можно стать твоим фанатом =), но если слушаешь тебя 10-20 раз, то это сильно надоедает..просто из всех баттлов-хуятлов, я не услышал от тебя ничего нового, та-же игра слов, та-же интонация, как-то разнообразить все это и будем бодряком, в любом случае один из лучших треков, вот здесь тебе будет конкуренция =)
Винил...ебаааааааа, ты в какой пылесос писался, 50 процентов не понял...минус нехера не слышно. так что мало здесь можно комментировать, хотя считывать ты умеешь, так что едь на KG-продакшн и отписывайся хотя бы там!=)
Jet очень плотный трек! Ни разу тебя не слыхал...Читочка заебись, по тексту, довольно интересно раскидал, чем-то Репака по голосу напомнило (и есть что-то от Джера, кумира местной молодежи)... правда кое-где слова малец зажевал...короче молодца! на репит
Snk, конечно все понятно, надо чем-то выделяться, но не ломать же так голос! Поверь, в ближайшие лет 5 тебе не светит быть вторым B-Real'ом. Ну а так обычный трек, достойный выхода во второй раунд
Кош очень порадовал...Квазимодо стайл!=) правда малость монотонно, но это похуй, весь смак в самой подаче, (2 варианта, половина скажет что трек твой хуйня полная, другая половина будет говорить что поставили его строго на репит), я отнрошусь ко второй половине! Интересно будет послушать тебя во втором раунде...и кстати текст тоже довольно интересный...
Butcher, эххх, как вас много!!! Средний текст, средняя подача, голос честно говоря, походит на 14-15-летний, и не зажевывай слова (много чего непонятного...ну а так особо больше нечего сказать..просто стандартно...
Djon что-то есть...Полностью слизанная Каста (на этом баттле может и проканать), начиная со считки Влади, заканчивая минусом...неплохо поставлен голос, короче сильный закос, лучше делай что-то свое (к томму же тебе явно это по силам)
Кулер, на репите 2-3-ий день...=) Насчет твоей измученной Р...бля, или научись ее "прятать" или пиши такие тексты, в которых ее просто не будет...голос....хм....думаю ты еще подрастешь...текст...ну такая мода от Стима и Драго уже была прохавана (засри с приколом всех и сделай вид что тебе на все похуй)...не катит...
МС Хардман...вылетый Вольт в прошлом...голос исковеркал как не знаю кто (у Вольта это как-то звучит, а вот у тебя не очень), текст вообще не вкатил...ничего запоминающегося нет...
Ермак, хороший трек...читочка, текст - все на 4! Но слишком быстрый минус под себя выбрал...в некоторых местах не вывозишь просто...а так, повторюсь, понравилось, особо подьебаться не к чему...
Из всего этого могу выделить только:
Чета, Jet'а, Коша и Ермака, ну и Джон с его Ростовым =) | | | | Беломорканал
я видел там только такое
" и так всем трепещать!
Трэк от mr. Jet"
... | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Вот молодежь пошла...
Ты прям анализатор охуевший.
Если так говорить, могу выделить только Чета..Ермака щас докачиваю.не знаю че там...
Говоря о Коше и Джэте могу сказать, что я например концетнрировался на теме, не распыляясь на рифмовку особо...Зарифмовать пожирнее можно, но тогджа получиьтся подобие коша и джэта без особого смысла местами..пох. | | | |
Регистрация: 22.09.2001 | пиздец все модные такие  | | | | Покемоны никогда не предадут!
Регистрация: 24.01.2006 | - Цитата от KOBE : х.з, покачал я все треки...вот че могу сказать:
Butcher, эххх, как вас много!!! Средний текст, средняя подача, голос честно говоря, походит на 14-15-летний, и не зажевывай слова (много чего непонятного...ну а так особо больше нечего сказать..просто стандартно...
Чета, Jet'а, Коша и Ермака, ну и Джон с его Ростовым =) бля ты угадал мне 15 лет... но ты меня не намного старше
насчет того что я зажёвываю слова у меня микро за 80 р встроенная звуковуха
и писал на программе звукозаписи в пуске
много чего не понятного и у вас есть слушал трэки
с ком.батла
ещё у джерра с 6 батла тоже быстро говорит хрен разбирёшь половину слов так же как у тебя и у всех
это всё не в обиду!!! ТАК ПРОСТО | | | | Покемоны никогда не предадут!
Регистрация: 24.01.2006 | - Цитата от KOBE : х.з, покачал я все треки...вот че могу сказать:
Чета, Jet'а, Коша и Ермака, ну и Джон с его Ростовым =) бля ты угадал мне 15 лет...
насчет того что я зажёвываю слова у меня микро за 80 р встроенная звуковуха
и писал на программе звукозаписи в пуске
много чего не понятного и у вас есть слушал трэки
с ком.батла
ещё у джерра с 6 батла тоже быстро говорит хрен разбирёшь половину слов так же как у тебя и у всех
это всё не в обиду!!! ТАК ПРОСТО | | | | +++
Это бля стайл такой
Пудра рулит как всегда  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | У меня есть план  выпустить ещё пару таких треков
БЛяяяя ну нах плотный сегодня день  | | | | Покемоны никогда не предадут!
лано по хуй....
....на всё!!!!!!!!! | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - Цитата от ..:KG:.. : минус (автор которого неважно кто) Респект Сайтону кста - ты там чё принимал???????7 Лекарства Дятел ты
KOBE респект  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - Цитата от ..:KG:.. : минус (автор которого неважно кто) Респект Сайтону кста - ты там чё принимал???????7 Лекарства Дятел ты
KOBE респект
Вольт респект  | | | | за олдовые года
Ща качну дружбана Винни | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | винни лучший космический эмси, начало жесть, да и потом в норме, ты случаем не перешол на тяжелые наркотики? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Энджи (Группа Риска) : Вот молодежь пошла...
Ты прям анализатор охуевший.
Если так говорить, могу выделить только Чета..Ермака щас докачиваю.не знаю че там...
Говоря о Коше и Джэте могу сказать, что я например концетнрировался на теме, не распыляясь на рифмовку особо...Зарифмовать пожирнее можно, но тогджа получиьтся подобие коша и джэта без особого смысла местами..пох. пиздец ты дрозд я хуею..с такими приоритетмаи ты еще дооолго будешь также посредственно читать! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | жесткие правила жёсткий Дест)))
Лёш ты в теме по ссылкам прибрался?! А то ажно страшно туда заходить... | | | | |