активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | пиписьки у него есть | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от восторг -Цитата от palach
А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ... ты раскрыл трюк( А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. подлец ты меркантильный,со всей ответственностью заявлено  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от palach -Цитата от Бакс Банни -Цитата от palach
А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег  А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. Шо ж ты, Вова, на баттлах то призы требуешь ? Ты ж вроде лирику пишешь...
Вот уж не ждал, не гадал  | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от вова ванэс какой нах 3 раунд то, там полуфинал минимум | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у него есть поклонники.а чего добились вы?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Wolfman забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? а за что на ебее блокируют продавцов которые не отправляют оплаченный товар? как думаешь.
ну и к тому же у нас тут коммунизм и тоталитарный режим. надоест всё это дребезжание - весь раздел к ебеням выпилим. в пизду эти батлы которые единственное что делают - пиарятся за счёт ххру
у всех свои сайты, группы вк и прочее. вот пусть там всё это и делают. тут этого нам нахуй не нужно. мало того что засерают батлзону мп3хами своими - так ещё и темы БатлСтуле, ДушевныйБател, БателДокажиПокажи и прочая залупа
есть ли интерес вообще копаться в том - адекватный ли орг или нет?
я считал и по прежнему считаю что на ххру нужно проводить только Официальные или Неофициальные, Командные или нет. Но исключительно наши. Где я лично заранее знаю что никакой петух с фастфлёу не будет расставлять пары на своё усмотрение и не будет потом видосы снимать обвиняя в своих грехах ни в чём не повинных рейперов или вымышленных персонажей (которые вот вот объявятся) | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от NegoZiAnt а саша блэк знаком с сашей грей? Когда Саша Блэк родил от Саши Белого, получилась Саша Грей. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Toxic99 -Цитата от вова ванэс какой нах 3 раунд то, там полуфинал минимум Я про себя, блеать  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | типа каишься в видосе
типа это все не я но я хотел закончить доброе дело -
да пошел ты нахуй   
реп твой говно 
человек ты - говно
бля прям как супергерой человек-говно
непотопляемый пиздабол  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть пиздабол такой ааааааааааааааааааа пиздец сука   | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | "если вы в это не верите, то это ближе к правде" (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ДРАГУН почему батол отдали не гербу, а тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи у него есть поклонники.а чего добились вы?  я прошёл гта сан андреас без кодов Добавлено через 1 минуту 45 секунд да нахуй ты нужен, тут тема про драгана | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Бакс Банни все теперь понятно, во всем виноват Максим Паравоз хахаха, посреди ночи смеятся начал))))) благодарю) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ГудВин -Цитата от palach -Цитата от Бакс Банни
у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег  А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. Шо ж ты, Вова, на баттлах то призы требуешь ? Ты ж вроде лирику пишешь...
Вот уж не ждал, не гадал  Вообще урод.
Драгн вот если бы выиграл (  ) отдал бы деньги либо в детский дом, либо на открытие "Рижской секции фастфлоу". А я, меркантильный мудак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | а вот и неправда, он не пиздабол,я вот верю, что это видео действительно снималось на телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Wolfman забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? а за что на ебее блокируют продавцов которые не отправляют оплаченный товар? как думаешь.
ну и к тому же у нас тут коммунизм и тоталитарный режим. надоест всё это дребезжание - весь раздел к ебеням выпилим. в пизду эти батлы которые единственное что делают - пиарятся за счёт ххру
у всех свои сайты, группы вк и прочее. вот пусть там всё это и делают. тут этого нам нахуй не нужно. мало того что засерают батлзону мп3хами своими - так ещё и темы БатлСтуле, ДушевныйБател, БателДокажиПокажи и прочая залупа
есть ли интерес вообще копаться в том - адекватный ли орг или нет?
я считал и по прежнему считаю что на ххру нужно проводить только Официальные или Неофициальные, Командные или нет. Но исключительно наши. Где я лично заранее знаю что никакой петух с фастфлёу не будет расставлять пары на своё усмотрение и не будет потом видосы снимать обвиняя в своих грехах ни в чём не повинных рейперов или вымышленных персонажей (которые вот вот объявятся) верно виктор | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дракон -Цитата от Rhyme King -Цитата от Дракон Не знаю, может после моих слов кто-то задумается.
И да, на видео забыл сказать, я буду в Москве 26 октября.Кто хочет что бы я ответил за слова - без проблем. точно на жалость будет давить, гад!!!
рэпперы не поддавайтесь, только ебло и только в кровь)) Жалость?Забавно  ну да, блять, голосочек у тебя совсем не жалостливый вышел. и все эти закаты глаз нервные, облизывание губ нихуя тебя не сдают, модный тут по нашим временам наёбщик. отдыхай и думай, как тебе жить дальше с этой хуйней как артисту(ну коим ты себя считал).я вот только до конца смотрел видео с целью всё-таки увидеть как ты внезапно закроешь лицо ладонями и тихонько всплакнешь, но чего не произошло в видео, но не факт, что не осуществилось за кадром.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цитрус ты болеешь чем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Цитрус ты болеешь чем то? видимо да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вообще сие видео достаточно феерично, прямо на отдельные фразы можно поделить "аргументы" рейпера драгна.По типу: "Я не считаю себя виноватым", "Самый обсуждаемый артист, по определению должен выиграть баттл" - драгн так себя нахваливает.А интересно, а этот некий Сергей - это какое из Альтер-эго Драгна?
Или фраза: "Всем хорошо, да и мне в принципе неплохо" - мне будет хорошо - если ты мне прайса вышлешь.Конечно же неплохо, прайс такой то поднял.  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я человек доверчивый, ебал в рот смотреть до конца  | | | | |