РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я с юмором сегодня хуёво дружу.
рука на кнопке бана дёргается что то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Не люблю, когда меня наебывают больше всего в жизни...
Вчера мне в скайпе в течении часа сооовсееееем другое рассказывал
а сегодня вдруг права на сайт появились, оппа
И Сергей в катастрофу попал месяц назад, а не тридцатого августа
И оценки он не менял.
Еще раз официально заявляю, что в третьем раунде отдала голос за Тратила (ОВ - 2 против ОВ 0 за Драгна), и по тексту коммента это видно. Просто будь у Гриши чутка заинтересованности и меньше лени, он бы мне отписал предъяву, и все бы вскрылось гораздо раньше. Но вы же все рэперы ленивые...
а что не считает себя виноватым - сколько он эту фразу произнес? раз пять? Напоминает аутотренинг....
И еще момент. Я общалась с "Александром Блэком" буковками в контакте - это был бодрый напористый чувак (по темпераменту - Драгн). В скайп со мной вышел общаться отмороженный меланхоличный парень с небольшим словарным запасом. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | блять, я будто посмотрел какую-то серию русского бездарного сериала, все так наиграно пиздец
пы.сы. я не считаю себя виноватым | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ребят, где можно купить билет на концерт Драгна в москве?)) серьезно) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев И еще от Сергея можно, FASTFLOW LIVE FROM REANIMATION | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DиагноZ -Цитата от BUILD U UP
ты болеешь чем то? видимо да  я с юмором сегодня хуёво дружу.
рука на кнопке бана дёргается что то. а меня то за что банить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну теперь осталось посетить лишь ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА в октябре  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я тебе его щас в причину бана напишу. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Оксид ну теперь осталось посетить лишь ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА в октябре  Это будет фееричное шоу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ещё не хило доставила фраза про кач и деньги. 
Посоны, давайте все делать строго кач.Будет кач - будут деньги.
А певец репа драгн у меня изначально вызвал подозрения, он там яро всем втирал за этот баттл, и обижался на критику, но был уверен в своем проходе.  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | по сути все что щас будет в теме происходить дальше, это просто срач ни о чем, впринципе уже и тему то можно закрывать всё и так ясно стало, нового ничего не будет | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Акула -Цитата от Татарский ГэГэ Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53
Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09
Максим
трипашесть
22:25:26 Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.
К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.
Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.
3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da ( http://www.fokbal.ru/alta3da/).
Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio ( http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.
Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего. с моей претензий нет просили запостить я и запостил , вам удачи, желаю что бы все планы удались Спасибо. Сделаем все, чтобы оправдать ожидания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP я тебе его щас в причину бана напишу. я уже шуганулся, думал что меня в бан не за хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ждём "Свободный Стиль 4"   | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | кто нибудь будет дракону ебало то бить?
я на севере  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Скоро на ххру появится человек под никнеймом Александр Блэк | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Драгн, ты бы хоть покаялся что ли, а не плел всякую хуйню на видео. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Перезалил бы кто-нибудь, а то он видео с канала снесёт, и не будет больше забавы у народа ]
А видео то как пособие использовать можно.  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |