активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Nuttkase давно уже этого персонажа заметил, очень на ивана похож. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Внатуре, Влада, замути лучше индепендент баттол новый  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP я тебе пончиков не довез в последний раз, или что? привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase базаришь, все эти утки и драконы охуенные коспираторы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE -Цитата от Nuttkase *ok* крутое у тебя мыло [email protected]
теперь хуй отмажешься  пусть он проведет расследование кто там владелец домена изначальный всё-таки, а иначе бан  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP я тебе пончиков не довез в последний раз, или что? Ванька, я рад что ты мне выслал деньги. немного правда не в срок, но обиды на тебя никакой нет. Я даже наоборот счастлив что ты сдержал слово. Это всегда приятно когда думаешь о человеке совсем плохо - а он всё таки не такой плохой.
не буду я тебя банить, сиди уж тут. правила не нарушаешь, батлы подставные не стартуешь, вроде даже как то снова мирно влился в наш коллектив ххрушный. ещё немного и ругаться на него перестанешь в твитере своём, совсем прям со всех сторон молодец будешь.
а пончики кстати не люблю  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.
Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=)
Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...
Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Hyde пойду сантабарбары качну с торрентов, навеяло ты внатуре хочешь с уткой судится? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кстати, и Пони респектует этому перцу в десятом году. Всё сходится. Банить  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Кароче теперь перед началом каждого баттла надо сначала звать Вову оксида чтобы провёл независимое раследование баттл кидала или нет,а уже после можно будет со спокойной душой сдавать треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BatersMC Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...
Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev какой ты догадчивый | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | кстати правда,лучше бы 15 айби замутили или 8 тим)))))    тем более пока все крутаны тут)можно было бы разрулить данный вопрос)))) | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BatersMC Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.
Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev А еще есть такие скриншоты, поможешь в распространении?  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Rhyme King а никто ещё не думал сверить айпи александра блэка и драгуна?
ну на тот случай, если драгун вообще не "конспирант"  Это в первую очередь. Сам понимаешь, если бы там что-то было - было бы в шапке темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP я тебе пончиков не довез в последний раз, или что? Ванька, я рад что ты мне выслал деньги. немного правда не в срок, но обиды на тебя никакой нет. Я даже наоборот счастлив что ты сдержал слово. Это всегда приятно когда думаешь о человеке совсем плохо - а он всё таки не такой плохой.
не буду я тебя банить, сиди уж тут. правила не нарушаешь, батлы подставные не стартуешь, вроде даже как то снова мирно влился в наш коллектив ххрушный. ещё немного и ругаться на него перестанешь в твитере своём, совсем прям со всех сторон молодец будешь.
а пончики кстати не люблю     купить место в 3 раунде в качестве резервиста аукционным путем, ниразу не подсавной бател | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | нечего разруливать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BUILD U UP Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же Вить, это нихуя не так легко как глодать куриные ножки.
А вообще теоретически, смотря где он зарегистрирован | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC ну Ваня хотя бы лаванду делает на таких как ты оленях. это нормально.
а ты ветвистый совсем. ягеля хочешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от BUILD U UP -Цитата от verBAliZE
я тебе пончиков не довез в последний раз, или что? Ванька, я рад что ты мне выслал деньги. немного правда не в срок, но обиды на тебя никакой нет. Я даже наоборот счастлив что ты сдержал слово. Это всегда приятно когда думаешь о человеке совсем плохо - а он всё таки не такой плохой.
а пончики кстати не люблю     купить место в 3 раунде в качестве резервиста аукционным путем, ниразу не подсавной бател а он, подлец, их тут разве рекламит? я что то пропустил? -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D<u>RON
пусть он проведет расследование кто там владелец домена изначальный всё-таки, а иначе бан  Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же Вить, это нихуя не так легко как глодать куриные ножки. ну какие нахуй куриные ножки блять  я не очень по курице тоже.
завязывай, дружочек, с юморком своим.
я тебе из тени выйти помог! веди себя достойно. может и легализуем тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D<u>RON
пусть он проведет расследование кто там владелец домена изначальный всё-таки, а иначе бан  Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же Вить, это нихуя не так легко как глодать куриные ножки.
А вообще теоретически, смотря где он зарегистрирован ты ж в титторе написал, что на раз всё делается | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy нечего разруливать  ну относительно 8 тима я слышал,а вот 15 айби))))ну хотя не спорю,что я не в курсе всех дел) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Мне Другн не понравился, когда он залечивал Джонибою, что он станет лучшим рэпером Латвии, а Джон на втором месте будет и мол чтобы он не обижался, он его просто заранее предупреждает об этом  | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от BUILD U UP Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же по мылу этому наткнулся на это - http://memori.qip.ru/Onitis
И все норм, вот только...    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy нечего разруливать Освети вопрос) | | | | |