Регистрация: 13.02.2011 | я его без кепки не узнал в видосе,но душой чуял что уебан отвратительный  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
эй братка постой
это ж сколько работать на 3ий равнд то
хотел небось на легке 50 штук собрать. всего лишь 500 припевов и популярен считай. Это поздно вечером,делать было нечего.На покерстарс нужно было=) -Цитата от Лайт Эм
ты ведешь себя в стиле малолетнего дурачка с юношеским максимализмом. Попустись, броток. И плачь у себя в контактике, тут тему засорять не надо  Думай так,хорошо.Мне похуй. подожди, так у тебя есть 50 косых, или с тобой нахуй общаться даже не вперлось? На дело я бы нашел 50 косых,на тебя увы нет.Так что *с тобой нахуй общаться даже не вперлось* | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | У нас опять будет диалог в гримерке фестиваля?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC
Это поздно вечером,делать было нечего.На покерстарс нужно было=)
Думай так,хорошо.Мне похуй. подожди, так у тебя есть 50 косых, или с тобой нахуй общаться даже не вперлось? На дело я бы нашел 50 косых,на тебя увы нет.Так что *с тобой нахуй общаться даже не вперлось* ты всегда так шикарно троллинг определяешь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC
Это поздно вечером,делать было нечего.На покерстарс нужно было=)
Думай так,хорошо.Мне похуй. подожди, так у тебя есть 50 косых, или с тобой нахуй общаться даже не вперлось? На дело я бы нашел 50 косых,на тебя увы нет.Так что *с тобой нахуй общаться даже не вперлось* Дело с Ромой обговорил? У нас, у воров, законы строгие! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D<u>RON я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател я такой трюк уже наблюдал. интересно правда где. с памятью моей что то. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Оксид хорошо сидим, бляха
самое смешное теперь читать посты героя дня в предыдущей теме, просто ад долбёжки и безобразия   бля, Вова, извини, что сразу тебе луну не кинул.
Ты охуенен, я в тебя даже влюбился У меня аж лунный тик случился. Я принимаю твою луну -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Оксид хорошо сидим, бляха
самое смешное теперь читать посты героя дня в предыдущей теме, просто ад долбёжки и безобразия   бля вова красава ваще
"я илюша мудаков
я живу в риге
зацените мой дубльфло
и то как я плету интриги"  а еще он ездит на селике, между прочим, и у него есть девушка  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
бротан, если у тебя нет 50к на проход в таком влиятельном батле как индабател - то это твои проблемы а не Вани.
и если Ваня твои истерики в своей группе видеть не хочет - тоже его кстати право.
завязывай, придётся же тебя, доброго оленя, упечь успокоиться. (в печь) Я за участие не платил,потому что все было яснопонятно.А еще и 50к платить за проход в 3..мне делать нехуй больше что ли?Ну ты бы вот думаю заплатил бы если б было. ну да. пожалуй единственное за что я пекусь в жизни это что то аля пройду я в 3ий раунд батела или не пройду. ты серьёзно вообще ? деньги на это тратить? я лучше сделаю так что вот лично ты мне эти 50к заплатишь. за фитулю например. как насчёт? Ты дурак или что с тобой случилось то?Ты думаешь мне всрался этот батол и я побежал блядь искать 50к для прохода в 3 раунд?Какая нахуй фитуля,ацтань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D<u>RON я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател как-то замудренно слишком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D<u>RON я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател но в финале бы такое не прокатило.
Хотя можно было бы сроки сделать в один день. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Amig0 -Цитата от BUILD U UP
я искренне верю что этот искромётный шутник встаёт на путь исправления.
доверчивый я стал, добрый  Тут вспоминается поговорка о горбатом и могиле, по-моему несказанно к месту прям)))) -Цитата от Лайт Эм
NefelaStyle #1. AmigoflowdoubletimepenetrationStyle#1488    У нас опять будет диалог в гримерке фестиваля?) а Антон на этот раз меня с собой возьмёт. и у нас то наконец то будет диалог. хоть в гримёрке, хоть где ещё  жду его с нетерпением. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
подожди, так у тебя есть 50 косых, или с тобой нахуй общаться даже не вперлось? На дело я бы нашел 50 косых,на тебя увы нет.Так что *с тобой нахуй общаться даже не вперлось* Дело с Ромой обговорил? У нас, у воров, законы строгие! Да,он одобрил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D<u>RON я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател чето как то извращенно придумал. но как нибудь наебать смог бы. он мастак по этим делам | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
Я за участие не платил,потому что все было яснопонятно.А еще и 50к платить за проход в 3..мне делать нехуй больше что ли?Ну ты бы вот думаю заплатил бы если б было. ну да. пожалуй единственное за что я пекусь в жизни это что то аля пройду я в 3ий раунд батела или не пройду. ты серьёзно вообще ? деньги на это тратить? я лучше сделаю так что вот лично ты мне эти 50к заплатишь. за фитулю например. как насчёт? Ты дурак или что с тобой случилось то?Ты думаешь мне всрался этот батол и я побежал блядь искать 50к для прохода в 3 раунд?Какая нахуй фитуля,ацтань. да ну брось, давай фитанём йоу, тебе же нужна популярность там вся перда | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D<u>RON я вот тут подумал, даже если драгун например проебал кому-нибудь из-за голосов тру судей, то могло образоваться что-то типа народного голосования(конечно за бабки) и мц драгун прыгнул бы на подножку уходящего поезда в следующий раунд "внезапно" образовавшего вакантного места, например, после дисквалификации кого-нибудь и всё равно взял бы этот бател я такой трюк уже наблюдал. интересно правда где. с памятью моей что то. Рэп читал штоле? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Дракон Снимал на телефон.Ну как есть Хип-хоп.ру не проведеш ... муфлон   | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? Тут нужно консультироваться у Вани или драгна. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от verBAliZE братуль, мне побольше информации дал бы  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от BatersMC -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? Тут нужно консультироваться у Вани или драгна. Твоя мама именно так и сделала | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
ну да. пожалуй единственное за что я пекусь в жизни это что то аля пройду я в 3ий раунд батела или не пройду. ты серьёзно вообще ? деньги на это тратить? я лучше сделаю так что вот лично ты мне эти 50к заплатишь. за фитулю например. как насчёт? Ты дурак или что с тобой случилось то?Ты думаешь мне всрался этот батол и я побежал блядь искать 50к для прохода в 3 раунд?Какая нахуй фитуля,ацтань. да ну брось, давай фитанём йоу, тебе же нужна популярность там вся перда ок.пиши текст | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цитрус а сами участники готовы дальше участвовать в баттле, при таком благоприятном стечении обстоятельств?Ну если Влада и энтузиасты поддержат это дело пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? надо завтра эту тему поднять.если народ наберется и согласится,то я "за" | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? Тут нужно консультироваться у Вани или драгна. Твоя мама именно так и сделала  | | | | |