певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? говорят надо хотя бы левую почту зарегить для баттла, и чтобы ник организатора оканчивался на -к, снейк или блек, например. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Amig0 -Цитата от BUILD U UP
я искренне верю что этот искромётный шутник встаёт на путь исправления.
доверчивый я стал, добрый  Тут вспоминается поговорка о горбатом и могиле, по-моему несказанно к месту прям)))) -Цитата от Лайт Эм
NefelaStyle #1. AmigoflowdoubletimepenetrationStyle#1488    У нас опять будет диалог в гримерке фестиваля?) А ты денюжку Эленти переслал?  Ну, или Торику, к примеру? | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от восторг разбаньте драгна,без него обсуждение на месте стоит  Схуяли ему почестей, у меня их небыло! В мои времена все было серьезнее  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... Да, это ванька ака снеке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... Хм....ты вообще нормальный,не??? | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
ок, но тоже пробное четверостишие. малоли как драгн кинешь меня ещё.
йоу, на треке я эмси бастерс и седе
хоть я сам олень знатный но седе знают везде
я ему заплатил за фитулю немного денег
для меня пятьдесятштук хуйня, я поднялся на реперской теме
с фастфлёу в конце Все,круто.Завтра жду весь текст ненене камон чегерапыч, бабло вперёд. я тогда наебу тебя и спижу текст... | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | ты успел выебнуться до бана,ему тоже нужен шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у тебя звезды на теле случайно не набиты ?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Lil'Mike -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't
ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... Да, это ванька ака снеке  а блядь. дак а мне откуда было знать, что это и есть чепушило-снаке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't
ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... Хм....ты вообще нормальный,не??? вась, я не знаю кто тут снаке, а кто нет. теперь понял, что это он и есть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  да кстати их же так дохуя было  походу водночасье дружно разочаровались в его сверхспособностях  да час то уже поздний
ну на видосе так довольно искренне рассказывает. мельком упоминая про свою мощь | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от puzzled -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от puzzled
ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... Хм....ты вообще нормальный,не??? вась, я не знаю кто тут снаке, а кто нет. теперь понял, что это он и есть Кто он есть кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Витя СД, пока ты тут, разбань меня в твиттере, ты меня с нихуя в ЧС добавил - https://twitter.com/Vadibastard | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  да кстати их же так дохуя было  походу водночасье дружно разочаровались в его сверхспособностях  да час то уже поздний
ну на видосе так довольно искренне рассказывает. мельком упоминая про свою мощь Пиар-дело тонкое...Я наебал народ,потому что я лучший,да и хотелось как лучше...А Они суки не оценили.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у вас есть одно весомое отличие, ты как был мудаком дичайшим и тебя все хуесосили так и будет до конца твоей жизни скорее всего, а про драгуна через год-два и забудут вовсе | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от verBAliZE -Цитата от puzzled -Цитата от R.J. from F.B.I
Хм....ты вообще нормальный,не??? вась, я не знаю кто тут снаке, а кто нет. теперь понял, что это он и есть Кто он есть кто?
индаренебе пацан | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от D<u>RON у вас есть одно весомое отличие, ты как был мудаком дичайшим и тебя все хуесосили так и будет до конца твоей жизни скорее всего, а про драгуна через год-два и забудут вовсе Типа ты хотел сказать, что один не даст покоя всем мудакам, а на другого даже мудаки забьют?) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Hann я эту тему с баттлстайлом на старте прикрыл, потому что баттл платный. зря открыли выходит  Ну почему - итог-то вышел всяко эпичный) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | Жара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Щас будет самое модное оскорбление на ххру - "Драгн ебаный"  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Забаньте вы уже Снейка этого, нахуй он хвост свой распетушил и хвалится своим кидаловом, олень ебаный, не лучше драгна нихуя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Максим Эл Щас будет самое модное оскорбление на ххру - "Драгн ебаный" хорош | | | | |