НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от verBAliZE Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Пхахахахаха, извинился?    Не зарывайся, ой не зарывааайся  А реквизиты Олег тебе скинет, договорились  Пойду Торика спрошу, мож ты ему уже отдал бабки за 6ой, вроде раунд, а я тут тебя опять не по делу обижаю  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't -Цитата от G-LooNy
тупой ты блеать! verBAliZE -> Snake. понял ??? он снейк! снейк это ОН! с прыщавым еблом на аватаре...
не благодари слоупок это декстер  Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от CmpeloK Крамер Осталось бабана на тему навести  боб, как и я, не в курсах за всю хурму. вон, в твиторе просил раскидать | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от АкроТелеМезо бля слезу бы пустил было бы заебись..че то я посмотрел,он даже не в очках,балахоне и кепке,на студии...а в пиджаке,в лесу,весь видос сидит шевелит губами,даже не фастфлоу мода в Риге такая появилась - в дресскоте по лесу бродить с камерой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Vol't это декстер да хоть Басков  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't
это декстер  Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие бля, а она последняя, да ? в 5 сезоне? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Vol't -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't
это декстер  Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие Мне итак уже Майка жалко  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | бляя а я то все думал..почему у драгуна на баттле больше всех этих голосов..вон оно че | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от verBAliZE
Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие бля, а она последняя, да ? в 5 сезоне? Эй-жй, ненадо! Это вообще последний сезон сериала, официально. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от verBAliZE -Цитата от Amig0
Так чего с денежкой-то?))) Эленти, так до сих пор на себе 5к. и не ощутил, насколько я знаю))) А "кто-то", насколько я помню, чуть ли не кулаком в грудь себя бил за призы, о, несправедливо оклеветанный!  Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Пхахахахаха, извинился?    Не зарывайся, ой не зарывааайся  А реквизиты Олег тебе скинет, договорились  Пойду Торика спрошу, мож ты ему уже отдал бабки за 6ой, вроде раунд, а я тут тебя опять не по делу обижаю     разборки утконосбатла в разборках тнедрагнбатла  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от CmpeloK Крамер Осталось бабана на тему навести  Он тут был. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't -Цитата от verBAliZE
Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие Мне итак уже Майка жалко  ну смертей не будет | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от NoNamedActor
говорят надо хотя бы левую почту зарегить для баттла, и чтобы ник организатора оканчивался на -к, снейк или блек, например. мне нужен подсобник, ты вроде как на шарящего годишься
в одиночку я столько сделать не смогу, бабло разделим 40/60 Впишусь за 3/4 доли Есть опыт в организации подобных меропреятий? Я в таких делах делитант, но перспективнфй иамбициозный. Тренинги, фишки. Неуловимый фантомас вощем во мне откроется и 3/4 твои, мне главное свои бабки отбить в итоге. М?
Ты кстати за прошлый год не в обиде? Драка тогда была в одну калитку, причем в твою  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от puzzled боб, как и я, не в курсах за всю хурму. вон, в твиторе просил раскидать Боб раньше всех прохавал ситуэйшин и уже отписывался где то трипизды назад! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't -Цитата от verBAliZE
Декстер и есть снейк? так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие Мне итак уже Майка жалко  таблицу делай, а не жалей Майков всяких  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от verBAliZE -Цитата от Кирилл Kirasin мне нужен подсобник, ты вроде как на шарящего годишься
в одиночку я столько сделать не смогу, бабло разделим 40/60 Впишусь за 3/4 доли Есть опыт в организации подобных меропреятий? Я в таких делах делитант, но перспективнфй иамбициозный. Тренинги, фишки. Неуловимый фантомас вощем во мне откроется и 3/4 твои, мне главное свои бабки отбить в итоге. М?
Ты кстати за прошлый год не в обиде? Драка тогда была в одну калитку, причем в твою  В мою колитку? А, это ты. Дак в мою колитку?)))))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled боб, как и я, не в курсах за всю хурму. вон, в твиторе просил раскидать Боб раньше всех прохавал ситуэйшин и уже отписывался где то трипизды назад! он уже трек выпускает про это, уже текст написал, минус подобрал, микрофон с подсобки вытащил!  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от verBAliZE -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't
так и есть, ты охуеешь кстати с 8 серии во все тяжкие бля, а она последняя, да ? в 5 сезоне? Эй-жй, ненадо! Это вообще последний сезон сериала, официально. перерыв до лета  | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна? они в его группе вконтакте собирают сердечки под записями по типу: "Я верю илье, кто со мной, ставим плюсик и сердечко  " | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | что за мамоебская тема на утке? это прикол и её сменят? или там всё намного печальнее.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | Пацаны а не в курсе Драгн в теме отписывался? А то лень лазить по 54-ем страницам  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна? они в его группе вконтакте собирают сердечки под записями по типу: "Я верю илье, кто со мной, ставим плюсик и сердечко  " это как Рома Жолудь клипом зазывал  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я вот очень надеюсь, что сменят  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? | | | | |