аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | жалкий тип | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE  снейк, научи меня хаслу!  ты обещал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Стэнуил Великий я вот очень надеюсь, что сменят  Ой какое-то мне чувство подсказывает, что зря ты надеешься)) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от verBAliZE
Впишусь за 3/4 доли Есть опыт в организации подобных меропреятий? Я в таких делах делитант, но перспективнфй иамбициозный. Тренинги, фишки. Неуловимый фантомас вощем во мне откроется и 3/4 твои, мне главное свои бабки отбить в итоге. М?
Ты кстати за прошлый год не в обиде? Драка тогда была в одну калитку, причем в твою  В мою колитку? А, это ты. Дак в мою колитку?)))))) полтора года миновало так то, но я могу дать тебе шанс на ревашн, вот только с армейки откинусь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от IncreDI Пацаны а не в курсе Драгн в теме отписывался? А то лень лазить по 54-ем страницам 31я страница | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | а кто выиграл TheBattleStyle? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от verBAliZE Охуели в кадык, согласен Вань,это уж ты слишком завуалировал сейчас этой темой непреодолимое желание послушать на третий раунд треки, рвущие в пух и прах своего соперника.. даже может не обойдется без кусков мяса.. Это слишком.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от IncreDI Пацаны а не в курсе Драгн в теме отписывался? А то лень лазить по 54-ем страницам писал писал! даже видос кинул с оправданиями! в 1-ом посте пали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от CmpeloK Крамер а кто выиграл TheBattleStyle? никто, четвертьфинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от CmpeloK Крамер а кто выиграл TheBattleStyle? Оксид | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Стэнуил Великий я вот очень надеюсь, что сменят  Ой какое-то мне чувство подсказывает, что зря ты надеешься)) ну или есть второй вариант - все проигнорят эту ебаную тему по типу того, как делал бланк: сказал название темы в припеве или где-нибудь в куплете вставил и дальше засирать прямого оппонента... | | | | Особый статус
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Носитель Информации Кстати как в своё время про лещей и колени, жду новых треков про драгна тогда уж) Дрочу стоя мощную телегу выдал было) надо что б какой нить рифмоплет текст настрочил а спеть полюьому найдется!  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от verBAliZE Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Я еще разок повторю свой вопрос тогда -Цитата от toro-boro Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от CmpeloK Крамер а кто выиграл TheBattleStyle? Оксид он репер что ли? | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | не баттл, а dragniwe ebanoe | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Lil'Mike а говорил что всем выплатил не было такого О_о | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | снейк, мне тоже выплати призовые | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от toro-boro Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? Пабабабам!!!!)))) Блаженно, миротворцы! Кароче, пацаны, я спать - планктоновые будни никто не отменял Торик, напиши вконтакт потом, чем беседа окончится,спасибо 
Всем драгун, друзья!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от toro-boro -Цитата от verBAliZE -Цитата от Amig0
Так чего с денежкой-то?))) Эленти, так до сих пор на себе 5к. и не ощутил, насколько я знаю))) А "кто-то", насколько я помню, чуть ли не кулаком в грудь себя бил за призы, о, несправедливо оклеветанный!  Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Я еще разок повторю свой вопрос тогда -Цитата от toro-boro Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? А тебе нет!
У тебя есть мои контакты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от CmpeloK Крамер он репер что ли? нет. Он просто победил | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Lil'Mike а говорил что всем выплатил не было такого О_о Плюсую | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от toro-boro -Цитата от verBAliZE
Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Я еще разок повторю свой вопрос тогда -Цитата от toro-boro Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Научи меня проводить аферы  я буду вторым Ваней Снейком! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а че драгн ничего непишет?
пусть трек на 7 раунд сдаст хоть епт. | | | | |