Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Lil'Mike а говорил что всем выплатил не было такого О_о Плюсую Я на неделе схожу и набью татуху змеи на руке  | | | | Адский псих
Я НЕ ВЕРЮ!ОН НЕ МОГ!!!НЕ МОГ!
Миша Галунин
Драгн душевный репер всегда старается порадовать фанатов,разговаривает с фанатами в группе общается благодарит за работы типо картинок и тд а люди его так просто предают
Крысы      | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Quzya а че драгн ничего непишет?
пусть трек на 7 раунд сдаст хоть епт. 7/7/3 он в финале...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Quzya а че драгн ничего непишет?
пусть трек на 7 раунд сдаст хоть епт. вот и фонат | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от verBAliZE -Цитата от toro-boro
Я еще разок повторю свой вопрос тогда  А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Научи меня проводить аферы  я буду вторым Ваней Снейком! надо жизнь стерео посвятить | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | Бля, снейк вот тоже так-то ебло ещё то, но в отличие от другна хотя бы рЕп не поёт... и не выегрывает на собственных бателах
А ещё он меня в третий ровнд пропустил... я охуеть как рад прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от verBAliZE -Цитата от toro-boro -Цитата от verBAliZE
Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? Я еще разок повторю свой вопрос тогда -Цитата от toro-boro Снейк, раз уж такой разговор пошел, то может и мне приовые выдашь за прошлый сеон баттла? А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Я тебе писал и в скайп и в твиттер, несколько раз, но ответа нет | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от strong man Миша Галунин
Я НЕ ВЕРЮ!ОН НЕ МОГ!!!НЕ МОГ!
Миша Галунин
Драгн душевный репер всегда старается порадовать фанатов,разговаривает с фанатами в группе общается благодарит за работы типо картинок и тд а люди его так просто предают
Крысы      Yeap, this is butthurt.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Vadi Bastard уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Quzya а че драгн ничего непишет?
пусть трек на 7 раунд сдаст хоть епт. вот и фонат сам ты фонтан. я писающий мальчик, еба. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от verBAliZE Охуенно, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от toro-boro -Цитата от verBAliZE -Цитата от toro-boro
Я еще разок повторю свой вопрос тогда  А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Я тебе писал и в скайп и в твиттер, несколько раз, но ответа нет вконтакт напиши, завтра например отвечу | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от verBAliZE
А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Научи меня проводить аферы  я буду вторым Ваней Снейком! надо жизнь стерео посвятить Я видел это видео, аферы проводить учи! можешь мне написать в мой вкантакти или твиттор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от verBAliZE уже Я не думал, что ты такой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | verBAliZE - это что за пидр? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Nemesis4051 Бля, так-то он тоже ебло ещё то, но в отличие от другна хотя бы рЕп не поёт... и не выегрывает на собственных бателах это трагическая ошибка с его стороны.. он ещё за это поплатится.. ты ведь напишешь на него дисс от всех пацанов хх ру? ну и обиженных вкладчиков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | тему можно переименовывать в "Разговор с Иваном Снэйком"
Иван, что вы скажете по поводу того, что горячо вами любимый хайд собирается с вами судиться? | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Quzya verBAliZE - это что за пидр? снаке  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от verBAliZE уже Я не думал, что ты такой  ну а че все такие гордые то? Я один там отписался?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от verBAliZE -Цитата от toro-boro -Цитата от verBAliZE
А тебе нет!
У тебя есть мои контакты Я тебе писал и в скайп и в твиттер, несколько раз, но ответа нет вконтакт напиши, завтра например отвечу Ок, отпишу щас | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya verBAliZE - это что за пидр? ето ванька утконос | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Quzya verBAliZE - это что за пидр? вот и я, блять, спрашиваю | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Снейк, го фит? | | | | |