Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Winny Da Poooh А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D ahah, ya pomnyu on mne pisal - ty ne protiv poliny, sergeya i ilyi7 no uchti, chto 20 chelovek uzhe vyskazalis' ZA)
ya odin huy protiv byl) аналогично,но мне кажется пересылая эту инфу дальше он нас тоже зачислил в число тех кто за  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Apostol -Цитата от nela4ka кто за деньги отвечать будет? А скока лавэ снято было? я хз, но регистрировалось на баттл немало людей | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от nela4ka -Цитата от Apostol -Цитата от nela4ka кто за деньги отвечать будет? А скока лавэ снято было? я хз, но регистрировалось на баттл немало людей Ну, а шо по чём за участие? Баксов по 10? Наскока мне известно было 650-700 человек? (Я не в курсе если чё) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Драгн - это рука, а батл - это хуй
И Что можно делать рукой, догадаться не трудно
на это я указывал еще во 2 раунде...
после меня исключили из темы. в треке на 3 раунд был упомянут торопыга
А так он никакой(((... | | | | ББ
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Бумажный Бро поржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrezZ Драгн - это рука, а батл - это хуй
Но вот разоблачение в его в планы явно не входило
Его и так тут все ненавидели, теперь его здесь не будет, пиара на ххру лишился парень) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | пожил я чуть больше вашего ребятки и могу сказать, что
сама среда должна защищать себя от всяческой пакости и развода
пару месяцев назад я вскрыл фэйк трек со стимом
"ST1M ft R1SK ft Andrey !ShAdow! п.у СКИМИ – Мне Нужно Больше"
его слепили организаторы одного из батлов запущенных на форуме и может кто помнит вмиг "сгоревшую" тему.
сводил "работу" саня ким к слову. а отказаться думаю он мог блуды.
соль в том, что подобное встречается и на чистую воду не в западло
выбор всегда за человеком, а автору спасибо за потраченное время. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Нельзя просто так взять и наебать пацанов с хип-хоп.ру.  С удовольствием посмотрел бы на видеоотчёт с публичной порки мцДрагуна. Показать скрытый текст
Мавроди такого и не снилось как бэ. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | а чего кстати, все за тратила толкают типа лучше трек был, с тратилом помоему одна из немногих пар когда драгн должен был проходить, у тратила слабый же трек был 
не добивайте парня, у него и так коварный план барбаросса провалился  | | | | активный пользователь
А батл был классным) 
И кстати Тратил вылетел совершенно оправдано!Трек был полный шлак!Напомнило Сяву...Смысла ноль,читка как будто пьяный в дрызь и матов просто туева куча...  малолетние фанаты Драгна атакуют.
Сразу видно по манере написания и ошибкам.
Бро, ложись спать уже, только портфель собери. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У Тратила кстати реально хуйня трек был, тут и я подпишусь  Ну для меня его треки все такие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndrezZ Драгн - это рука, а батл - это хуй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от Лайт Эм -Цитата от KLETUS
Ща попробую Хайду дозвониться с утречка,спрошу че он об этой ситуации думает вы так с драгуном похожи  Откуда такая ненависть-то ко мне?Что ты хочешь то от меня?ты как и хочешь выяснить истину,в чем проблема-то? я вот не удивлюсь,что от твоих подлизываний драгну он тебе рассказал о своих грязных делишках
мб даже прайсом поделился.а петушок  | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от OFFbeatник Пользователь ОКСИД https://www.hip-hop.ru/forum/id27872-oksid провёл небольшое расследование, и по случайному стечению обстоятельств раскрыл аферу в данном батле.
Всем обязательно к ознакомлению.
Александр Лазаревич Блекман. Пьеса в двух действиях
Имеются сайт с баттлом thebattlestyle.com и его организатор Александр Black ( http://vk.com/id152764269), который также является админом группы ВК этого же баттла ( http://vk.com/club34964946). В его профиле уже есть о чем задуматься. Он не похож на реального человека, так как нет никакой личной информации, всё только про баттл. Есть аватар с якобы его фото, но одно единственное фото тоже не внушает никакого доверия, тем более оно тоже какое-то подозрительное.
Ну ладно, хуй бы с ним. Переходим на известный всем бывалым расследователям сайт http://1whois.ru/, где вводим сайт thebattlestyle.ru
в инфе находим мыло админа: 
DNS admin: [email protected]
Уходим обратно в ВК и резко забываем свой пароль.
Нам предложат ввести своё мыло и тогда нам вышлют код на номер мобильного телефона. Попробуем ввести мыло тнебаттлестуйле 
ага номер +3712847****
Всё бы ничего, да только телефонный код 371 принадлежит Латвии, это прям как в та страна, где живёт репер драгун.
Но это еще не полное доказательство того, что драгун всех наебал, так как Александр Лазаревич Блекман тоже вполне может быть реальным человеком и по счастливой случайности являться гражданином этой же страны, поэтому я решил провести дополнительное расследование, которое развеяло все мои сомнения в прах. Переходим на сайт гугла, где был зареген мыльник [email protected] и опять забываем пароль. Раз: Два: Три:
Мы видим, что у владельца есть дополнительное мыло v••••••••••n@i••••.••, на всякий случай зашифрованное сайтом гугла.
На всякий случай, зная, что Александр Лазаревич Блекман является гражданином Латвии, я решил попросить помощи у своего друга Артёма DW, который тоже там родился, чтобы тот смог подсказать мне, что там за почтовые сервисы у них есть, которые начинаются на букву i, на что он мгновенно ответил мне:
[3:18:11] Тёма: inbox.lv
[3:18:15] Тёма: вот
[3:18:18] Тёма: очень популярный
[3:18:20] Тёма: сервис
Далее я полез в гугл и просто проверил по сайту lvhh.lv, не оставлял ли там кто-нибудь мыло подходящее по описанию под вышеуказанное.
И что вы думаете? Кто-то оставлял: http://www.lvhh.lv/forum/showthread.php?t=11323 Возвращаемся в гугл и вводим это мыло туда, где нас попросили ввести то самое дополнительное мыло: И вот, пожалуйста: 
Отправилось. Значит мыло правильное.
Бабан был прав. Тнебаттлестуйле принадлежит реперу драгуну ака александру лазаревичу блекману ака сергею ака илье ака полине.
а вот кстати и видеоответ драгана -Цитата от Ваня Рейс (8floor) В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Вот так нихуя себе  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Натыкаешься теперь на вот такие посты его
Dragn
"О, и ты тут )
Кстати, как думаешь, с каким счётом я тебя выебу?Тут вон говорят 6-1, 5-2 я тоже примерно на это рассчитываю
И меня больше всего забавляет то, что ты тешишь себя надеждой что сможешь пройти меня это даже мило
Ещё понравилось как в конце ты хотел превзойти меня в скорости, но на фоне меня получился слоупок какой-то
Ты кстати самый забавный соперник"
и пиздец как не приятно становится. ублюдок внатуре. Добавлено через 5 минут Причем в топике ему типчик сразу пишет что "ты же тайный организатор" а тот ему отвечает "Тсс" и смайлик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | а можно спросить...почему драгна многие ранее ненавидели?
до ситуации с батлстайлом | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | -Цитата от Wolfman а можно спросить...почему драгна многие ранее ненавидели?
до ситуации с батлстайлом тем что он себя слишком ахуенным мц заявил  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от AndrezZ Драгн - это рука, а батл - это хуй
Может, по старой дружбе, киданешь рекламку где можешь...ну на своих страничках? Буду оч признателен.
К стати с асей борода, отпиши мне в личку как с тобой можно связаться кроме неё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfman Дайте контакт оксида, пожалуйста) Добавлено через 2 минуты 42 секунды или пох, тут напишу, вы там просматривали входы и выходы из почты....посмотрите что было ранее 6 раунда.....он же говорил что батл получил после 6 раунда....надо посмотреть и проверить что было до 6 раунда! ты конченный долбаеб,если веришь драгну,бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Wolfman Дайте контакт оксида, пожалуйста) Добавлено через 2 минуты 42 секунды или пох, тут напишу, вы там просматривали входы и выходы из почты....посмотрите что было ранее 6 раунда.....он же говорил что батл получил после 6 раунда....надо посмотреть и проверить что было до 6 раунда! ты конченный долбаеб,если веришь драгну,бро  я ему о том же говорю) но в принципе его понять можно ибо ему реп нравится который поёт дракн, а вот как человек он пидр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | "у них нет фанатов - значит и нет денег?"
"я сдесь не самый лучший и не самый худший"
"просили(драгна)ты не платишь мне деньги и я в финале"
смотрю 2ой раз.ору  | | | | |