активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | всё, интрига поугасла) тему запиливать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DenisSibra ты конченный долбаеб,если веришь драгну,бро далбаеб, а потом бро?
Мне его треки нравятся))) но с батлстайла только на второй раунд! А как человек он хуёвый поступок сделал!
А ещё, мне его реально жалко.....это же пизде че творится теперь с его репутацией и уважением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Wolfman а можно спросить...почему драгна многие ранее ненавидели?
до ситуации с батлстайлом Не было никакой ненависти  , он просто себя крутым МЦ возомнил, просто угар такой был с его постов, когда в его адрес была критика (адекватная вполне), он писал типо "Ты ХЭЙТОР", и кидал в тему фотки своей девушки ДЛЯ ПОНТА, своей тачки голубой окраски, или писал там "У тебя нет ТАКОГО ФАСТФЛЁУ" - это угарно было читать вообще.   | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Russia|Дальний Восток | -Цитата от Wolfman -Цитата от DenisSibra ты конченный долбаеб,если веришь драгну,бро далбаеб, а потом бро?
Мне его треки нравятся))) но с батлстайла только на второй раунд! А как человек он хуёвый поступок сделал!
А ещё, мне его реально жалко.....это же пизде че творится теперь с его репутацией и уважением! Мараль басни такова : Не наебывайте нормальных пацанов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DenisSibra ты конченный долбаеб,если веришь драгну,бро далбаеб, а потом бро?
А ещё, мне его реально жалко.....это же пизде че творится теперь с его репутацией и уважением! да всё, пизда, не бывать ему звездой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а сколько стоит его тачка бротва? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? а какая у него тачка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | на лбу ему номер страницы вытатуировать надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? ой блять дорого) -Цитата от DиагноZ да всё, пизда, не бывать ему звездой сам ведь виноват, он рисковал, видать шампанского хотел) -Цитата от V.G.X. Не было никакой ненависти, он просто себя крутым МЦ возомнил, просто угар такой был с его постов, когда в его адрес была критика (адекватная вполне), он писал типо "Ты ХЭЙТОР", и кидал в тему фотки своей девушки ДЛЯ ПОНТА, своей тачки голубой окраски, или писал там "У тебя нет ТАКОГО ФАСТФЛЁУ" - это угарно было читать вообще. ну теперь ясно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? а какая у него тачка? голубенькая такая, я нуб в АВТО, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? а какая у него тачка? селика.тачка которую только педофилы и женщины покупают  | | | | активный пользователь
не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | уахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25868856-56e3fd.html
я думаю его помойка подешевле  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Дндрезз залетал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DenisSibra его помойка подешевле да ну ты че?
причем тут машина то? она то хороша, это хозяин нехороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DenisSibra 6800 руб в кредит в месяц -Цитата от ProroC* Дндрезз залетал уже  пару страниц назад высказал мнение | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | пездц, досих пор ажиотаж нихуевы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | это пиздец друзья.  комментарии из группы. у них там свои комиссары. если кто нибудь из этих уёбков есть на форуме и это читают - идите нахуй обмудки ебаные со своими из жопы вытянутыми фактами, олени  
Олег Досужий
Ребята, давайте попросим БЛЭНКА расписать ситуацию, он ведь судил ТБС, я уверен он врать не будет так как с Ильей у него были хорошие отношения
сегодня в 17:36
Владимир Кирьянов
Этот аноним хер че скажет  D
сегодня в 17:50
Олег Досужий
Скажет-скажет)
сегодня в 18:00
Серёга Буянов
А где ты у него спросишь?
сегодня в 18:01
Костя Миль
Вам че мало?хайд,герб,влада и танир уже расписали все на хх.ру про это)бланк наверно в шоке просто,он к драгну норм относился,а тут такое)
сегодня в 18:03
Юрка Ушаков
Костя, какое, блять такое?! Что Илья сделал?! Он виноват, что его подставили? Нет!
сегодня в 18:08
Олег Досужий
Костя, ваши "святые" Влада, Герб и Оксид ведут себя ещё более странно чем бывшие организаторы. Влада сразу начала гнать что она другие оценки Тратилу выставляла, а тогда у неё язык в жопе был? Почему проверка не началась раньше? По-моему тут все понятно. Хип-хоп.ру создал этот батл, заработал бабла, ливнул Дракона которого там не любят, и продолжают батл под своим руководством уже в открытую, не выплачивая обещанной сумы, ибо она на карманах. По другому не могу объяснить, как они собираются забрать сайт у его нынешнего владельца, только если есть ещё один админ сайта, который был вечно в тени. То-то они удивились когда Илья решил показать благородство и выплатить за турнамент и продолжить батл под своей опекой.
сегодня в 18:17
Олег Досужий
А ещё одно, на батле странным образом вывез Палача бывший организатор, что само по себе удивительно.
сегодня в 18:19
Костя Миль
Так финал нужен драгну с палачом,чтобы более феерично все было,а на хх.ру ты зря гонишь.этому сайту больше лет чем тебе
сегодня в 18:23
Костя Миль
Аа,ну и да,влада не проверяла правильно ли администрация выставляла оценки.оказалось,что зря не проверила тогда еще.вообщем,я вас понимаю на стороне кумира будете стоять во что бы то ни стало,но сейчас правда не на его стороне.блэк - это драгн,всем спасибо за внимания,я спать,пока)
сегодня в 18:29
Олег Досужий
Костя, а хуиты с этим сайтом связано больше чем в Российской политике, возраст - не показатель, многие и до старости ума не набираются, про хронических дебилов я молчу вообще.
Олег Досужий
Костя, блэк - это хх.ру, а если быть точнее либо сама Влада либо Оксид. Много для отвода глаз сделано. Не мог один человек всё это организовать. Если будете сейчас про фриланс рассказывать, то тут вообще смешно, ибо про этот сайт там услышали впервые. Никто нигде не заказывал его дизайн, структуру и прочее. Доменное имя привязано вообще к России, в смысле заказывалось в России, а на сколько я помню Ильи там не было. Работала над сайтом команда профи, и это факт. Даже два человека не смогут это соорганизовать.
сегодня в 18:33 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ну я в ахуе до сих пор и не верю тому, что произошло...блять всех Ильюша удивил
Будь я на его месте, то снял бы видео мол так и так, все участники - извините, деньги за участие верну, может не сразу, но верну, ещё раз извините, батл продолжу как организатор, а в участников, на моё место, запихну асила Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от F13 это пиздец друзья. комментарии из группы. у них там свои комиссары. если кто нибудь из этих уёбков есть на форуме и это читают - идите нахуй обмудки ебаные со своими из жопы вытянутыми фактами, олени
Олег Досужий
Ребята, давайте попросим БЛЭНКА расписать ситуацию, он ведь судил ТБС, я уверен он врать не будет так как с Ильей у него были хорошие отношения
сегодня в 17:36
Владимир Кирьянов
Этот аноним хер че скажетD
сегодня в 17:50
Олег Досужий
Скажет-скажет)
сегодня в 18:00
Серёга Буянов
А где ты у него спросишь?
сегодня в 18:01
Костя Миль
Вам че мало?хайд,герб,влада и танир уже расписали все на хх.ру про это)бланк наверно в шоке просто,он к драгну норм относился,а тут такое)
сегодня в 18:03
Юрка Ушаков
Костя, какое, блять такое?! Что Илья сделал?! Он виноват, что его подставили? Нет!
сегодня в 18:08
Олег Досужий
Костя, ваши "святые" Влада, Герб и Оксид ведут себя ещё более странно чем бывшие организаторы. Влада сразу начала гнать что она другие оценки Тратилу выставляла, а тогда у неё язык в жопе был? Почему проверка не началась раньше? По-моему тут все понятно. Хип-хоп.ру создал этот батл, заработал бабла, ливнул Дракона которого там не любят, и продолжают батл под своим руководством уже в открытую, не выплачивая обещанной сумы, ибо она на карманах. По другому не могу объяснить, как они собираются забрать сайт у его нынешнего владельца, только если есть ещё один админ сайта, который был вечно в тени. То-то они удивились когда Илья решил показать благородство и выплатить за турнамент и продолжить батл под своей опекой.
сегодня в 18:17
Олег Досужий
А ещё одно, на батле странным образом вывез Палача бывший организатор, что само по себе удивительно.
сегодня в 18:19
Костя Миль
Так финал нужен драгну с палачом,чтобы более феерично все было,а на хх.ру ты зря гонишь.этому сайту больше лет чем тебе
сегодня в 18:23
Костя Миль
Аа,ну и да,влада не проверяла правильно ли администрация выставляла оценки.оказалось,что зря не проверила тогда еще.вообщем,я вас понимаю на стороне кумира будете стоять во что бы то ни стало,но сейчас правда не на его стороне.блэк - это драгн,всем спасибо за внимания,я спать,пока)
Олег Досужий
Костя, а хуиты с этим сайтом связано больше чем в Российской политике, возраст - не показатель, многие и до старости ума не набираются, про хронических дебилов я молчу вообще.
Олег Досужий
Костя, блэк - это хх.ру, а если быть точнее либо сама Влада либо Оксид. Много для отвода глаз сделано. Не мог один человек всё это организовать. Если будете сейчас про фриланс рассказывать, то тут вообще смешно, ибо про этот сайт там услышали впервые. Никто нигде не заказывал его дизайн, структуру и прочее. Доменное имя привязано вообще к России, в смысле заказывалось в России, а на сколько я помню Ильи там не было. Работала над сайтом команда профи, и это факт. Даже два человека не смогут это соорганизовать.
сегодня в 18:33 скажи им что бланк отписался тут уже.....и он написал что Илья виноват! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ой бля, так бы ты уже деньги отдал бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ ой бля, так бы ты уже деньги отдал бы ахахах, вот поэтому я всегда был против баталий с взносом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Простите за флуд. Всеравно тема сичерпана.
ЛУчше зацените как я на пикник сьездил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Quzya Пикничек_Простите за флуд. Всеравно тема сичерпана.
ЛУчше зацените как я на пикник сьездил)  разрядил обстановку называется) | | | | |