![]() |
Цитата:
|
underword а что с лупрекалью? |
Цитата:
Переписка одного пацана,где драгн сказал что в скором времени выпустит еще одно видеоподтверждение. Фанаты его беснуются и не верят ни одному нашему слову и настаивают на том,что это влада и герб подставили драгна. Блин,еще чето было вспомнить не могу,потом если че напишу. |
Цитата:
|
корочи батлу пизда как мне вернуть мои бабки? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехорошо правильных пацанов в реп сообществе наебывать. Скоро ждите видос еще |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
....не считает себя виноватым:D
|
Цитата:
Там намечается жарево Снейка с Драгном в поединке, кто наебщик года, а Жиган в это время лещами их по булкам хлопает Ох, бля, педерастия-передастия. Реп - это хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все мудланы, кроме НойзМс :D Он на фоне фристайлил оператору )) |
вот чо вспомнил, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/brotva-davaite-zamutim-novyi...ol-383440/ про первый тему не нашел так шо драгн ещё и идею спиздил:o |
Цитата:
СД такой в стороне: да-да, пацаны, так и было. :o Кинь видос, я бы вторйо раз посмотрел :morj::morj: |
Цитата:
Два балабола и Нойз Мс 02:17 Вот глянь :guinda: На 2:17 Нойз угарает ))) |
пиздец.прочел эти 104 страницы и две "соседние" темки по 20 страниц :eek: хуево это все, конечно за тратила обидно, хотя как по мне, его трек на 3 ровнд был пиздаче, чем на 4ый. немного лавехи в призовой фонд завтра подкину :) п.с олзесейму, палачу и лотосу удачи ;) |
а че видос с драгуном не показывает ?:tomato: |
Да алупка какая то вышла... Самое удивительное было лично для меня, что Драгн никогда далеко на баттлах не заходил, а тут аж в 6 раунде был! Круто, что нашелся человек, который во всем разобрался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп небольшой небольшая кулстори про Драгна и его фанатов - на 2 батл х-х.ру кулсторий https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-otborochnyi...1076453724 |
кулстори |
Ха, Окси красавец, Коломбо блеать) Маска снята с лица инкогнито, теперь благодаря Окси, было разоблачена афера года среди беттлов) Драгн, как ты там в треке на 4 раунд з сарказмом говорил "я под купил судей" , чувак, все ок только без сарказма )))))) |
Цитата:
ну в том смысле, что судей не купили, а за них голосовали_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |