![]() |
ебать-___- в очередной раз убеждаюсь, что только сасиса и хипхопру баттлы из крупных не наебалово. инда тож пиздец. устроил аукцион за 2 места в третьем раунде-____-, ну что за пзц |
тайну века прям раскрыли, но интересно:o |
Драгун сидит в теме и молчит??? :eek: шо за нах?? где слова это всё хейт, всё пиздёж и провокация!!! А ну за судей уже не спрятаться ведь, да? ;) |
Цитата:
|
ну может драгун оправдается? каждому сделает куни и шлюх для минета и мы его простим? ах да у меня есть девушка, ей не понравится. тогда драгун обречен. хотя не, у меня за 2 недели 20-летие. пусть мне споет(хотя бля я же умру от смеах). пусть лучше мне поляну накроет,а то денег не дохуя же. |
Илюша чего молчишь?????:( |
Цитата:
|
Вот у меня есть предложение к администрации х.х.ру например. Пусть организаторы крупных баттлов с призовым фондом от .... рублей и/или обязательным взносов перечисляют призовой фонд администрации х.х.ру до начала баттла и только после одобрения публикуется реклама\тема с таким баттлом на форуме. Взял бы на себя кто-нибудь ответственность... |
Цитата:
|
Эмиль Бикбаев Микрофон на место положи лох и закрой ебало У тебя изо рта так воняет что Общественные туалеты просто отдыхают Тебя мои пацаны не уважают И за долбаеба считают Тебя девчонки ненавидят Нас девчонки обожают Иди гасись со своими лохами Я тебе желаю чтоб от моего дисса твои уши завяли Тебе даже бляди никогда не давали Потому что при виде твоего хуя они блевали И при этом громко ржали Слушай меня дальше бля Я продолжаю свой рассказ про тебя пидорас За пацана я тебя не считаю На улице увижу руку не протяну Лучше громко прокричу Пошел ты нахуй! Заткни свою пасть чтобы такая нечисть больше не неслась Научись читать ведь так и хочется сказать Выплюнь хуй скажи по русски блять Лучше не пиши мне ответ Я не смогу больше читать этот бред Лучше делай минет будет больше толку А в рэпе русском с тебя нету проку Сломай свою руку об косяк Чтобы больше не дрочить и не писать Отрежь свой язык Чтоб не смог больше рэп читать Dragn ты читаешь хуёва кончай читать свой рэп твои строки полный бред. Показать скрытый текст
у него если на страничке порыться,то охуеть в миг можно
|
Цитата:
Однако чем дальше, тем мутнее становилась ситуация. Первым, что смутило лично меня, была направленность тем всех раундов. Особенно после тем баттла хип-хоп.ру, которые давали несравненно больше степеней свободы. Ну и плюс подбор пар - такой, что поначалу подсуживать Тому-кого-не-называют-вслух просто не было нужды, оппонент подбирался заведомо беспомощный. А потом появились подозрения, которые лично я проверял на прочность со всех сторон. Потому что не хотел разочаровываться в людях, которым было поверил. Однако чем дальше, тем доказательства становились более железобетонными. На данный момент подозрения превратились во вполне проверяемые факты. Такие дела. Лично мне обиднее всего то, что баттл-то нёс достаточно много позитива. Отличные МС писали для него хорошие треки, развивались и радовали. Чуть выше звучало предложение довести баттл до конца силами судей. Вряд ли речь пойдёт о продолжении баттла как он есть. Однако лично я готов продолжить судить, если начиная с четвертьфинала баттл будет проводиться в режиме "независимого". И тем самым выполню свои обязательства по крайней мере перед участниками. |
Цитата:
В первом эшелоне баттлов именно так:| |
Цитата:
причем,если сопоставить тексты наши,то такое ощущение складывается,что мы знали кто что писать будет:) вчера долго с этого угарал:) Да,Димон,если что-без обид:) там по большому счету стеб:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Вконтакте: "Даже Герб сказал что тут всё ясно кто проходит ещё и выделил в твиттере мой трэк как лучший =)) Давай так если я пройду я свожу тебе весь альбом за бесплатно ой если НЕ пройду Илья :D:D:D:D:D 20.08.12 а если пройду то ничего :D:D:D: Кинтуш Ахахах, даже так?))) Илья Да конечно =)) 20.08.12 Я никогда не был так уверен в своём проходе я думаю что выиграю со счёто 6-1 МАКСИМУМ 5-2 " Теперь понятно...:) |
Надо в суд идти и садить его вместе с иваном шугайло ака снейком ака картсуном |
Цитата:
|
Бабаныч давно еще вывел на чистую воду репера драгна https://www.hip-hop.ru/forum/post1075904846-n3504/. а тот потом выпросил права смотрящего в теме для своего виртуала и удалил все, типа охуенно следы замёл:p ребята с красными и синими погонялами так вообще угореть могут нормально, если глянут данные(ip к примеру) вот этого пользователя https://www.hip-hop.ru/forum/id240927-thebattlestyle (тот самый смотрящий за темой батела). ёбаное стыдище, в общем-то :black: |
Привет Драгуну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя жрагун сам себя забанил в теме той? а потом не выдержал и разбанил)) |
поцы идите на юкоз, там призы респект и уважуха, выплатят точно! |
а драгн случайно не за наше бабло себе тачку купил?:D |
Цитата:
раньше Драгна выносили с баттлов, теперь баттлы Драгна выносят. ебанул, так ебанул ! красава ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |