Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

I.s.a тобишь КаДыК 4 сентября 2012 11:51

ебать-___- в очередной раз убеждаюсь, что только сасиса и хипхопру баттлы из крупных не наебалово. инда тож пиздец. устроил аукцион за 2 места в третьем раунде-____-, ну что за пзц

Notts 4 сентября 2012 11:52

тайну века прям раскрыли, но интересно:o

klo4a 4 сентября 2012 11:52

Драгун сидит в теме и молчит??? :eek: шо за нах?? где слова это всё хейт, всё пиздёж и провокация!!! А ну за судей уже не спрятаться ведь, да? ;)

flyneex 4 сентября 2012 11:53

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1076390484)
ДрагНСтайл - это мощно )) станет именем нарицательным, сдается мне

это станет мейнстримом :guinda:

Quzya 4 сентября 2012 11:54

ну может драгун оправдается?
каждому сделает куни и шлюх для минета и мы его простим?
ах да у меня есть девушка, ей не понравится.
тогда драгун обречен.
хотя не, у меня за 2 недели 20-летие. пусть мне споет(хотя бля я же умру от смеах). пусть лучше мне поляну накроет,а то денег не дохуя же.

ScarreD 4 сентября 2012 11:54

Илюша чего молчишь?????:(

АйсБлоу 4 сентября 2012 11:55

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076390301)
Пасаны, кто из Риги? Расхуярьте ему тачку вхлам за всю хуйню:horosho: Джоннибой, я знаю, ты где-то здесь. Ты уловил мою мысль?

жоне ему выпишит плотную свэгу

Chell 4 сентября 2012 11:56

Вот у меня есть предложение к администрации х.х.ру например. Пусть организаторы крупных баттлов с призовым фондом от .... рублей и/или обязательным взносов перечисляют призовой фонд администрации х.х.ру до начала баттла и только после одобрения публикуется реклама\тема с таким баттлом на форуме. Взял бы на себя кто-нибудь ответственность...

I.s.a тобишь КаДыК 4 сентября 2012 11:56

Цитата:

Цитата от АйсБлоу (Сообщение 1076390683)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076390301)
Пасаны, кто из Риги? Расхуярьте ему тачку вхлам за всю хуйню:horosho: Джоннибой, я знаю, ты где-то здесь. Ты уловил мою мысль?

жоне ему выпишит плотную свэгу

вахахах ринат ты не в темщик

Миша Radiun 4 сентября 2012 11:56

Эмиль Бикбаев
Микрофон на место положи лох и закрой ебало
У тебя изо рта так воняет что
Общественные туалеты просто отдыхают
Тебя мои пацаны не уважают
И за долбаеба считают
Тебя девчонки ненавидят
Нас девчонки обожают
Иди гасись со своими лохами
Я тебе желаю чтоб от моего дисса твои уши завяли
Тебе даже бляди никогда не давали
Потому что при виде твоего хуя они блевали
И при этом громко ржали
Слушай меня дальше бля
Я продолжаю свой рассказ про тебя пидорас
За пацана я тебя не считаю
На улице увижу руку не протяну
Лучше громко прокричу Пошел ты нахуй!
Заткни свою пасть чтобы такая нечисть больше не неслась
Научись читать ведь так и хочется сказать
Выплюнь хуй скажи по русски блять
Лучше не пиши мне ответ
Я не смогу больше читать этот бред
Лучше делай минет будет больше толку
А в рэпе русском с тебя нету проку
Сломай свою руку об косяк
Чтобы больше не дрочить и не писать
Отрежь свой язык
Чтоб не смог больше рэп читать
Dragn ты читаешь хуёва кончай читать свой рэп твои строки полный бред.

Показать скрытый текст
у него если на страничке порыться,то охуеть в миг можно

Герб 4 сентября 2012 11:57

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076390310)
Но ведь Короб, Герб, Хайд по любому реально судили. У имбицила не хватило бы мозгов на такие комменты к трекам нашим;)

Ну что тут сказать - история, конечно, очень некрасивая, но не без своего изящества. Собственно, с самого начала Александр Black (будем называть этого персонажа его самоназванием, почему нет?) вёл себя достаточно корректно. Сделал всё, что обещал - от предоплаты до сайта баттла и других моментов. Так что изначально не было мотива сомневаться. В силу этого и я до определённого момента делал всё, на что подписался - от видеообращения до собственно судейства.

Однако чем дальше, тем мутнее становилась ситуация. Первым, что смутило лично меня, была направленность тем всех раундов. Особенно после тем баттла хип-хоп.ру, которые давали несравненно больше степеней свободы. Ну и плюс подбор пар - такой, что поначалу подсуживать Тому-кого-не-называют-вслух просто не было нужды, оппонент подбирался заведомо беспомощный.

А потом появились подозрения, которые лично я проверял на прочность со всех сторон. Потому что не хотел разочаровываться в людях, которым было поверил. Однако чем дальше, тем доказательства становились более железобетонными. На данный момент подозрения превратились во вполне проверяемые факты. Такие дела.

Лично мне обиднее всего то, что баттл-то нёс достаточно много позитива. Отличные МС писали для него хорошие треки, развивались и радовали.

Чуть выше звучало предложение довести баттл до конца силами судей. Вряд ли речь пойдёт о продолжении баттла как он есть. Однако лично я готов продолжить судить, если начиная с четвертьфинала баттл будет проводиться в режиме "независимого". И тем самым выполню свои обязательства по крайней мере перед участниками.

D-Jekk 4 сентября 2012 11:57

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076390667)
ебать-___- в очередной раз убеждаюсь, что только сасиса и хипхопру баттлы из крупных не наебалово. инда тож пиздец. устроил аукцион за 2 места в третьем раунде-____-, ну что за пзц

.

В первом эшелоне баттлов именно так:|

MC NIX 4 сентября 2012 11:57

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076390587)
Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1076390566)
а я еще 28 числа записал трэк..может вечером выложу:guinda:

задисил Димона ? :)

бляяя,да:facepalm::D
причем,если сопоставить тексты наши,то такое ощущение складывается,что мы знали кто что писать будет:)
вчера долго с этого угарал:)
Да,Димон,если что-без обид:)
там по большому счету стеб:)

Миша Radiun 4 сентября 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076390687)
Вот у меня есть предложение к администрации х.х.ру например. Пусть организаторы крупных баттлов с призовым фондом от .... рублей и/или обязательным взносов перечисляют призовой фонд администрации х.х.ру до начала баттла и только после одобрения публикуется реклама\тема с таким баттлом на форуме. Взял бы на себя кто-нибудь ответственность...

да не вариант это

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076390700)
Однако лично я готов продолжить судить, если начиная с четвертьфинала баттл будет проводиться в режиме "независимого"

и как это будет выглядить?

Lodoss 4 сентября 2012 12:00

Вконтакте:

"Даже Герб
сказал
что тут всё ясно
кто проходит
ещё и выделил в твиттере мой трэк
как лучший
=))
Давай так
если я пройду
я свожу тебе весь альбом за бесплатно
ой
если НЕ пройду

Илья
:D:D:D:D:D
20.08.12
а если пройду
то ничего
:D:D:D:

Кинтуш
Ахахах, даже так?)))

Илья
Да конечно =))
20.08.12
Я никогда не был так уверен в своём проходе
я думаю что выиграю
со счёто
6-1
МАКСИМУМ 5-2 "

Теперь понятно...:)

фэйспалмбро 4 сентября 2012 12:01

Надо в суд идти и садить его
вместе с иваном шугайло ака снейком ака картсуном

top-secret 4 сентября 2012 12:02

Цитата:

правильная мысль :horosho::horosho::horosho:

Товарищ Messi 4 сентября 2012 12:04

Бабаныч давно еще вывел на чистую воду репера драгна https://www.hip-hop.ru/forum/post1075904846-n3504/. а тот потом выпросил права смотрящего в теме для своего виртуала и удалил все, типа охуенно следы замёл:p

ребята с красными и синими погонялами так вообще угореть могут нормально, если глянут данные(ip к примеру) вот этого пользователя https://www.hip-hop.ru/forum/id240927-thebattlestyle (тот самый смотрящий за темой батела).
ёбаное стыдище, в общем-то :black:

Пентаграмма 4 сентября 2012 12:05

Привет Драгуну!

Миша Radiun 4 сентября 2012 12:06

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076390726)
если глянут данные вот этого пользователя

а что там?:confused:

тривольта 4 сентября 2012 12:06

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1076390720)
Цитата:

правильная мысль :horosho::horosho::horosho:

как то хз :|

Quzya 4 сентября 2012 12:07

а нахуя жрагун сам себя забанил в теме той?
а потом не выдержал и разбанил))

I.s.a тобишь КаДыК 4 сентября 2012 12:10

поцы идите на юкоз, там призы респект и уважуха, выплатят точно!

San[Ch]ez 4 сентября 2012 12:11

а драгн случайно не за наше бабло себе тачку купил?:D

Otto (Pro.form.) 4 сентября 2012 12:13

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076390006)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076389999)
баттл организовать, что бы хоть как-то вынести палача, это сильно, думаю финал был запланирован с ним, что бы всё по красоте было, ещё и весь баттл орал, что у Вовы шансов нет

Это LVLUP такой нехилый просто - раньше Драгна выносили с баттлов, теперь баттлы Драгна выносят.

раньше Драгна выносили с баттлов, теперь баттлы Драгна выносят.

ебанул, так ебанул ! красава )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.