![]() |
Да уж, не торопятся организаторы, но их можно понять:) Продолжаем ожидание |
Почитал мельком: от уровня школьного сочинения до действительно серьезных работ. :horosho: |
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь скажет мнение по моему творению? Интересно же очень, я первый раз в батлах учавствую :) |
Как всегда бросились в глаза только аутсайдеры и лидеры. next-mc :morj: всем читать и учиться как писать не надо, сплошь вода. Серединка представляет из себя тексты, где мальчики и девочки упражняются в красивых оборотах, длинных фразах. При прочтение сложилось впечатление, что многие не пишут а занимаются самолюбованием. Я прочел до конца прозу двух парней: Бабангиды, и Нимфа. Бабан полностью оправдал свое имя - очень понравилось. Нимф - парень пишет про убитого скинхедами ветерана войны. Не знаю насколько правда, но материальчик яркий, запомнился + он оказался самым кратким. |
Цитата:
|
Цитата:
а чтоб не было тех плюсов о которых ты,пиши тексты в блокноте) |
Цитата:
|
оценки будут точно на этой неделе. |
имхо никто тему красиво не раскрыл убитые ветераны, геноцид и так далее - бред же |
Цитата:
|
:| все-таки опоздал :ma3im: |
Пиро проза должна быть более содержательной, нежели красивой. Тема, не смотря на свою кажущуюся простоту, очень сложная. Писать про Россию - это всеравно что писать про любовь, сложно сделать оригинально. |
глюк, знаешь в чём беда? многие тут, и я в частности оценивают не со стороны писателя, а со стороны читателя. тебе когда книжка не нравится, это не значит что ты чувствуешь в себе силы написать лучше, верно? |
Цитата:
|
когда оценки будут?:( |
Цитата:
Вот когда и не раньше) |
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СЛЕДУЩИЙ РАУНД ПРОЙДЁТ? И ПО ПАРАМ ДЕЛИТЬ БУДУТ? ЧТОБ ДИССОК НА СОПЕРНИКА НАПИСАТЬ |
навено 16 и навено по парам) |
Что комменты никто не пишет? Баттл в прозе - комменты в рифме?:) |
Цитата:
|
Сам форум - и есть баттл прозы. |
Что то темка глухая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |