![]() |
Тема не глухай. Просто где бля оценки? Уверен конечно что с моими они не совпадут как обычно. Парни то пройдут но не в топах будут. Пиздобольство будет в лидерах. Мне интересно как журналисту посмотреть кто займет первые три позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Это не о тебе конкретно. Но ты знаешь я видел сотню наверное бездарных журналюг и сотни 2 талантов вообще без филологического образования;) если ты об адекватности судейства, то самое время кричать батл хуйня, судьи пидарасы) я не обижусь. |
Цитата:
|
Deepression друг ты что то запиздился. Батл хороший а вы молодцы что делаете. Так как я здесь не участвую то пишу просто как наблюдатель: народ хочет хлеба и зрелищ поэтому давайте ребята поднажмите. Я тебе больше скажу: большинство талантов вообще без образования и не подозревают о своих способностях. Я не об адекватности я о своем мнение которое никонгда ни с чьим не совпадает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня уже суббота:kiss: |
дейсвительно, суббота уже:rolleyes: |
У судей еще целых 30 часов:cool: |
Вложений: 1 Так. Вот оценки. Не хватает только одной судьи. Как будут - сразу выложу тему со следующим раундом. Судили по следующим критериям: 1)отсутствие разного рода ошибок 2)как раскрыты тема и идея 3)самостоятельность мысли 4)речь |
дождались.а сколько человек проходит в следующий? |
Какие ровные оценки) Хорошо, что я в середняках записался вроде) |
ээээээээээээ:confused: а че меня не оценили? Waxe |
Кто проходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о:) спасибо;) |
ЛУК ПИДОР ОБИЖЕННЫЙ, ПО ХОДУ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ЕГО В РОТОК ТУТ РАНЬШЕ ПОЁБЫВАЛ:p |
Так что, собственно, будут сегодня результаты? Может по итогам трех судей завершить раунд, чтобы не затягивать? |
babangida, смотри как бы тебя не поимели, что потом супчики придётся полюбить. Итак за какую-то ерунду тебе по-барски поставили. |
Как всегда всё долго тянется :) |
Удачи Флэшмобу, Некки и Синоби... :horosho: |
Цитата:
|
вообще оценки ставить это пидорская система, т.к. один чмошник судья может сделать результаты какие ему захочется, особенно если он последний оценки ставит и знае уже что ему ставить надо, в нормальных батлах (см. официальный х-х.ру итп) эту хуйню не используют уже давно самая грамотная система это просто указывать кто по твоему мнению прошёл, а кто не прошёл, без оценок и прочей хуйни |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |