![]() |
первый форумщик с которым вы встретились в реале... ..но познакомились именно на этом форуме. ну ка, слабо вспомнить ? :anddee: я вот если честно, помню только что с мафоном, бесланом, владой и ваничем я встретилась в 2003 году (причем с последними двумя- случайно). |
OLE_G ЧУВАЧОК ТАКОЙ ИЗ КАЛИНИНГРАДА 15 ЛЕТ:morj: |
Сер-го ака Холли Пи. Затем Прогрессив ака Пылесос. Затем БЕС вроде, затем Странная, Черный, Митчелл, да дохуя на самом деле кого еще видел (человек 20 как минимум), в Москву несколько раз ездил на тусовки. |
Мне лично стремно было бы встретиться с местными червями :o |
Некий Timash, но он вообще друган мой :) А так - Слог. Больше никого не знаю пока :( |
мегамика была первой :skaldust: |
оо.. так давно было, что вспомнить сложно с кем познакомился именно на форуме а про кого позже узнал, что он тоже отсюда серго цезарь тис снэки рамон блин куча народу была в одно время приблизительно щас уже не помню( |
По-моему, это был Silvio, a.k.a. Стакан.. хотя тогда он был еще DZA :) |
Р-Чие, СИД и Хаус - первенцы маи...с Севой Тце чуть пожже.респектоса имиграцыи йпта:boyara: |
Анэрэ Джуниор, Палыч и Реата. Больше не видел никого по-моему. |
Fit Telepaty.. :) Поугару когда с людьми долго по нету общаешся, а када встречаешся сначало перед друг другом паливо :D :D |
tantay a.k.a. T-key. Потом Candyman (ex-GucciGangster) и df.dima a.k.a. dickforce одновременно. И radj, и chilla позже. Пока всё. Ах да, в Монтреале ещё с FrantsMC и Шуркиным гуляли. |
Кажется House,первый и единственный... Некоторых знал еще до форума... |
со многими форумцами с детства знаком:) а так Дестик |
На джэмах я со многими познакомился, кто первый ваще не помню но по моему Сладкоежка был, Вович, Кел, Пифагор, P.R.:p |
$am, потом radj. потом weed и viktor palich) а так с детства знаком с некоторыми кто зарегился только недавно) |
с Севой Ц знаком ещё до форума. а так Саша Мёд, кажется |
я тебе щяс перечислю кого ты видел: truman, braz, сыт, ferzito, makmer, $hu, jonatan, ananas, viktor DR) |
сыта не помню:D |
syntya,Мано,Улетающий Монахов,JKA,Mорж и еще кто то,не помню.. |
Цитата:
|
Слог вроде. Потом Факка, ну а потом пошлое-поехало:) :) |
Маджест.потом Слоняра |
Рас Капонэ, если не ошибаюсь :black: |
Первые братики, с кем встречался: Double V, Ras Kapone, 2Macy, Fukker |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |