![]() |
первый форумщик с которым вы встретились в реале... ..но познакомились именно на этом форуме. ну ка, слабо вспомнить ? :anddee: я вот если честно, помню только что с мафоном, бесланом, владой и ваничем я встретилась в 2003 году (причем с последними двумя- случайно). |
OLE_G ЧУВАЧОК ТАКОЙ ИЗ КАЛИНИНГРАДА 15 ЛЕТ:morj: |
Сер-го ака Холли Пи. Затем Прогрессив ака Пылесос. Затем БЕС вроде, затем Странная, Черный, Митчелл, да дохуя на самом деле кого еще видел (человек 20 как минимум), в Москву несколько раз ездил на тусовки. |
Мне лично стремно было бы встретиться с местными червями :o |
Некий Timash, но он вообще друган мой :) А так - Слог. Больше никого не знаю пока :( |
мегамика была первой :skaldust: |
оо.. так давно было, что вспомнить сложно с кем познакомился именно на форуме а про кого позже узнал, что он тоже отсюда серго цезарь тис снэки рамон блин куча народу была в одно время приблизительно щас уже не помню( |
По-моему, это был Silvio, a.k.a. Стакан.. хотя тогда он был еще DZA :) |
Р-Чие, СИД и Хаус - первенцы маи...с Севой Тце чуть пожже.респектоса имиграцыи йпта:boyara: |
Анэрэ Джуниор, Палыч и Реата. Больше не видел никого по-моему. |
Fit Telepaty.. :) Поугару когда с людьми долго по нету общаешся, а када встречаешся сначало перед друг другом паливо :D :D |
tantay a.k.a. T-key. Потом Candyman (ex-GucciGangster) и df.dima a.k.a. dickforce одновременно. И radj, и chilla позже. Пока всё. Ах да, в Монтреале ещё с FrantsMC и Шуркиным гуляли. |
Кажется House,первый и единственный... Некоторых знал еще до форума... |
со многими форумцами с детства знаком:) а так Дестик |
На джэмах я со многими познакомился, кто первый ваще не помню но по моему Сладкоежка был, Вович, Кел, Пифагор, P.R.:p |
$am, потом radj. потом weed и viktor palich) а так с детства знаком с некоторыми кто зарегился только недавно) |
с Севой Ц знаком ещё до форума. а так Саша Мёд, кажется |
я тебе щяс перечислю кого ты видел: truman, braz, сыт, ferzito, makmer, $hu, jonatan, ananas, viktor DR) |
сыта не помню:D |
syntya,Мано,Улетающий Монахов,JKA,Mорж и еще кто то,не помню.. |
Цитата:
|
Слог вроде. Потом Факка, ну а потом пошлое-поехало:) :) |
Маджест.потом Слоняра |
Рас Капонэ, если не ошибаюсь :black: |
Первые братики, с кем встречался: Double V, Ras Kapone, 2Macy, Fukker |
Зяба )) |
ключе mad ball слог атом бэйс флэт пятый митчелл микроматтикс и комп о ну и конечсно же дёрганный |
БАБАНГИДА хахаха...представляю |
слог факка мавр дрим дерг мэдыч паникер сэнди бэйс спин ден атом мика ксеня гап3 скальд мафон скут штих митчелл кокс тамз Может кого пропустил, но на самом деле еще со многими хотелось бы увидеться. |
первый был Дабл Ви |
очень многих видел, но к сожалению не знаком лично.. а первыми были вроде Флип и Ксеон... в Новосибирске с ними познакомился.. Apl_s я знал до форума, так, что не в счет) а последними были Elenty, Dzham и участники Хищной паствы... |
Первый и единственный был Хотстон) и это потому что малова-то народу с сахалина в форуме сидит))) |
со Слонярой в крыму встретились! |
Цитата:
|
А Воа? |
Первый тип вобще с кем познакомился на форуме а потом в реале "БЕК"... но это с другого... ХХсу... А с этого это были ДедПоэты!!! ГАНС! ну а потом все остальные! все афторитеты!))))))))))))) |
Витя-Митя (с обоими почти одновременно) |
Фака, Дабл Ви, Раскапон, Чёрный, Рока, Кэст, Факер чуть позже Олвен, Мафон, Иксстар, Стакан, Зерг дальше много ваще кто был |
нихуя ни с кем не встречался :( |
Цитата:
|
Мафон. |
Цитата:
|
Sir G, Geegan , Just Enemy, PPD , Sly J , JazzMan, ceejay. |
Цитата:
|
Встречался с несколькими человеками с форума, но познакомился с ними не на форуме. Да и они все либо уже не постят, либо пишут, но очень редко. |
Сам с собой!!:D |
кстати, как вот мика совершенно случайно познакомился с атомом помню) еду в метро в декабре 2004, зачёты досдавал и еду такой убитый в метро и чувак минут 10 на протяжении нескольких станций всё смотрит на меня. потом подходит и говорит: "Слушай, а ты не Мафон?", я говорю: "Да, а откуда знаешь?", говорит: "Я Атом на форуме видел фотки")) попиздили разошлись потом) |
сборы 2002 или 2003, какой там год был :rolleyes: надо архивы выкопать |
Морик, потом Дигги, потом пиздец) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |