![]() |
С Лехой OzBorn'ом в 2007. Как оказалось, он с моего города был. С тех пор мы лучшие друзья)) потом с Валерой Эф Трю виделся. А так со многими созванивался) и с Машкой полуежик, и с Ваней Нойзом в том же 2007-ом, с Владом ВД, с Димой 5 плюх сначала лично познакомились, потом тоже звонили, поздравляли с Новым Годом в 2012) Добавлено через 2 минуты 24 секунды а вообще, со Ставропольского Края тут не так уж и много форумщиков сидят |
Цитата:
ну а потом понеслась:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
все в гавно он в гавно лочи под таблами спал просыпался строго травки покурить считай пообщался когда сам в гавно немного дорогу попутал и решил у чувака спросить где клуб в котором рэпчик читают я там типо на разогреве был а чуваком лочи оказался вот уже бывает )))причем до этого у меня мрк в центре спрашивал где этот клуб где рэпчик читают))отправил псреков сам потерялся:D збс пообщались правда он под таблами нихуево был:guinda: зато с псреками всю ночь курили от души мешая белорусскую и украинскую высокосортную травку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Selmanом |
первый раз пожалуй с Сольным |
угадайкто |
С Максимкой Ключом |
Цитата:
|
Цитата:
|
c Сайтом и Типси. вроде все) |
бох избавил там, штоп вот именно через этот форум и это самое, но хорошо знаком по жызни с 3 тутошними аккаунтами. ну и так пару гусей местных тоже видел, но хуле с них взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Proton, 2009 год |
Даже не знаю. Бермуду первой увидел, вроде. :ma3im: |
с бугром |
https://www.hip-hop.ru/forum/id180897-a2studio - с ним. оказался парнем моей старосты :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я хороший же :saint: |
Цитата:
|
наверное Жазе поника, стенц, хз кто еще а ну и бабангида, кроме меня его никто не видел говорят |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |