![]() |
ни с кем=( |
с алёшей из битвы экстрасенсов, который с крысой бегал, потом поджигал себя. в подъезде у меня ред девилы пьет до сих пор |
С Незнакомкой Ли и с ХеРуВимом:) |
нету таких да и хуй с ним:| |
умклайдет |
SDK и R-Jay, собственно до того, как зарегалась тут:) |
Чуть ли не с четвертью форума познакомилась за один вечер на сходке форумщиков на Пушкинской. Помню, как смеялась до упаду оттого, как мне представлял формущиков Дабл Ви. Блиииин, душевное время было. Ещё остроты Леши (Эл Си) в адрес Артура Тубуса до сих пор забыть не могу) |
в году 2007, я узнал о форуме, что тут киевляне есть и что у них сходки проходят. ну стоит отметить, что я по тем временам уже отличался от реперка в фуражке как у фред дарста и суперстарах, ну и друзяшки мои само собой, пацыки знали, что на телефоны и плееры проще всего широкоштанных швырять, так как можно было вдвоем человек 10 приделать, трусливей сложно было кого-то представить. ну и поехали мы, все как ожидали, плоскодонные девочки в яркой и безразмерной одежде и пиздюки с серьгами в ушах и банданами на тонких шейках. ну в итоге нормально тогда поглумились с них. правда имен их я не помню. |
Цитата:
|
Айсблоу White Nigga |
https://www.hip-hop.ru/forum/id127640-ek-sektor Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
эх было время:( |
С луганскими форумщиками вприниципе страдали хуетой еще за долго до того, как узнали об этом форуме. Из других городов с Победой первым увидился, с Мэдычем- вторым. |
DJ Bloodbeats |
Он единственный кто видел меня живым:D и был у меня в гостях:rus-zagul: https://www.hip-hop.ru/forum/id135337-vostochnyi-toni |
уверен, что лероха меня приютил бы по всем канонам кашрута, апосля конечно того, как я ему звезды на ключманах покажу |
С школьным учителем :horosho: |
он мой друг:D |
Цитата:
охотно бы коньяка испил с тобою. |
c A2studio (вроде так написал). Оказался парнем моей старосты, норм такой парень :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только с Дуней и Заги общался во время их концертов. Больше с форума, в реальной жизни, не с кем не разговаривал |
Только с Сашей Мёдом пересекался, диск у него выкупал :D А так я бы пересёкся, но не с кем пока, в основном крутые парняги не с Москвы в круге общения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |