![]() |
Зяба )) |
ключе mad ball слог атом бэйс флэт пятый митчелл микроматтикс и комп о ну и конечсно же дёрганный |
БАБАНГИДА хахаха...представляю |
слог факка мавр дрим дерг мэдыч паникер сэнди бэйс спин ден атом мика ксеня гап3 скальд мафон скут штих митчелл кокс тамз Может кого пропустил, но на самом деле еще со многими хотелось бы увидеться. |
первый был Дабл Ви |
очень многих видел, но к сожалению не знаком лично.. а первыми были вроде Флип и Ксеон... в Новосибирске с ними познакомился.. Apl_s я знал до форума, так, что не в счет) а последними были Elenty, Dzham и участники Хищной паствы... |
Первый и единственный был Хотстон) и это потому что малова-то народу с сахалина в форуме сидит))) |
со Слонярой в крыму встретились! |
Цитата:
|
А Воа? |
Первый тип вобще с кем познакомился на форуме а потом в реале "БЕК"... но это с другого... ХХсу... А с этого это были ДедПоэты!!! ГАНС! ну а потом все остальные! все афторитеты!))))))))))))) |
Витя-Митя (с обоими почти одновременно) |
Фака, Дабл Ви, Раскапон, Чёрный, Рока, Кэст, Факер чуть позже Олвен, Мафон, Иксстар, Стакан, Зерг дальше много ваще кто был |
нихуя ни с кем не встречался :( |
Цитата:
|
Мафон. |
Цитата:
|
Sir G, Geegan , Just Enemy, PPD , Sly J , JazzMan, ceejay. |
Цитата:
|
Встречался с несколькими человеками с форума, но познакомился с ними не на форуме. Да и они все либо уже не постят, либо пишут, но очень редко. |
Сам с собой!!:D |
кстати, как вот мика совершенно случайно познакомился с атомом помню) еду в метро в декабре 2004, зачёты досдавал и еду такой убитый в метро и чувак минут 10 на протяжении нескольких станций всё смотрит на меня. потом подходит и говорит: "Слушай, а ты не Мафон?", я говорю: "Да, а откуда знаешь?", говорит: "Я Атом на форуме видел фотки")) попиздили разошлись потом) |
сборы 2002 или 2003, какой там год был :rolleyes: надо архивы выкопать |
Морик, потом Дигги, потом пиздец) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |