![]() |
Цитата:
|
Вроде как Чорный был первым из тех с кем в форуме познакомился. На стритболе в 2001 было. Там еще с Равилем познакомился, с Даймом, Крыжом :kiss:, Гарой :kiss:. Гдето была такая групповая фотка с тех дней :boyara: |
Цитата:
о тех людях которых ты до этого форума не знал и познакомился после в реале |
а насчет того стритбола.. у меня дома 2 диска фот оттуда есть))) |
даст был у миня первый |
везунчик даст ) |
нет вот давай вот без этава там знаиш сколька их была посли ниво... и мальчикав и девачик...миня панисло уже... ну багемная жыснь. какаин. алкаголь. сам панимаиш всё... |
с кем не бывает :( |
хехе.. пока еще в реале не видел ни кого... но как в мае буду в москве надо жестка тусануть с зилей, труманом, сд.. ваще со всем ундервотыром.. с максимкой ключем... да много с кем надо:):kiss: |
)))Так просто Ассай, Фьюз, Гарримэн, Сэд (но с ними не на форуме познакомилась), хотела встретится с Джедом, но он был занят............:) |
первыми были Tamz,Koby(правда мы тогда сидели на спбрэп.ру).......потом пошло поехало...и именно с этого форума были zorek,mad,смоки,woodlegg.....хм.....короче,полно народу....уже накопилось) |
Цитата:
|
Sol T. :) |
Цитата:
Бек полноценный участник группы "Тёмный переулок" так что мой колега!)))) А теперь ты напишеш что он тоже тебе завидует!))))))) |
Фака была такая милая девочка маленькая на форуме)вот она ко мне впервые в гостинницу приехала))) потом Егор(волк),а потом и многие другие |
Номер большой был?:) |
так и знала,что без подъебов не обойдется:cool: туда фака только поместилась=) |
:D |
я любя Дамир!:kiss: |
Как-то с Эдельвейс на каком-то мероприятии разговаривал. |
Цитата:
|
Варя,очень хочу)приеду)уже скоро:kiss: в интимной Абстановке встретимся:cool: |
Цитата:
я кстати Мафона первого увидел, видел вообще много, но тогда то-ли они не были зарегистрированы на форуме, кстати, мне не пришло письмо с активацией, а так-бы, я всех вас раньше задолбал. |
Что в Омске,что в Нидерландах нет рэпперов почти русских, а с Инетом тем более.Так что никого пока:( Жаль. |
привезжай к нам будем мы)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |