![]() |
я тебя предупредил |
Ты меня на улице лучше предупреждай, шестой :o |
не бываю я на твоих мариупольских улицах но как буду в москве, открою тему на форуме с датами приезда и координатами где меня искать чтобы все уличные парни типа тебя которые хотят мне что-то предъявить в реале получили такую возможность |
House,and dee,не останавливайтесь,я поп корн заказал!!!;) ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные хлопцы. |
Первой все таки была NAT... |
большинство первыми мафона увидели)) даже не ожидал) с Джедом познакомились на Джеру зэ Дэмэджа вроде как) |
Цитата:
ржу. по теме. в лето оч много народу узнала. черный.снич.олег. потом весь баклан. а потом пошло поехало) |
эмм. Либо Беслан, либо Стакан :) потом были Скальд, Гара, Sca и КГ. это было всё в один день) плавно переходящий в ночь) |
Цитата:
|
Хаус,не,КГ еще с рххз. Я пытаюсь вспомнить человека,что увидела впервые на форуме,а потом в реале. И по-моему это был ты |
а Мьюс кстати это вообще одно из лучших моих открытий данного портала :king: |
ИЗВЕРГИ!! сижу, тупо уставившись в монитор и пытаюсь вспомнить. Отделить питерский форум от ххру. Не получается( Насколько я помню, первыми были Грязный и Вика КГ - вот такой вот составчик :tolstiy: |
это Dest, папаша дигги ди, DJ арс, АЙсини, с ними бухали ночь напролёт в Омске......а так тут куча оболтусов из Юганска которых знаю давно и которые разбрелись по стране! кстати ещё с Бледным тусил у него на хате....но он тут редкий гость! |
я наврала:( пришлось поднять весь архив - первой была Даша Мьюз :muse: |
ВЛА-ДА :black: |
naxim aka Gamlet (пока единственный) |
тоже адин первый это адин же вроде а тут все пишут дохуя названий |
А ну суки не пиздеть!!! я их всех в один день встретил!!! кто был первый в душе не ебу!!! |
iSCREAM! |
Отбросив Латвию, никого!:) |
Если брать Рашу, то Вика, Пузо, Зорек и Мёд. Молодость беззаботная :o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |